御温塘雅阁度假酒店

4.0星级
河北省平山县 050402
业主请注册
酒店设施
66%
平山排名第5酒店(共 38家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-30 点评

温泉和住的价钱是分开的,风景区吧,房间还可以,就是标间里面都是带洗手间的,铺的地毯,电视、沙发、衣柜都有,大堂很好,装修就一般,普通的壁纸,走廊灯、壁灯,比我想像的要差一点,既然是旅游区嘛,他这个设施和价位不太配套。交通还可以,旁边就是省道,离西柏坡很近,也就二十多公里。服务一般吧,觉得那种精神状态不算是热情,软件上还是欠缺的。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

刚住的新装修的房间,卫生设施很好。温泉水纯正,比那个最大气的刚开业不久得那家露天温泉水质好的太多了,泡后有滑溜的感觉,不错。服务,饭菜都很好,给个好评。 更多

2分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

220元,标间,无电话、无网络,受骗上当!5月14日,住一晚,大堂接待介绍,住会议楼,刚装修的,气味难闻,令人窒息。晚间开着窗户睡觉,夜间有点凉,得了感冒,第二天无力游玩。早餐没点心、餐品极少!这样的酒店,还能入住吗? 更多

4分 2010-5-11 点评

属于是那种度假类型的酒店,很安静,酒店还有自己的温泉,还可以泡温泉。房间的洗澡间里面洗澡的水都是温泉水。服务员态度很不错,特别是前台的服务员,态度很好。位置就是偏了一点了,但是来这里的人大部分也都不是购物过来的,都是度假出来的,这里的环境真的是很不错的,很适合度假。 更多

4分 2010-2-11 点评

干净这里,包括房间和温泉,都是很不错的,这里的房间设施还是很齐全的,里面的电话、电视、空调,都是有的。只是感觉这里的服务人员有点少,因为来这里的客人很多,一般每个楼层里面都有个服务人员的一个点,但是在这里我们就要给前台打电话,让他们给我们派人。这里的交通还可以,如果是外地人来的话不是很好找到,它是在上里面的,我们都是自己来车过去的,这里的停车也是很方便的,也有很大的停车场。 更多

4分 2009-12-12 点评

这里建的比较早了,里面有天然水不是露天的,人也挺愿意尝试天然水的,虽然在设施上比不上其他的,但是他们的房价、吃饭比起来的是很实惠的,还有他们服务人员感觉也还可以,对我们也挺好,到点了打电话给我们说该吃饭了该干嘛了,里面还游泳、泡温泉什么地方都有服务员,服务员挺好就过来问先生需要什么,比如说游泳游累了想歇会,随时放好水可以喝。 更多

艺龙会员
1分 2009-11-26 点评

4分 2009-11-8 点评

是个温泉城,里面好多温泉,而且度假村里有好多吃饭的地方。只是这个度假村的位置比较偏远一些,位于石家庄的郊县,我们1000多人开会过去的会,包大巴过去这里也需要花费一些必要的费用,而且饭菜也一般,吃起来味道也不是很好,也没什么特别多的品种。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-8 点评

5分 2009-7-2 点评

性价比较高,安全舒适,服务态度不错,用语着装专业,环境优雅,卫生环境安静整洁,酒店餐饮较好周边餐饮一般基本上没有特色食品,交通方便有长途客车直达,此地的最大特色就是温泉洗浴。 更多

3分 2009-5-25 点评

房间大小适中,硬件设施有的已损坏,没有更换,价格也不优惠,还没到旅游旺季。交通还可以,地理位置有点偏远。安静,空气清新,是个休息的好地方,温泉非常不错。附近还有革命胜地西柏坡。硬件设施一般,有网络,淋浴器有点损坏。服务一般,不好也不坏。价格有点高,硬件需更换,卫生环境还不错,管理需加强。 更多

去过御温塘雅阁度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自御温塘雅阁度假酒店的么

  • 管理页面