敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乃东海滩旅馆

Naithon Beach House
Nai Thon Beach Road, Nai Thon, Phuket 83110, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-22 点评

事实上,这是我第一次去乃东,结果住了另一家酒店。沿着海边散步的时候,我发现了一家很不错的商店(在乃东海滩别墅附近)。店主人很好-叫蕾切尔妈妈---她对客人很热情,服务更是极好的。不久我就和蕾切尔,她的餐厅以及员工很熟悉了---我觉得这个地方(乃东海滩旅馆)--是最棒的地方!一切都完美极了:服务很优秀,饭菜可口极了,饭菜的分量也很大哦!我十分喜爱这里!我爱这里的一切!我真想尽快再回到这里!下次过来,我还会住乃东海滩旅馆! 更多

5分 2013-5-7 点评

我必须来这儿写写评价,因为Rachael和她的父母为我和我的家人做了一些很特别的事情。他们为我儿子Tommy和他的妻子Christina安排了最最可爱的婚礼。我们住的房间很漂亮,很新,吃的食物很美味。婚礼前一天晚上,旅馆的所有员工都帮忙安排婚礼……只为我们。他们用耐心和爱为我们打造了最浪漫的婚礼。我推荐所有想结婚的人来这里。如果你希望自己的婚礼最浪漫,最特别,那就来吧。她让我深受感动。写评论的时候我泪水盈眶。 更多

4分 2013-3-1 点评

奈通海滩是个不错的地方,是我们在普吉岛最爱的沙滩。Rachel很好客,让我们的旅途十分愉快。房间很大很干净,wifi也很给力。最棒的就是走出旅店穿过一条街你就可以走到沙滩上。沙滩虽然小,可是没有太多游客,海水蓝的不可思议!太爱这个地方了。 优点: 房间大,干净 Wifi信号好 位于沙滩上 Rachel特别友好 缺点: 同龟岛这样的地方比起来有些小贵,也许是因为游客的缘故。不过和沙滩上的其他旅店比还是要便宜一些的。 更多

4分 2010-2-18 点评

这是位于乃东中部的一家漂亮的小酒店,他们有很大很明亮的房间,很好的客房服务以及可爱的员工,因为这是一家家庭经营的房间。Rachael会说流利的英语,非常乐于助人,给我们提供很友好的服务。餐厅在房子前面,就在沙滩上,你可以边吃饭边赤脚踩在沙子里。每个员工都快速地往返于酒店厨房和沙滩餐厅之间,我们觉得很惊奇,所以我们叫他们速度超人。此外,这家旅馆还是一家当地的网吧。 更多

4分 2010-2-10 点评

客房又大又干净,浴室本应该更干净一点。泰国菜很不错,不过我们第二天早餐我们是去海边的“Naithon之明珠”吃的饭。 这里的海滩绝对是普吉岛最好的,海边小屋还有餐桌餐椅和太阳伞长椅什么的。 Naithon挺适合浮潜的,也可以散散步什么的。 更多

4分 2013-12-22 点评

更多
1分 2013-4-4 点评

更多
1分 2013-4-2 点评

更多
5分 2012-12-30 点评

更多
5分 2012-5-1 点评

更多
5分 2012-3-30 点评

更多
5分 2012-3-24 点评

更多
3分 2012-2-28 点评

更多
5分 2012-2-25 点评

更多
4分 2012-2-24 点评

更多

去过乃东海滩旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乃东海滩旅馆的么

  • 管理页面