敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普吉皇家游艇酒店

4.5星级
The Royal Phuket Yacht Club
23/3 Moo 1, Viset Rd. | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有531条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-6 点评
值得赞赏: 海景大露台,免费精致的早餐

位置很棒,位于安静的奈涵海滩。酒店依山而建,全部楼层都是海景,基本每个房间都有超大的海景露台。 餐厅的早餐很棒,附近有家coconuts的小饭店,物美价廉。 只有一点不好,电梯很老,又小又吵。被我女儿命名为打雷电梯。 更多

4分 2013-9-5 点评

凭驾照抵押护照租,问你有没骑过的时候要说骑过,不然不给租。然后部分一日游公司不到奈函海滩接的。另外最棒的就是酒店的早餐。东西不能说特别多但也够吃。芒果汁很浓厚的鲜榨的。我都能喝3.4杯。而且居然早餐都有生鱼片。可惜我不爱吃。和煎蛋在一起的一个现做的加芝士的蛋,超好吃。退房那天去沙滩玩了会后回到前台那里等接机的人,酒店的服务生还主动拿了瓶水给我让我去舒服的凉亭坐着休息。除了设施略微老旧。。。总之住的很开心。 更多

2013-6-28 点评

我在这里:#The Royal Phuket Yacht Club#越来越吃不惯这里的中餐了,很不地道。明天导游带我们去吃自助烧烤,希望能给力点。不然零食都快成主食了。 我在:泰国Mueang Phuket

来自新浪微博
2013-5-6 点评

此次旅行最贵的酒店,特别远,本来对它很失望了,酒店名字(皇家游艇俱乐部)和外观有点像哪部007里出现过的,但是一进房间就被它的景色吸引了,太漂亮了,关键还有整个房间的环绕音响和爵士乐的CD,泡杯咖啡,美美享受这在普吉的最后一晚。 我在:泰国Mueang Phuket

来自新浪微博
4分 2013-1-22 点评

第一天到酒店的时候有点失望,耗费了七百泰铢的打的费从巴东赶过去,结果房间装修太老了,舒适度一般。但是第二天出了房间,我还是深深的喜欢上了这个地方,在有海景的游泳池边和老婆玩了半天,然后下楼去海边又玩了半天。周围的海景真的是很无敌。吃饭的地方很少就是路边一家还不错,海滩其实比较小,没有巴东和卡隆海滩有感觉。酒店价格个人觉得比较高,性价比不是很高。去过一次虽然不后悔,但是下次不会再去了。 更多

3分 2012-10-31 点评

柰函海滩真的很小,浪又大,只有沙子很细,酒店早餐太一般没什么可吃的,定的豪华海景房但安排的房间挨着电梯噪音超大,淡季后来给免费升级了房间,房间海景很漂亮,房间装饰很古老,6楼以上没有电梯,酒店附近很荒凉,只有马路边一家餐厅还不错,不会再去了,也建议大家不要住柰函海滩,性价比不高。 更多

2012-10-10 点评

酒店很好 只是离机场有点远 但真的都值得 有私人海滩 有谁想来可以考虑 安静的酒店 服务很好 有Wifi 就算一夜舟车劳顿也让我立刻元气满满 等中午再补觉拉 我在#The Royal Phuket Yacht Club#

来自新浪微博
2012-10-5 点评

飞行5小时凌晨2点入境。边检员居然要小费,还中文十元!你又不是服务行业,Why? 绝不向恶势力低头!事先预定的接机taxi准时等候,约三刻钟顺利到达普吉最南端的Nai Harn Beach。The Royal Phuket Yacht Club是建于1986年的五星级酒店,设备略显陈旧,不过就是我喜欢的调调。拂晓的酒店大堂静悄悄。。。

来自新浪微博
5分 2012-6-25 点评

我们总共订了三间高级房,升级了2间8楼的套房,一进房间我们被眼前的美景惊呆了,白色的墙壁粉色的花蓝色的大海很摩洛哥的风格。酒店的装潢不现代但是很有品质感,走廊楼梯都不是封闭的,很多漂亮的热带植物。酒店的餐厅虽然价格不便宜但出品很不错,spa我们也享受过了,非常赞,最便宜的也要1200钯了,但是度假嘛难的奢侈一回了!用朋友的话说皇家是那种很正气的酒店,说话都不会大声的那种,走的时候大家都舍不得离开,下次来还会选择皇家住2天的! 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于海边悬崖上,每一套房都有无敌180度海景(连最低价位也是)。只要不住最差那一个等级的房间,房间的阳台都有50、60平方。其实我们开始定的是最便宜那个档次的,结果临行前哥哥给了10块泰铢,说他去出差回来留下的,我因为攻略讲去了要给小费,顺手就给了前台,还说请帮我们选一间好点的海景房云云,结果呀结果,就升房了!哈哈哈哈~~同行的一对还是住原来房间。不过已经很美了。酒店式九几年建的,稍微有些老旧,但是很有味道,瑕不掩瑜!不过酒店位置比较幽静,喜欢闹一些的还是去巴东等海滩选酒店吧! 更多

5分 2011-1-28 点评

除了搬运行李比较不方便之外,其他都很好。因为酒店的通道时很有特色的坡道式,所以在坡道上搬运行李不太方便,虽然有服务生帮忙。酒店的房间很漂亮,Kingsize的大床超级舒服,整个人窝在里面感觉很爽。除了电视机破了点,呵呵。客厅装有很泰国风的吊扇,客厅外面就是令人心旷神怡的“晒台”。哈哈~两个阳光躺椅,白天躺在沙滩椅上晒太阳,眺望奈函海滩的景色,感觉仿佛置身于一个静止的空间。总而言之,很棒! 更多

5分 2010-7-28 点评

哇塞,酒店太棒了! 房间太大了,好像全世界就自己一个Irene。所有员工都注意到客人需求,真是难忘的记忆!房间很棒,还有漂亮的阳台。还有很棒的双人浴缸,像是度第二次蜜月。喜欢酒店的餐厅,服务超级棒。感觉自己很尊贵!好久没有这种感觉了。真希望再次回来,喜欢那个大阳台,海景漂亮死了。 每个工作人员都做得很棒! 更多

5分 2010-6-23 点评

在豪华海景房住了四晚,这里太圣洁了,从宽阔的楼顶平台望出去,景色真是美极了。客房宽敞,干净整洁。我觉得,客房的风格不是简约主义,房间里有松软的枕头,舒服的椅子,木质地板,这些都很舒适。早餐也不错,我们在酒店吃了一顿早餐,印象深刻。那哈恩海滩很漂亮,这里的按摩以及饮料价格便宜极了! 有些方面对儿童不利,楼顶平台的墙壁只有膝盖那么高,还有很多地方的栏杆也相当低,如果有机会,我们的小孩子肯定会迅速的翻越并摔下去的! 不过我还是会再来住宿的,因为这里实在是太舒适了! 更多

5分 2010-6-2 点评

很棒的酒店! 客房能看漂亮海景,阳台好浪漫,还很大。 浴室不错。 床好舒服,客房够大。 早餐好吃。啤酒和葡萄质量好,很便宜。好喜欢现场的音乐。 披萨好吃,鱼很新鲜,很棒的酒店。 SPA不便宜,但在海滩上的SPA很棒也够划算。 更多

4分 2010-5-26 点评

没有禅宗浴室和简洁的内部装修,但是,这是一家风格独特的酒店,位置超好 - 非常棒的海滩环境。如果你觉得走楼梯没问题的话,那么,要一间8楼或9楼的房间,因为那两个楼层有额外的大阳台,在阳台上看到的风景美不胜收。而且,在酒店里行走感觉就像在伦敦著名的皇家植物园(Kew Gardens)里参观一样 - 成熟的热带植物。我们遇到了一些管道问题,但是,工作人员非常出色地解决了这些问题。我们是通过Expedia网站预订的,就算是为了体验海滩上的按摩服务,我们也要再次预订这里! 更多

去过普吉皇家游艇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普吉皇家游艇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看