敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四月酒店

3.5星级
April Suites
346 / 4 Moo 9, Pattaya 2nd Rd | Nongprue, Bang Lamung 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

4月份是我们第三次入住,一切都和第一次那么的好,所有的服务员很不错,我们住的很开心,房间一直都是很干净,每天都有干净的床单,和毛巾,推荐,在安静的地方,离酒吧不远,还会再来的。 更多

5分 2014-5-29 点评

酒店位于市中心,步行就能到沙滩和商店。不想步行的话,酒店前就有公车,到沙滩需要10泰铢,上车前要先给钱。员工细心周到,我和泳池负责人阿迪相谈甚欢。酒店还有桑拿房和小小的健身房。 房间很宽敞,洗浴用品齐全。电视上频道也很多。 唯一的不足就是房间里面没有水壶,要才给。枕头又高又硬,睡着不舒服,影响睡眠。但这些都是小问题啦。 更多

5分 2014-5-26 点评

这家酒店的地理位置十分便利,虽然靠近所有可能会去到的地方,但里面还是十分安静。服务超级专业细致,工作人员也非常地热情友好,房间又大又干净,设计得非常卡通。顶楼有一个非常漂亮的游泳池。酒店的价位也十分合理。这家酒店唯一的缺点就是在二楼可以看到一些还没完工的建筑物,非常煞风景,但是这个对于我来说并不重要。 更多

4分 2013-8-28 点评

我们订这间酒店时,没有期待它会有价格之上的更高品质!这里真的是件不错的酒店,房间足够宽敞,床很舒服,屋顶有配有按摩浴缸的泳池,桑拿房还有间健身房!员工很亲切,他们总是尽力做好,面带微笑着!!现在我找到了芭提雅的这间酒店!!第一次这个地方不容易找到但是一天过后,发现真是个不错的位置,邻近两条大路!!而且很多购物中心都只要走路就能到,像是中央乐园(Centrale Festival!只要10分钟!很棒又现代的酒店,不错的无线网络!还是这种低价!!不要考虑其他酒店了,订这里吧! 更多

4分 2013-8-9 点评

四月酒店附近很安静,但是离海滩和热闹的地区也不远。 不是在主街上,从一条小道走进去两分钟就到。附近有一个7/11便利店和hard rock咖啡店。 房间很干净很宽敞,有一个大阳台。再去芭提雅的话我一定还会再住这家酒店的。 员工的英文很流利,帮了我们很多忙。 更多

4分 2013-7-13 点评

我在这家酒店住了三天。房间干净,服务员非常友好。他们有一个健身中心和一个游泳池。我觉得这家酒店绝对物超所值。这家酒店距离 步行街有点远但是我花了10泰铢租了一辆三轮车,所以没有什么大问题。他们有免费的WIFI。 唯一的不足就是他们没有免费的自助早餐,很多酒店都提供。但是无论如何,这对我来说没有什么影响。我还会再入住这里的。 更多

5分 2013-4-3 点评

从入住的第一天就开始感受到服务人员的亲切与友善,而且我有很多交通的问题询问他们都会很亲切的教我们不会去推销,这让人感到窝心,房间大床也很大又舒服有一个小阳台感觉上也很不错!位于巷子内让我可以好好的安静睡一觉远离Pattaya那些吵杂夜生活, 并且位置非常的优,走到外面就是TOPS supermarket! 买东西都方便! 顶楼有健身房与蒸气室,然后游泳池虽然不大但是也挺舒服的! 有机会到Pattaya我一定会在来住一次! 更多

5分 2011-11-30 点评

这间酒店真的算是pattaya的意外收获,性价比超高,酒店很新,设施很全,庭院很漂亮,还有游泳池和健身房,当然免费wifi是不能少的了。reception很热情,帮助我们预定到班佩码头的mini bus,很贴心。就是房间稍小一点。酒店位置非常好,在second road,走路到海边著名的海豚雕像只要走路5分钟,很方便。唯一一点遗憾是所有房费都不含早,但是也无所谓,价钱已经很便宜了,早餐价格也很公道,门口对面还有卖烤鱼的,味道超好吃。总之不到35美元一天,你还要什么,超值! 更多

4分 2011-11-5 点评

我和老公都是4月生日,所以我们最终选择了这家April suites,芭提雅也不大,所以酒店很扎堆,这家在中部,去哪都很方便。酒店不大,缩在一条小巷子里。第一次去找起来还有点小困难。小巷口就有小旅游公司,如果想去东芭乐园或者是去看tiffany show都可以通过小旅行社预订,车接车送服务很好,价格也比门市价便宜20%。 酒店不大,但是很干净,早餐也很不错,简单而丰富。泰国的客服的服务意识没的说,只是不知道为什么wifi用不了,客服帮忙折腾半天还是不行。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四月酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四月酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看