敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉查酒店

5.0星级
The Racha
42/12-13 Moo 5 Rawai, Muang, Phuket 83130, Thailand
Email
011 66 76 355 455
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有747条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 客服态度很友好,两边都有会说中文的,很多酒店免费项目。
有待改进: 第一天去手机没服务,没FIWEI,当时没到2点又进不了房间。

去皇帝岛地拉查必须坐他家的快艇,这个相当于也算在房费里面了。中午12点的快艇。1点不到就到了酒店,但是酒店2点以后才能入住。刚去的时候手机没服务WIFEI也连不上,到拉查酒店餐厅用餐全是英文傻眼了。(当天晚上有人告诉我其实是有中午菜单的,第二天中午就要了中文菜单。)环境和服务当然不用说非常好,皇帝岛前台有个小帅哥还是云南人。可以免费租车,带游客潜伏,还有私人海滩和游泳池。入住房间有送两张免费的饮料吧台卷。 更多

5分 2014-5-22 点评

更多
拉查酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-30

更多

4分 2014-4-28 点评

在the racha入住3晚,刚入住时对酒店的设施和服务非常失望,感觉很一般,随着入住时间增长,逐渐发现了皇帝岛的好,岛上可以满足你所有的水上活动需求,离酒店步行15分钟的海湾太适合浮潜,岸边就可以看到很多小鱼甚至水蛇,深潜,出海垂钓,皮划艇这些项目都很全,住起来很有意思,而且酒店占据小岛风景最好的位置,无边泳池就是欣赏风景的最佳点,总体来说皇帝岛很适合热爱在大海里游泳和浮潜的亲们 更多

5分 2014-2-15 点评
值得赞赏: 主动给了个IPOD,满房间悠扬的音乐
有待改进: 坚持2点CI,在大堂等的都是中国人

酒店位置很好,沙滩很长,沙子白又细软,晚上躺在岸边巨大的圆腾床上看满天繁星,是一大享受,房间设施都很好,因为是淡季,直接帮我们升级了,后门可以直接通到隔壁的VILLA,早餐很棒,在海边吃,海风拂面很舒服。 更多

4分 2014-2-3 点评

5分 2014-1-28 点评

来之前预定了酒店的普吉——皇帝往返船票。酒店在查龙码头有接待中心,在那里可以提前check in然后坐船去皇帝岛。酒店的服务很到位,全程行李不用自己拿,到了岛上会把行李送到房间。在接待中心会让你选择房间全套洗护用品的味道~岛上沙滩很漂亮,又白又细。房间的装修很简约,有室内室外两个洗浴间。提供香薰,还提供音响、ipod放音乐。但是酒店中国人太多,一般都是家庭游,有些素质还不高......... 更多

5分 2013-11-4 点评

整个岛因为这家酒店觉得很适合度假!!酒店内部规划的很好,园林景观设计很喜欢,服务也感觉很亲切!是一家很不错的酒店 更多

2分 2013-10-6 点评

我在racha hotel的带独立泳池的双房pool suite住了两个晚上,一开始一切都很完美,但是很遗憾我发现房间附带的冲击浴缸放出来的水总是浑浊的。仔细观测之后发现原来是所有洗澡洗脸用的冷水都是浑浊的,带着黄色的泥沙。给酒店打电话要求维修,但是来了一个工人,检查之后说是因为下雨导致冷水浑浊,然后说大约1个小时会好。但是事实上在接下来的两天水的问题一直没有得到解决,直到我们离岛。期间为了给女儿洗个热水澡,我试图用酒店的毛巾对洗澡水做过滤,结果是两条毛巾变成了彻底的黄泥布。我付了每晚1200美元的价格就是为了来体验泥汤浴的吗?房间风景很好,奇怪的是泳池的水居然是清澈的。酒店吃的也还算ok,早餐自助有苍蝇,我就不拍了。更夸张的是酒店不给予任何解释和补偿,完全没人理。结帐的时候账单计算方式也很诡异,那个服务人员英文爆烂,只能反复的说你们必须付这个价格。。。太诡异的酒店,完全不值当这个价格。 更多

5分 2013-9-25 点评

得知我们是蜜月就把房型升级了,还送了红酒,整个入住体验非常棒。每天提供两大桶水,送餐服务也很好。无边泳池人不多,酒店的海滩特别美。 更多

4分 2013-9-23 点评

酒店位置很不错,尤其是靠近大海和沙滩,沙滩的沙子特别软而且海水感觉很清爽的感觉,很清澈很蓝,光看价格一定是贵的,但是酒店所呈现的环境和服务绝对对得起这钱,性价比很高。五星酒店的配套设施有所欠缺,但是服务还是不错的,酒店外面有个泳池,水也很蓝,很清澈。酒店早餐也挺不错的。 更多

2013-9-4 点评

the racha总体来说令人有些失望,房间并不出彩,设施只能说及格,服务人员也远不如以前住过的度假酒店热情,海景算是不错,可是没有私家海滩。还是马尔代夫更好一点~~~ 我在:泰国ภูเก็ต

来自新浪微博
2013-9-3 点评

#带着微博去泰国# the racha hotel :check in的时候,我选了茉莉花精油!进房香薰已经点好,洗手液、沐浴露、洗发露、护发素,加了精油!浴缸加入精油花瓣,送了做菜的香料!房间浴缸、室内淋浴,室外淋浴3个!后院室外淋浴,边看星空边洗澡,今晚真是心旷神怡,可以有个高质量的睡眠!@十六番_泰国

来自新浪微博
5分 2013-8-30 点评

之前去之前在agoda做了详细的功课,有很大帮助,现在我再来做个自己的亲身经历总结,希望对大家有帮助。 1、 在agoda定的grand pool situe,91平米,海景套房带私人泳池。原价5000多买2送一,最后加上服务费是3晚一共11000rmb.虽然有点小贵,但是去了以后你会觉得绝对是物超所值。无敌海景房有没有,房间大的可以在里面跑步有没有,露天沐浴有没有。我们的房间是103#,位于整个别墅区的最高处,所以只有前面的102对我们略有遮 挡,这个房间很隐秘视线也好。 2、 预定了酒店的全程机场接送普吉机场-查龙海湾-酒店。第一段机场到查龙海湾每人1800铢,宝马5接送有没有,全程帮提行李。上车提供贴心的病毛巾和矿泉 水,要有人说我们奢侈了,出来旅游吗,不就是要享受吗?钱花了再挣呗,让我大热天提着行李排队等出租车然后又找不到地方,我不要。到了查龙海湾是酒店的分理处,办理入住。快艇每天有3班都是固定时间大家可要做好功课,提前预定好合适的航班。我们坐的是下午最后一班5:00的快艇,快艇是收费的每人900铢,从查龙到racha 需要40min左右。光这40分钟也觉得很爽有没有,快艇... 更多

2013-8-23 点评

The Racha是岛上最好的酒店,下次准备入住,海滩也是最漂亮的。唯一让我有冲动照像的地方,Baby也很喜欢这个沙滩,带她踩了沙滩,她兴奋得不得了。 我在:Thanon Ratuthitsongroipi

来自新浪微博
2013-8-23 点评

皇帝岛自由行有点失败,完全没有体会到皇帝岛的美丽。个人觉得入住The Racha酒店一到两天安静的休闲一下比一日游来得精彩。也没有多大的兴趣照像,还是上点图吧。快艇到达皇帝岛坐拖拉机去The Racha,这个岛很生态,我们还看见了一米长的蜥蜴,等会上图。 我在:泰国Kathu

来自新浪微博

去过拉查酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉查酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看