敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班拉雅度假村 Ban Raya Resort & Spa

皇帝岛排名第 3的 3 酒店
7/26 Moo 3, Tumbol Rassada | Muang District, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
班拉雅度假村
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
¥563
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
皇帝岛排名第3酒店 (共3家)
最新点评
5分 2015-1-26的点评
辜宥润 四川省成都市
写点评

105条来自我们社区的点评

旅行者评分
    28
    37
    18
    10
    7
查看评论:
10
38
2
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省成都市
5分 2015-1-26的点评

房间内部的设施一般,没有热水壶,但酒店总的环境绝对一流,站在无边泳池边照相,那感觉真是无边。空气非常好,温度也适宜,我女儿早饭后就在泳池里泡到中午才起来,安逸惨了

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-8的点评

房间硬件很一般很旧,不过小木屋环境真的很好,靠海还有岛上最好的浮潜点,无边泳池和悬崖长凳还有海边秋千,早上能在上面看日出超级浪漫,绝对推荐

该点评有帮助吗?
西班牙瓦拉杜利德
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-9的点评

酒店位置让我很满意,有个很赞的泳池,能看到岛上的美景。吃早餐时能看到美景,宛如天堂一般。有一天坐游轮的人下午4点都聚在泳池边我觉得不高兴。 房间还可以,就是窗户不能完全关上,清洁工作也不是很到位。走到海滩只需要10分钟,所以不要担心去不了,酒店附近的海滩适合浮潜。买饮料嘛,商店开到12点,选择也多,也不贵。 这里应该在设施方面更加注意,位置真的不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
211条点评 211条点评
33条酒店点评
5分 2014-1-2的点评

快艇到达皇帝岛后就有酒店的员工来接,主动帮忙拿行李。我们10点多就到了,正好有空房,就直接入住了。房间挺宽敞,冰箱里还给准备了欢迎水果和饮料(矿泉水和芬达)。我们订的是空调房,比较凉爽。洗手间面积也挺大的。度假村的环境非常好,成片的椰树,干净的泳池,度假村里的那个海滩虽然很小,但水非常清澈,鱼非常多,适合浮潜。餐厅的早餐食物还可以,种类不算丰富,午餐和晚餐在这里点菜,价格要比普集镇高一倍,但味道绝对有保证。离开的时候也会有拖拉机给客人送到码头,工作人员会帮忙把行李搬上快艇。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-10-4的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
广东 广州
2013-8-8的点评

泰国之旅第六天之热带风情画:遇见原生态的皇帝岛。小岛上只有三家酒店,我们所在的ban raya resort&spa,环境原生态,充满热带风情,小别墅很舒适,步行几分钟就到达酒店的私人海滩kon kare bay,石滩上到处都是海星、珊瑚礁、还有蓝色的寄居蟹和紫蓝色的活贝壳。

来自新浪微博
2013-4-16的点评

美丽安静的racha岛 我们住在岛上的ban raya resort and spa 酒店的独栋别墅 很享受这里的一切

来自新浪微博
其他
2013-4-7的点评

普吉的皇帝岛只有三个酒店 昨晚我们入住的是The Racha,沙滩美得没法形容,而今天入住性价比最高的Ban Raya Resort and Spa酒店,他家是原生态的度假村,可以自由浮潜还有无边游泳池 ...

来自新浪微博
资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
4分 2013-4-1的点评

在racha岛上住的酒店 定的园景房 空调不是全天的 下午六点到第二天早上八点 酒店的餐厅不错 无边泳池也很漂亮 当然最棒的是酒店的沙滩 岛上绝佳的浮潜地点!

该点评有帮助吗?
2013-1-20的点评

皇帝岛住的酒店,Ban Raya Resort and Spa~充分验证一句话,风景如画坐在海边,就一个感觉,享受〜Racha和PP是两种不同的感觉。我定的是最便宜的房间,面积不大,不过床很大,3个人没问题。房间稍简陋,没空调,不过岛上很凉快,介意的tx可以定贵一些的房间。

来自新浪微博
绍兴
资深点评家
40条点评 40条点评
12条酒店点评
5分 2011-12-13的点评

今年国庆去泰国普吉岛,原本想入住RACHA 的,但都没有1000多元的房间了,只好入住了皇帝岛的这家酒店。没有想到在泰国网站预订这家只要700多块一晚,入住后发现,酒店是岛上环境最好的一家,小木屋听海浪。不错。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-8-24的点评

这里适合浮潜,很多小鱼在身边游来游去,海水清澈见底,椰林环绕。每天清晨都在10来中小鸟的叫声中醒来,坐在木屋前就能看见椰树草地和大海。小木屋空调、热水俱全,干净舒适。餐厅的价格合适味道很好,特别是菠萝饭和炒蔬菜

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
3分 2011-6-7的点评

感觉床有2米以上,可以随便打滚了:) 还有就是风扇房间,价格好贵啊!也不是很热。 酒店前面的那片海是最棒的浮浅点,还有就是洗手间很大,并且干净。第二天清洁的时候还特意折了个小玩意,哈哈!

该点评有帮助吗?
125654
4分 2011-4-28的点评

酒店附带无线网络,这在普吉时比较少的,我们一共换了3个酒店,只有这个是有免费无线的。 都是小木屋,很有田园风格。岛上的日子很宁静,早上听着鸟叫醒了。 附带无边泳池的

该点评有帮助吗? 1
大连
5分 2011-3-28的点评

今年寒假,一家三口去普吉岛的Racha岛上住了5天,就下榻在Ban raya酒店里,这里完整的保留了海岛的自然风貌,高大的椰子树,芳香的鸡蛋花,美丽的热带鱼,原始的小木屋,让我们渡过了完全放松的假日,期待再次拜访。

该点评有帮助吗?

这家酒店的116张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (116)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (79)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施