敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京电视台黄金海岸培训中心

河北省昌黎县 066607
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-6 点评

北京电视台黄金海岸培训中心,大家来时,谨防上当! 真没想到,今年吃螃蟹又上当啦,本以为住在北京电视台黄金海岸培训中心,吃238一斤的超贵螃蟹不能给换死的,还特意掰掉了后腿,上桌的还是味道都发酸了的死螃蟹!太缺德啦!怪不得一开始服务员极力推荐一只少了个钳子的螃蟹!看来之前也有兄弟上当!有没有什么办法?掰掉两个钳子?这年头。。。 更多

3分 2011-10-14 点评

去南戴河的时候别人给定的,因为电视里有很多的广告,所以有很大的期待,到了之后大厅还可以,不过房间就很一般了,卫生间连个门都没有感觉很不方便。房间没有早餐,在饭店里吃要20元每人,除此之外,在饭店里吃饭非常之贵,基本是外面的3倍。不过健身的设施还好,羽毛球,网球都有。出门就是海滩了,只是不是私人的,随便什么人都能进。价格据说很贵啊,560元一天,周末还要加钱,很不值得。服务员基本不理人的,你叫她才理你,没有眼力见的。 更多

1分 2011-8-4 点评

性价比极低,住宿条件奇差,设施老化,就大堂看着很唬人,饭菜也不好,北京电视台还好意思做广告,去的都是北京的车,坑爹啊。 更多

4分 2011-6-21 点评

它前面有装修,就这点不好,别的都挺好的,而且是淡季,可能就没有旺季效果好。房间挺好的,因为就是在阳台上就能看到海,空气挺好的,房间也挺亮的,有阳光,隔音效果挺好,服务也行,也挺好,有叫早服务,打扫的话是你有需要叫他才会打扫,不会是很不礼貌的那种。卫生也挺好的,地理位置挺适合放松的一个地方,不是挨着城市比较近,没有那么多噪音也没有那么多污染。酒店性价比如果要是说自己的话价位比较高一些。淡季的话可能会为旺季做准备,在建设,看上去不是那那么好。 更多

3分 2011-6-10 点评

没有刚建好的时候环境那么良好了,第一次去的时候可能是因为新开业,崭新的一切,今年去的时候,浴室啊阳台啊好多钢管都生锈了,希望尽量改善一下。 更多

4分 2011-5-26 点评

位于黄金海岸沿线,对面就是海,晚上可以感受海风的吹拂并在天台上吃饭,有时还会有小型的演出,还可以去海边走走,不错的周末度假场所~~ 更多

3分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

住的是264的标间,很旧的房子了。因为不是在旺季,所以这个价格也不算便宜。床十分的硬,咯得浑身疼。夜里很冷,被冻醒了,客房服务的电话一直没人听,找总台要被子后,问服务员才知道没有中央空调。总之,那一夜睡得实在是不舒服,起来浑身疼。 更多

3分 2011-5-9 点评

满怀期望办了入住手续,进去一看:房间小,房子老,不能上网.总的说就是一句话,不值这个价.不过后面有一座新楼,应该比这个老楼强一些吧. 更多

5分 2011-3-1 点评

公司组织旅游到黄金海岸,酒店很棒,位置很好,与海只隔了一条马路,环境很好,酒店里面娱乐的设施很全,放映室,游泳馆,乒乓球等等,房间很干净。 更多

4分 2010-9-20 点评

环境很舒适,服务人员也都很好,地理位置距离海边很近,就是价钱有点偏高,餐厅的饭菜还是比较干净卫生的,在北戴河算是口味比较好的餐厅了 更多

4分 2010-8-28 点评

夏季的黄金海岸,房间贵是一定的。晚上的露天烧烤,颇有特色,烤羊排、涮羊肉,沐海风,赏月亮。自助餐三餐都有,早中晚20,40,40元,还算经济实惠。大堂绿意盎然。海岸沙子很细,海水要比北戴河干净。 更多

2分 2010-8-18 点评

公司会议安排在这里开,一进门全部傻眼。这样的环境还比不上如家,卫生间脏乱差,浴巾和防滑垫居然都发霉了。。每到晚上居然还有户外晚会,吵得无法休息。酒店房间居然还没有配备网线。。天哪,打死都不会再住。酒店门口的海鲜大排档宰人,不能尝试! 更多

4分 2010-8-6 点评

这个酒店属于四星级休闲会议酒店,在海边上环境挺好的,能看到海。但地理位置确实不太好,不是特别繁华,坐车不方便,要是想去那边玩走着还挺远的,房间卫生还不错,比老虎池那边要好多了。房型是标间,不推荐朋友去这个酒店,出去玩的话没必要花好几百。 更多

3分 2010-7-16 点评

酒店位置很好,面朝大海 春暖花开。 大堂里很多绿色植物,很不错。房间不大。设施较落后。令人不解的是为什么服务员总是在客人休息的时候过来敲门,问是不是要打扫房间。 早餐实在是差,在我住过的所有酒店中,这里是最差的。 更多

5分 2010-7-15 点评

带有观景的窗户,外面还有配备个阳台,阳台里面会有藤椅,藤桌,可以观赏风景,喝酒聊天之类的。然后阳台的门口还有个冰箱,可以自己花钱买些酒水放在冰箱里面。这里的服务也很好,不会有什么乱七八糟的上门敲我的房门,这家酒店把关还是挺严的。酒店的卫生搞得也很好,服务人员每天都会过来两次收拾房间,而且都是在我离开的房间的时候。酒店所在的位置也很好,就在海边附近,挺安静的。 更多

去过北京电视台黄金海岸培训中心吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京电视台黄金海岸培训中心的么
  • 管理页面