敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华容宾馆

湖南省华容县 414200
业主请注册
2011-7-29 -
34115954

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-22 点评

这里很安静,没什么打拢。周边是一个市政区域,最繁华的地方,不过它的隔音还可以。服务还是有需要提升的地方,新员工服务还是差了点,老员工工作4、5年了,对酒店的流程很熟悉,新员工有的就不知道。建议她们交流一下,一个岗位工作半年、一年,到其另一个岗位交流一下,就知道整个酒店的工作流程了。卫生还是有一些问题的,房间里的毛发清理的不干净。房间布局感觉还行,大小什么的问题不是很大,如果价格再便宜些就更好了。 更多

4分 2011-7-29 点评

离步行街比较近。房间里面的设施比较好,它附近人口比较集中,比较闹,特别是下午五、六点的时候,房间隔音效果可以。里边的环境比较满意,会推荐朋友入住。总的来说还是比较满意的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

那是我们县城的标志,是三星级的和普通的也差不多,那宾馆比较久是一家老牌的宾馆。它的旁边就是餐厅还有一个演艺厅,是比较封闭式的,不会影响到休息的,还有一个停车场的,要不要收费就不知道了,我也没停过。套房里有电脑有电动的麻将机,房间也还比较大。它那个对面隔条马路就是个大商场,人流量多但也不会有交通拥挤它就在一个十字路口,而且门口也还有点地方。 更多

3分 2011-6-29 点评

感觉房间不怎么好,配的东西不怎么好,电视什么的都不怎么好,电视是老式的,没有配备电脑,房间的空间还可以有那么大,大概有十五六平,卫生间的空间也大,卫生也很好不管是住的地方还是卫生间的卫生,每天都会打扫卫生,床单被罩没有每天换,我也没有要求换。服务质量也还可以。没有提供免费的早餐。价格比较贵,我觉得一百多比较合适。位置离我考试的考点近,我当时是坐车过去的。酒店在县城中心,买东西肯定方便啊。酒店是华容县最好的酒店。床的舒适度反正没有家里面的舒服,隔音效果还可以,楼道服务员说话和个隔壁房间电视声音大的话也听不到。 更多

4分 2011-6-8 点评

华容宾馆在华容县算好的宾馆,当时是朋友考上大学在那边庆祝,宾馆设施齐全,房间面积也还大,给人的整体感觉不错,位于县城的中心处,旁边有个好又多超市,沱江广场也在附近,地理位置相当不错,在十字路口处,交通方便,步行街也隔得很近,购物休闲便利。 更多

5分 2011-5-30 点评

位置还不错,对面是一个超市,附近还有步行街,走路过去只要2-3分钟,搭车也挺方便的,位于镇上的闹市区,属于我们那里相对好的宾馆,政府有会议或是活动都是选的这里,房间面积还可以,光线不错,给我感觉挺好的。 更多

5分 2011-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。

标准的3星级的,配置可以和4星级的相媲美,各方面都还可以,因为功能比较齐全,比如你要去旅行,那里旅行社就有驻办点,你要坐飞机,那里就有售票厅,要买票啊商务旅行什么的,到前台去登记或者是办一下手续什么都可以搞定,有120多间房,还有大型的中西餐厅,还有大型的茶楼,还有桑拿室,还有大型的商务会议室,还有一个演艺歌厅,基本上每天都有大型的歌舞,功能比较齐全了,是我们这边最好的了,酒店是在闹市中心,如果乘车的话离汽车站也就2、3公里的样子,很方便,房间的隔音效果很好,听不到什么声音,卫生就不用说了,因为光客房的服务员就100多名,因为它属于政府旅游接待,政府指定的,在我们这边就住一家,有大型的室内停车场,保安有24小时值班。 更多

4分 2010-10-4 点评
1
个人顶了这条点评。

县城里面最好的一家了,价格还可以不怎么贵,房间大小也可以,经常在这边住觉得还好。位置不错,旁边有步行街上,挺好的。停车就在酒店旁边,还好吧,节假日在这边停车有些挤。服务也比较好。 更多

3分 2010-8-31 点评

一进去就觉得,这宾馆有历史了,里面的陈设布置都显得挺旧的,房间里也一样,房间不大,赶上去的那两天天气也不太好,所以房间里越发显得灰蒙蒙的。床单被罩也不是很白,该换换了。 最有意见的是上网啊,要说连也是能连上,就是速度超级慢,我本就是急性子,被这里的网络搞得一个头两个大了。 更多

4分 2010-8-7 点评

县城属一属二的宾馆,算是个不错的的老宾馆,外观不是很好看,比较老了,里面的装修还算可以,酒店的价位挺实惠的,卫生比较好。酒店的服务还可以,挺周到的,我们高考的时候早晨起来还给我们加油鼓气,仪式比较的正式,比较好。我感觉酒店的外观得重新的装修一下,不过酒店的配套挺好的,还有娱乐城和美食城,停车场什么的。 更多

4分 2010-8-4 点评

整体感觉装修不太好,有点旧了。服务还算主动,床单什么的都主动按时更换,就是服务比较慢,要什么东西送过来比较慢,房间大小还可以,住着也较舒适,附近就有公交车出行很便捷,早餐有免费的也有收费的,我吃那是收费的,就是普通的一些包子之类的。 更多

4分 2010-7-31 点评

房间比较宽敞,卫生比较干净。服务挺到位的,服务态度挺热情的,应该有培训过,感觉挺正规的。地理位置比较好,交通方便。宾馆经常搞活动,比如说消费多少钱可以参加抽奖什么的,感觉挺好的。 更多

4分 2010-7-23 点评

这个宾馆是华容县最好的一个宾馆,它的房间比较干净比较简洁,还有它里面备用的东西也比较齐全,像卫生间里面用的东西,还有洗澡用的,洗澡穿的浴袍,各式各样的都有,而且卫生也都比较干净。但是它的外形不是很好,因为是历史悠久的一个宾馆,所以它的外观就比较旧了,但是它里面的一些装饰还是不错的!它们服务员的服务总体来说,她们的态度也是不耐烦的,就比如说我在他们宾馆住,那个服务就高人一等,就给我一种这样的感觉! 更多

4分 2010-6-18 点评

我住过很多次也经常住,这里都挺不错的就是硬件设施不行。这里给人有家里的感觉。服务员很亲切,我们要加班,衣服啊、袜子啊什么的,他们呢都会帮我们清洗、整理,像他们跟我们谈话啊什么的都有一种很亲切的感觉,也会很细心。不过环境不是很好,算是一般的那种吧。 更多

3分 2010-4-15 点评

这是我每年回老家必去的地方 貌似。 位置还行 离步行街很近 很热闹把 卫生间太小了 也没有自助早餐 房间里网速太慢太慢 不恭维 床还不错,要住大点的房子比较好,因为大的还感觉比较闷 小的就更不用说了 真诚希望:快点装修吧 更多

去过华容宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华容宾馆的么

  • 管理页面