敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐素昂俱乐部酒店

Baan Puri
110/66 Moo 3, Bang Tao Beach, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand (原名Club Lersuang)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-22 点评

酒店的服务非常好,屋内一应俱全,有家的感觉。非常适合一家人的度假。 一打开门就有游泳池。非常棒! 位置也远离巴通海滩。离开了喧嚣,给我们的是个美好安静的假日! 更多

5分 2010-6-20 点评

我们曾于2009年10月去过普吉岛。我们在乐素昂俱乐部住了一周多。当我们一到达,这么多友好的员工迎接我们,帮我们把行李搬进了房间,并安置好我们。 我们惊讶于美丽的花园和惊人的游泳池。酒店也有很大的健身中心和游戏室。 我们无法相信酒店的餐厅有这么好的食品,还如此便宜呢!! 我们喜欢住在这儿,只希望能够住更长一点时间。 这个酒店的位置很优越,我们0远离喧嚣和热闹的芭东,十分接近最美丽的海滩。能在海滩上太好了,没有人试图滋扰你买他的东西! 我们将回到这家酒店,这一次将会住的更久一些!! 更多

5分 2010-4-8 点评

我和我全家以及孩子们在这里住过。酒吧和餐厅的工作人员非常乐于助人,招待你就好像你是唯一的客人一样,而且好几天看上去你好像的确是唯一的客人。这个地方非常安静,很适合带着孩子度过一个宁静的假期。游泳池非常棒。你要是住在一楼公寓的话门口直接连到游泳池边。公寓里设施齐全,电视、DVD播放机、电话、宽带,还有设备齐全的西式厨房。健身房也很出色,还配有桑拿房和按摩浴缸。 更多

5分 2010-3-10 点评

这真是一个美妙的酒店,它很洁净,和平,令人放松,工作人员非常的细心说着流利的英语。食物非常美味有着多种选择。我们绝对会再来哦希望明年能够带着我们的孩子来这里。 更多

5分 2010-3-4 点评

我们刚从普吉岛第一次假期归来,想跟大家分享乐素昂俱乐部酒店的所有愉快经历。是在www.club-lersuang-a10.com网站上预订的行程,老实说,每个方面都让我们惊喜万分。机场接送包括在房费里,客房打扫也很不错。客房完美无瑕——应有尽有,包括卫星电视,我们在一个大雨天,看了很久。孩子们都很喜欢泳池,还有餐厅和健身中心。周边有许多当地餐厅——我们最喜爱的是艾米餐厅——味道好,按摩也好!租车很方便,价格合理。总之,这是我们迄今为止度过的最好一个假期,已经盼望再来了,明年吧。 更多

5分 2010-2-23 点评

我们在phuketvacationrentals.com网上预订了一个一楼的标准间。 从机场到前台的一路上有水果有欢迎的饮料,所有一切都比我们所预想的要好。游泳池、健身房还有餐厅设施都超棒,店主很细心地与游客的导游接触,孩子们的玩具真是帮了大忙,让我们停不下来的3岁孩子有事可做。 房间很大,设备被维护的非常好。每一处我们都喜欢,超大的厨房让我们可以在里面吃点小吃。附近还有不错的西式餐馆,当地的餐馆也都很棒。 Bang Tao对于小孩子来说是很赞的海滩,因为不用担心很高的海浪或是暗潮,但在高峰期的时候来这的话有点挤,所以在一天结束之时从海滩漫步走回住处是很美好的。我们喜欢逃离那喧闹人群,也不会嫉妒那些拥入度假地的游客们。 总之,我们对于这儿的一切都感到非常兴奋。唯一的一点瑕疵对整体构不成影响。乘出租车从Club Lersuang到Tesco-Lotus真是太贵了,事实上到任何地方都很贵——任何一段路他们都要80SD,简直就是在泰国的高速公路上抢劫,但我们在那的时间非常短,基本用不到租车。如果你想在那长呆的话我绝对建议你租一辆车或是摩托车。 这附近的食物也同样非常高价。我在这吃过最好吃的泰... 更多

5分 2010-2-13 点评

这是我们第二次去乐素昂俱乐部酒店,这次我们住了两个星期。我们上次去这里还是在2008年,时间比较短,不能给这家酒店一个公正评价。酒店的公寓和各种设施的质量都很好,员工也非常棒,非常的友善和乐于助人。酒店提供的餐饮非常不错,很超值。酒店的泳池,花园以及房间都维护的很好。我们喜欢邦涛海滩这里安静而又轻松的环境。 如果你想要活跃点的气氛,你可以去不远处的芭东海滩。从酒店可以步行去一些小酒吧和小饭馆。CoCo酒吧和餐厅值得一去,那里面对情侣很合适,而且有美味的食品。我们从海滩上一个当地船夫那里租了条船,在近海的小岛上进行了一次愉快的潜水,然后去Banana Rock海滩野餐,这真是一次美妙的旅行。当地人喜欢讨价还价,你也得和他们讨价还价。我们迫不及待想要再次去这家酒店。 更多

5分 2010-1-5 点评

在这住了两个星期,这里是我们住过的最好的度假村。公寓,游泳池和工作人员都很棒,工作人员很周到。圣诞节那天我们度过了一个传统的西方节日,有火鸡,牛排,豆芽,肉馅饼,圣诞布丁,一切都让你觉得在家一样。餐馆的老板是新的,他们一家人来自曼彻斯特,他们真的是全力以赴让你的假期难忘。泰国食物和附近的餐馆一样好,物超所值。 周围环境很好,人不是很多,就算是在圣诞节和新年也是如此。沙滩很棒,当地人都想让你玩得开心自在。 我很推荐这里,明年还会再来这里的! 更多

5分 2009-12-4 点评

我们第二次来乐素昂俱乐部酒店不过就是一周前。酒店本身很好,一尘不染,舒适,非常干净。我们是50岁的人,但还是很喜欢去巴东购物或者找好吃的餐厅,附近有很多小商店,市场,还有很多不错的餐厅。我们最喜欢的就是Nok and Joes,就在酒店对面的海滩边。泳池很棒,员工非常周到,总是笑脸相迎。餐厅很小,但食物非常美味。从酒店到巴东要30分钟,但如过你刚从拥挤的旅行中回来,可能你都不想再去那里了,所以说酒店位置优越。步行2分钟就能到 Bang Tao海滩,那里有你想要的一切,而且不象巴东那么拥挤嘈杂。我们已经预订了明年的旅行了! 更多

4分 2009-10-9 点评

在这里住了一周,总之,我们对这家度假村非常满意。我们订的是单卧室公寓,但是我们到了之后,却得到了一个双卧室公寓,因此空间要更大些。店员真的非常热心,房间很宽敞,还有一个超赞的厨房。这里有一个可爱的泳池,还有一个可能会很棒的酒吧(但是没有营业)。这是不是因为淡季的原因,我不清楚,但这里确实看起来已经可以使用了,如果能开业的话,就太好了。 酒店像大多数分时使用的度假村一样,离大路有点儿远,但是如果捷径不被淹没的话,那么步行到海滩和饭店也不算太远。这里离海滩大约有800码远。走几步道就有很多不错的饭店,而且班陶(Bangtoa)海滩小屋处的海滩还是不错的。你可以使用他们所有的设施,而且在海滩饭店吃午饭和晚餐也很棒••••••优惠时段也很棒。 唯一的抱怨是,这里缺少镜子,因为房间里没有落地的镜子,只是一个卧室里有一面小镜子。第二个卧室里根本没有镜子,最大的镜子在浴室里。毛巾只在周一/周三/周六更换,如果想每天更换,就得付费,每个毛巾50泰铢。我们房间的浴室里没有地方挂毛巾,当我们告诉了店员之后,他们在门上给我们放了几个挂钩,来放毛巾,这样至少淋浴杆就不用总掉下来了,因为这样我们就不需要把毛巾挂... 更多

5分 2009-9-9 点评

这是我们第二次来这家酒店了,感觉如果不是比上次好的话,那就是一样好了。我们是通过Phuket Vacation Apartments预订的,他们会提供孩子在公寓里玩的玩具,还有游泳池玩具。这样我们就不用自己带东西给孩子玩了。 酒店员工很棒,很是乐于助人,而且不管你什么看见他们都是满脸笑容。餐厅食物很棒,价格比以前还便宜。Bang Tao到芭东挺远,开车要好一会呢,不过今年我们租了辆车,这样就省下了不少打车费。而且可以想什么时候去或者回来都可以,在岛上逛逛也很方便。如果你想找一个价格合理的好地方,千万不要错过这家啦。 更多

5分 2009-8-18 点评

我们刚在 Lersuang 俱乐部享受了一个月。我必须承认在网上预定我嫩假期的旅馆我感到很紧张,一开始我没有意识到这是一家大的旅游连锁中介,我们一般都是通过旅行社来定房间。谢天谢地,这是我目前为止最美妙的经历,不管是从服务上还是价值上来说都是如此。我们在赶上了6,7月打折的优惠时间,而且我们还在这里住了30天所以享受到了更多的优惠。我们甚至不敢相信我们付的钱可以享受到这么好的待遇。 这个时间的Bang Tao区真的很安静,很适合我们,所以我们度过了一个很轻松的假期。另外这里距离我们想去的地方都很近。周围还有很多饭店,步行就可以走到,实际上一直到假期结束我们发现我们需要去的地方都距离旅馆超不过250米。 更多

5分 2009-8-13 点评

我们刚结束了第二趟乐素昂俱乐部之行。这次比上次更好。因为是淡季所以是这里游客最少的时候。海滩只有200米远,步行5分钟就到了。风景美丽的海滩向外延伸6千米,似乎这片海滩只给我们和一小部分人。这种感觉就像你是在私人海滩上一样!海滩棒极了,金黄清澈的海水冲上邦涛海滩。我太喜欢普吉岛的海滩了。八月的天气不错,不是很热,但有时下雨。但是八月的雨真的不是问题,大多数是在早上和晚上下,大约下半个小时的大雨,过后其他时间阳光照耀。所以没有给我们的海滩假期带来多少麻烦。 乐素昂俱乐部的其他方面和往常一样,一切都很完美,房间、泳池、员工、餐馆和体育馆。 我们明年还会回来,或许在12月。 更多

5分 2009-8-4 点评

最近我们从普吉度假回来……每分每秒都无比享受!我们对房间印象深刻,与呆在分开的房间相反,呆在一起的房间非常有趣!虽然要私下直接通过业主租一个房间,我们已经决定在年底之前还会再来!我们觉得PIPS是一项很好的服务,虽然在沟通上有一些问题,我们发现和酒店员工交谈变得简单了,有个很可爱的叫sheree的女孩子,她泰语说的极好(我被震惊了),她为我们做了很多翻译,还给我们去哪里玩和看些什么提供了很多建议!在普吉能做的事情很多,既可以在高兴的时候出门逛逛,也能在不太喜欢芭东闹市区的时候远离它,这样很好。下次我们准备租辆车,那样的话我们就可以在想停的时候随处停留,而且也比出租车便宜!嗯……对乐素昂俱乐部印象深刻。最好的部分是房间、很棒的游泳池(妙极了)、可爱的人们(一些外籍人士,一些游客还有亲切的员工们)、优质的餐厅、而且到沙滩只要2分钟的路程!有一个健身房可以用,虽然我没去那里健身不过可以说设备都是高标准的。在步行可达的范围内还有很多其他餐厅和酒吧,最好的酒吧在拉古娜,沿着马路只有很短的一段车程。除了床有点硬(不过我认为这是典型的泰式床垫!)我实在想不出什么缺点。我想我能代表我所有的亲友说,这真... 更多

5分 2009-7-15 点评

由于Lersuang俱乐部的原因,使得我最近的泰国之旅成为迄今为止最棒的一次度假。 度假区的设施堪称富丽堂皇,对我来说,从度假区的一端延伸到另一端的巨大游泳池美丽如画,真是锦上添花。 配套设施齐全的健身馆里装有相当不错的空调设备,还有温泉(SPA)设施,包括一个极可意(Jacuzzi,一家意大利品牌)按摩浴缸. 饭店的饮食质量绝对是一流的,服务生友好而且热情周到。 这里的服务无可挑剔,与我在其它泰国度假酒店的经历相比尤其值得赞赏! 我特别喜欢这里的开放式厨房,餐厅,还有客厅。房间是精心装修过的,而且我发现床也很舒服。每一个房间都整整齐齐,没有半点灰尘。 我觉得Lersuang俱乐部处在一个绝佳的地脚,徒步走几分钟就可以到达海滩,打出租车去镇上也很快就到,另一方面却得以避免了镇上的喧嚣。 更多

去过乐素昂俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐素昂俱乐部酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看