敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘别墅酒店

Pen Villa Hotel
9/1, Soi Haad Surin 4, Srisoontorn Road, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我和我的妻子在潘别酒店度过了10天的蜜月之行,我们在这里的时光是如此的好,因此我们延长了时间,当我们走进去的那一刻,皮特和维奇极其热情,在他们的帮助下,我们可以在普吉岛欣赏经历这里的美好风景,他们可以为我们安排交通,给我们讲述当地的人文风情,酒店本身很干净,是个放松的好地方,房间很大花园和游泳池也很干净,食物很新鲜,也很美味,素林不是一个很让人疯狂的度假村,至少不是在淡季,然而,这有许多可以吃的地方,其中有两家最接近沙滩的最好吃了。不管你在哪,你都可以拥有一个热带沙滩,(非常近),我们还会再次回来的,我毫不犹豫的向每一个人推荐这家酒店。 更多

5分 2012-7-30 点评

老板Peter和 Winni总是竭尽全力为所有的客人打造一个完美的假期。泳池被Peter打理得井井有条,让人看着非常有游泳的冲动,躺椅到处都是,一点儿不会打挤。比起那些度假地小小的阳台,这里宽大的开放式阳台让我们可以尽情享受和煦的海风。Winnie很客气地载我到康乃馨按摩中心去做泰式按摩,十分钟的车程,服务堪称完美啊。海滩上可觅食的去处比比皆是,就一小段路的距离。任何出行或交通都不用担心,酒店会为你安排得妥妥帖帖。有免费的无线网络。房间整洁干净,床铺柔软舒适,床单清新,毛巾舒爽。 要是你希望远离旅游胜地的喧嚣吵闹,这里无疑是理想之选,如果需要的话还可以乘坐嘟嘟车前往芭东或普吉岛。 更多

5分 2012-6-25 点评

普吉岛上位于Surin海滩旁边的潘别墅酒店地段非常棒,从这里步行到海滩非常近,而且 这家酒店维护的非常棒,而且非常安静。Pete和Winnie总给你一种老朋友的感觉。如果你想找一个比较友善的地方休息的话,那么就来这里吧。我会推荐你租骑摩托车在这座小岛上四处转转,然后在攀牙湾观光一下。尽管是雨季,我住的还是非常开心的。这里还是非常美丽,而且有很多项目可以参加。 更多

5分 2012-6-13 点评

这里让我想起我在夏威夷岛 很喜欢的一个五星级酒店,很安静,低调的优雅,无瑕的服务。最大的区别是这里的价格更实惠,感觉像家里一样舒适,酒店的男女主人都很友好。 从沙滩走不远就到了,是远离喧嚣的绿洲,有波光粼粼,干净整洁的游泳池。我的房间很大,一尘不染,装修的很有风格。淋浴水流很大,空调好用。房间里的冰箱非常的方便。步行几分钟就有一个便利店。 Pete是工程博士,他多才多艺,会煮好喝的咖啡,快乐的Win非常的周到,满足我所有的需求。这对夫妇也非常的勤劳。Pete晚上戴着照明灯去清理游泳池,Win就去清理院子,她说她一次清理一大片。 甚至这里的小猫“Key Tag”,也非常的热情,他靠着我的腿,温柔的磨蹭,向我介绍他自己,然后在我凳子下缩成一团。 我在很多地方住过很多酒店,我再这里短短的四天是我酒店生活中最快乐的时光。 更多

5分 2012-4-15 点评

我,我丈夫还有我20岁的儿子在这里住过,我们喜欢这里。像其他评论描述的那样,这家酒店干净舒适,泳池大小合适,水很凉爽。彼得和温妮真的很博学,又很爱帮助人,但又不张扬。早餐很好吃,尤其是水果拼盘,而且完全没有时间限制,我们有一天中午才吃早餐!一天晚上,温妮帮我们做了一顿美味的晚餐,但没有多少钱,真的是一次非常棒的体验。如果你晚上不想去海滩就餐,拐角处有一家很不错的餐厅,叫 "The Flavour"。你只要出了酒店大门后左转,沿路走一拐角就到了。 更多

5分 2012-4-1 点评

我们觉得住在这里是因为这比Patong海滩更安静,这是我们第一次来普吉岛玩,住在这家别墅酒店非常棒,干净,安静,舒适。对于只有20个房间的酒店来说,游泳池真的很大了,酒店走路到海滩非常近。 最棒的还是这得老板Winnie和Peter,加上服务员Pantharee,他们非常热心,帮助我们订了到Phi Phi 岛的旅游线路,还向我们推荐了当地的餐厅和景点。他们服务非常周到,早餐也好吃,咖啡好喝,还有我们吃过最甜的菠萝了。Winnie做的晚餐也很棒,绿咖喱,黄咖喱,都很好吃,比当地的泰餐馆都好吃呢。 Peter的酒也是最好喝的,房间大小适中,去年大部分房间都装修升级了,我们觉得Surin海滩是普吉岛最棒的海滩了,下次我们绝对还会住在这的,小建议,如果你来的话可以问问他们为什么给猫起名叫Key tag。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过潘别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看