敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安纳塔拉锡高水疗度假村

4.0星级
Anantara Si Kao Resort & Spa
198-199 Moo5, Had Pak Meng - Changlang Road | Changlang beach, Maifad, Sikao 92150, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有342条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-2 点评

这里似乎是trang最大的宾馆了。而且面对网上的负面评论,请不要介意。请注意,你是在trang城市,而且酒店的标准一般都是不是完全的和星级标准对应的。总体来讲,我感觉这里是可以接受的。 从设施角度上讲,能从屋里看到海滩,而且还能看到小河。我感觉到很激动能看到这些水,清澈的很,非常蓝。我想这里的水质一定很好。 在这里还能看到很多离岸岛屿,非常棒。 更多

5分 2013-9-14 点评

度假村很棒,大房间,浴室,而且有很棒的餐厅。海边的房子是观赏景色的好位置。日落很美!服务员非常友好而且很细心, Acqua餐厅里有美味的冬阴功汤,而且餐厅内部的的设计非常漂亮!从甲米机场到酒店要花1700泰铢,用不了一个半小时。海滩很脏,我猜是靠近主岛的缘故。因为是淡季的缘故,海滩俱乐部不营业。由于是雨季而且涨潮,我们去艾莫瑞德洞穴及Koh kraden 岛。蓝绿色的海水但是不是很清澈,海滩上有很多的树和草,还有不少浮木和残骸,坐船上岛大约要花2个小时,总之,度假村很漂亮服务不错!我们是菜单点菜的,你可以随时点菜。 更多

5分 2013-8-24 点评

我们刚刚在安娜塔纳斯考温泉度假村住了3天,感觉很美好....印象非常深......工作人员都非常友好而高效....甚至总经理亲自用自己的方式让我们感到非常的受欢迎。我会推荐这个美丽的度假胜地....那里真是风景如画......正好就在沙滩上! 更多

5分 2013-4-30 点评

anantara si kao说是在董里,其实在离董里大约50公里的pek meng pier附近。 我开车比较快,从董里机场到酒店大约一个小时不到。从甲米开过去就要二个多小时了。 酒店的海滩只是非常一般,其实董里的海水都不是很好。可以坐酒店的快艇去 koh kradan,这个是一个小岛,酒店可以安排在上面喝酒休息。小岛上只有一家民宿好像叫lost paradise什么的。 住了两天,作为GHA的白金会员升级到了海景大床房,送了水果,还有手写的问候信,很感动。 酒店的两个餐厅都吃过了,一个是泰餐(就是早餐厅)一般般量很大,意大利餐厅(ACQUA)味道着实不错但是价格可不便宜,每人消费都在一千泰铢以上了。 更多

5分 2012-8-7 点评

酒店位置在董里的锡高,有私人沙滩,但是贝壳很多,不宜游泳,泳池很大也很棒;酒店内的沙滩酒吧晚上很漂亮;海景房房间很大,很舒适,房间细节做的很好,很干净;服务周到热情;酒店自己有码头,出发去其他岛屿也很方便;出酒店周围会有餐馆;建议自己开车来还是比较方便的。总体感觉非常棒,也很漂亮! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安纳塔拉锡高水疗度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-27

更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安纳塔拉锡高水疗度假村的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
安纳塔拉锡高水疗度假村的General Manager,负责此条点评

更多

去过安纳塔拉锡高水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安纳塔拉锡高水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看