敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳山卓代花园酒店

3.0星级
广东省阳山县 513100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
欣蕾2156
2012-6-12 点评

哈哈…阳山卓代花园酒店…四星级的哦…嘻嘻…等会唱K啦…

来自新浪微博
嘟聆
2012-1-16 点评

昨天四星级的酒店就没有留图了,要真相啊,去阳山卓代酒店吧,挺不错的,不过阳山美景倒有一张,技术问题,拍的一般

来自新浪微博
3分 2011-9-26 点评

要不是去考驾驶证,我才不去呢,空气是很好,可窗户一点也开不了,关得那么好又不隔音,晚上楼下的KTV吵死了,一晚没合眼。早上又有人锻炼,1——2——1的叫了不停。 更多

3分 2011-9-15 点评

价格不算贵,但设施真是十分陈旧,不过可以看得出刚开业时算是配套设施在当地不错的了,床品似乎很久没用过了,有比较重的霉味,睡一晚,睡衣上都沾有,毛巾新旧不一,桌面上地毯上到处都是渍印,感觉不如七天. 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店在那个地方的话还可以,就是服务态度做的不到位,反正感觉我不喜欢,办理手续速度很快的,它的地理位置很方便,交通很便利,早餐还可以,房间空间大小还可以,里面卫生环境也可以,它在那个地区是上了档次的,是比较好的,大厅还可以,房间装修也还可以,床上用品还算可以,缺点就是服务态度好一点就好了,酒店基本上没什么停车场,就大门口一个地方。 更多

4分 2011-1-10 点评

太偏僻,有一些配套不到位,下面有一些也不知道是装修还是怎么样的搞的有点混乱,有一些消防通道走道下面走不动了,门都被锁住那种,晚上会关掉大部分的灯,我觉得这就不太像样,就剩着服务台还有一些小灯开着,其它灯都关了,服务其它都还可以,地理位置阳山县本身就很小,所以不存在地理位置的问题,房间住的可以挺舒适的,房间也就是普通酒店的那样,就一个单间,周边吃饭方便,小吃很多,县太小了,交通没必要考虑。 更多

3分 2010-11-15 点评

开业那年就住过,每年一次阳山也都一直住在这里。 以前住旧楼的时候,楼下卡拉OK干扰的很厉害,大家都觉得睡眠得不到保证。今年住新楼倒是没有这个困扰了。新楼的房间很大,床上用品也很新,要评比的话比旧楼高一颗星。 酒店就在山脚,很方便爬山。 出了酒店就是卖特产的一条街,每天挑着扁担卖桔子柚子栗子的小贩很多,买东西很方便。 阳山地方小,去哪里都不远,住这里还是很舒服的。 更多

5分 2010-10-17 点评

阳山县最好的酒店,价格非常公道,卫生、服务都相当不错。特别适合旅游人居住。贤令山就在傍边,山上风景不错。唐朝大诗人韩愈曾在阳山做过县令。山上有些石刻值得一看。 更多

4分 2010-10-15 点评

因为是统一安排的,所以感觉住宿环境还不错。而且采用电子控中央空调,比较电脑化。不过电视反应比较慢,经常卡机。这点需要改进。 更多

2分 2010-9-5 点评

退房也是非要限定12点,不能晚一点,服务态度一般。交通不方便,在山腰上,坐车还得要下车爬坡,那个坡太陡了。酒店看起来挺豪华的,靠近汽车训练场,考试都要住这的,没有单人房的。里面用餐太贵了,走十来分钟下来吃,外面有个农贸市场。比较安静,房间有点潮,回声挺大的,有人在过道走也听得见,后来我还找他们调房调到最后一个房间。 更多

5分 2010-9-4 点评

电视超大,我还从来没见过那么大屏幕的电视,感觉这家酒店各方面的设施都很好。大厅装修很豪华,但有一部分还在装修中。服务很及时,有什么需要的时候他们会在第一时间满足你,给人感觉这家酒店的服务态度很好,比如说打电话叫服务员拿个充电器,他们会在第一时间送来,服务比较周到。 更多

4分 2010-8-3 点评

卓代花园酒店地处阳山十大美景之一著名“贤令山”,依山而建,主楼可俯瞰全城。环境比较幽静,酒店二楼是中餐厅,早上有早茶喝,价格实惠。 酒店虽处半山但离市中心、步行街并不远。打的或打“摩的”都很方便。 酒店附近有个大市场,有许多特产店、山货店。 该酒店按四星标准,环境怡人,房间较大,房价便宜,性价比极高。 总体来说对该酒店印象挺好的,值得推荐给各位朋友。 更多

4分 2010-7-10 点评

在阳山这边都是很难找路的,交通一般般,弯来弯去,规划没有规则的。不过环境比较好,也属于一个比较闹市,比较高档的地方了。房间还可以,空间一般,但采光挺好的,一边窗户跟墙壁那么宽,感觉很大,隔音效果也还可以。电视都是网络电视,新到不是很新。早餐还可以,种类不是很多,一般都是当地的那些菜。 更多

4分 2010-6-18 点评

由于之前公司组织来阳山开会,留下了很好的印象。所以后来自己和家人又来一次。公司组织的住宿性价比不高,所以我们自己找了这里。总体感觉不错的。环境和服务都属于中上的。 更多

4分 2010-5-6 点评

挨着烈士陵园的,环境还可以的,整体给人的感觉是比较的整洁比较的干净的,但是如果要是步行不开车的话在这个酒店就不是很方便了,因为它不是在主街上面的,要是从酒店走到主街上面还要走个四五分钟呢,不过酒店的价位还是可以的,而且晚上吃宵夜餐厅也是开着的。 更多

去过阳山卓代花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳山卓代花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看