敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉古娜海滩度假村

4.5星级
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
323 Moo 2, Srisoonthorn Road, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand (原名Laguna Beach Resort)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-12 点评

酒店离机场不远,大概25分钟就能到。环境不错,暑假安排了很多适合带着小朋友来度假的全家人的活动,老少皆宜。我们在这里非常放松、小朋友的活动也非常丰富,从9点到5点,室内到室外,小朋友可以自由选择,而且也有酒店的专人照看,很方便。 更多

5分 2011-3-25 点评

拉古娜的沙滩非常得好,主要是比较宽,不象有的岛,沙滩很窄,迈个一两步就到海里了。这里从沙滩到海水的距离大概有5米左右,大家可以尽可能得在沙滩上晒太阳、摆造型,做沙画什么的,非常好!就是一个字----赞 ,从我们房间出来的这片海滩我觉得是岛上最美的,沙滩很宽广,树丛又很密集,还有那些在沙滩上的遮阳伞和白色的躺椅,都无疑衬托出了一种悠然自得的热带风情。 清晨的空气十分得清新,一点也没有腥味和咸味,淡蓝色的海水象果冻一样,平整的沙滩因为退潮的关系舒展得象一张淡黄色的纸。 更多

5分 2011-1-23 点评

酒店位于普吉的西北面,远离喧嚣的巴东镇,从第一天一早醒来,就开始享受天堂般梦幻的生活。房间临湖而建,花草、树木郁郁葱葱,早晨伴随着阵阵清脆的鸟鸣声,眼望被棕榈环抱的泻湖,仿佛置身世外仙境。酒店好几处独立的泳池,虽然泳池都不大,但每处都有亮点,有滑道的泳池特别惊险刺激,有狭长泳道的泳池感觉在悠闲漂流。但酒店最让人留恋的地方还是海滩,身处海滩,感觉美得让人无法用言语来表达,一望无际的大海,阳光下色彩斑斓的海水,沿着漫长的海岸线和家人在黄昏时散步,听闻汹涌的海浪拍岸声,那是多么的惬意,此时但愿时间静止,让美好的时刻永存。如果想到梦幻的天堂,那里就是人间乐土! 更多

4分 2010-7-14 点评

酒店设施很齐全,就算不出门,也可以让孩子们在内尽情玩耍。出门就是海滩,方便大家随时出海畅游,加上商业街在旁,方便购物。 更多

5分 2010-4-28 点评

度假村非常大,细分为很多区域,衣食住行一应俱全。工作人员服务热情。度假村有自己的私人海滩,但由于度假村离热闹的公共海滩有一段距离,适合尽情享受度假的感觉而不必奔走于景点的游客,可以足不出户在度假村内享受。 更多

4分 2010-3-29 点评
2
个人顶了这条点评。

普吉Laguna Beach Resort周边是6、7个酒店群,用地是Laguna集团开发的,客房面朝大海是必须的,更难得的是,几处湖泊连起了各个酒店,通过shuttle boat往来其间,别有情趣。度假酒店该有的设施这里都有,唯一就是离市区稍远,不过倒清静了许多。 更多

5分 2010-1-16 点评

09年12月在携程成功预订了Laguna beach resort hotel,价格1300元RMB/天,本以为只是一个五星级酒店而已,但是到了酒店之后,发现了美丽的泄湖,可爱的小象,非常nice的服务人员,干净的房间,还是觉得非常的满足。我住的房间虽然没有靠近海边,但是走到海边只需要5分钟,个人认为住在湖边很好,安静、美丽。酒店的早餐不错,适合全球各国人民的胃口。 因为是自由行,没有跟团走,总觉得跟团走是浪费时间。我在海滩上面找了一家旅行社,预定了PP岛的行程,价格还算合理,总之还是比较满意的。 更多

4分 2009-10-29 点评

酒店的位置很好,几家Laguna集团的酒店在一起,围绕着一个很大的泻湖,周边环境很美,像是置身于一个大大的植物园中,有免费的bus和boat在其间穿梭,坐boat在湖上懒散的环绕半日,欣赏湖光和几家酒店的建筑,也算是免费的半日游了,可以随时登陆到某家酒店,共享几家酒店的资源。酒店内部环境可以说是朴实,住过三亚希尔顿的人一定会觉得这家酒店过于简陋了。虽然临近海滩,但海滩是公用的,管理并不是很精心。 我们入住的是高级房,在二楼,窗外就是泻湖,美丽宁静,客房宽敞舒适,床和枕头非常舒服,让我们睡了两个晚上的好觉;但设施较老旧,我们入住的那间浴缸地漏是坏的,烧水壶也是坏的,电视是二十几寸显像管的。早餐一般,餐厅也没什么景色可看。几个泳池不相通,游起来感觉空间很局限。 酒店的服务实在不能恭维,到达时没有行李工,甚至前台没人接待,让我们有备受冷落的感觉。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉古娜海滩度假村的General Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉古娜海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉古娜海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看