敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

平山河北白鹿温泉
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
河北省平山县 050402
4008811516 转 8799
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-7-7 点评

接待方安排入住的酒店,最喜欢这种连着温泉的酒店。去的时候刚好是11月,晚上下着小雪,与几个开会的兄弟一起泡在热热的温泉里谈天说地,不亦乐乎。温泉有药池、花池甚至酒池,呵呵。还可以跑到里面做一下桑拿,很舒服的地方。 更多

4分 2013-2-13 点评

在设计这趟旅行之初就从到到查到了此家温泉渡假村,后来经过比较最终选择了这家。我们住的白鹿楼号称四星,硬件基本达到但软件和细节还需完善。温泉花样很多,但不知是不是冬天的缘故,水都特别烫,泡不了许久。特色是专门人造了在山洞里面的泡池很有趣,另外有免费的梨汤和姜汤,很不错。 更多

4分 2012-12-17 点评

更多
4分 2011-11-26 点评

去石家庄的时候去的这个温泉,感觉还好。不同种类的温泉挺多的,就是人比较多的。还有很不错的水上娱乐项目。房间是另给的,不是很大,有点儿潮呼呼的,也就是休息一下而已的。按摩和理疗还是很好的,按几下就缓解了背痛。 更多

4分 2011-11-9 点评

酒店离市区比较远,没有车就不太方便,酒店有一个大的温泉区域,就在房间背后,有很多设施,如大滑梯等都没有开放,有点遗憾,酒店服务还是比较贴心的,提供了欢迎水果,很不错,各项娱乐设置也一应俱全,是度假的一个好去处。 更多

5分 2011-7-23 点评

今年年初,在个雪花飞舞的冬日,我来到西柏坡,寒冬让万物萧条,朋友推荐了这家酒店,没想到,这里人头攒动,尤其是这里的温泉,坐落在一个人造的山坡上,种类繁多,服务员服务也很周到,尤其是当天外面雪花飞舞,泡在温泉里真是惬意!酒店房间也是全新的,温暖而舒适! 更多

3分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整体来说还不错,环境很好,特别的以温泉为主玩的地方。房间装修不错,服务也还算可以,就是房间的配的毛巾,浴巾有一股怪味,更没洗的一样,又黄又黑,让人接受不了,下次还是看看别的酒店吧 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店还可以,它主要休闲比较好,里面有温泉,有好几种温泉,是露天的。房间还算中等,里面的装修也可以,但是装修风格不是很喜欢,弄的比较麻烦,住酒店都希望简单一点,比如说它的地毯就不太喜欢,地毯是红色的,地毯时间长了就比较脏了。周围的环境还可以,周围都是一些温泉酒店,它这个比其它的都好一些,周围商店购物的地方没有,它就是一个泡温泉的地方。交通不方便,你必须自己开车去,有公交车,但是不方便。到市里要一个半小时。休息两天还可以推荐,因为挺安静。 更多

4分 2011-5-26 点评

冬天去的温泉,室外露天的,虽然是寒冬腊月,,一个一个的温泉池冒着热气,给人感觉很新鲜,也很刺激,像是日本电视剧里的一样,泡完后整个人都清爽了。 更多

2分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

用的二次回收加热水,失去了温泉的味道,泡后易过敏,没有温泉的滑溜。倒是去御温塘泡后的感觉不错,就是那里装修老了点。 更多

5分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

非常舒适,在阳台上还可以看到泡温泉的帅哥美女,呵呵。尤其卫浴是分开的,很方便。房间里面有一面很大的穿衣镜,能满足喜欢照镜子的人的需要,就是价格小贵。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,有很多不同风格和功效的温泉池,除了泳池有点小没有什么娱乐设施外别的都比较不错!最近听说好像增加了加勒比海滩新的娱乐设施和项目,比较期待哦! 更多

4分 2011-5-13 点评

白鹿温泉主要是以温泉为卖点,休息厅等各类设施很好,又上网桌球沙狐球乒乓球等很多休闲设施,休息大厅的每个沙发都配有电视,很人性化,主要是温泉种类比较多,很好,缺点就是,比如玫瑰浴,玫瑰不够多,牛奶浴,牛奶不够弄,个人感觉~ 更多

4分 2011-1-9 点评

今年单位工会组织泡温泉时去的,温泉真的很棒的说,室内室外的池子的数量还者你不少,各种药浴都有,比北京的温泉好多了,还便宜,最有意思的是可以买包谷或鸡蛋在温泉池里煮,一会儿就熟了,但是觉得格外好吃!还有很多饮品和小吃可以免费品尝,有机会还想去 更多

5分 2011-1-7 点评

那个地方我非常满意,因为它全是温泉,有室外温泉,主要它就是以温泉为主,室外温泉建的也挺好,地理位置还行,它不在市里边,在一个县里,周边的交通还可以,下了高速走了30公里,路还挺顺走,我头一次去就觉得好找,那边的服务员也挺好的,房间各方面也都挺干净,床都是圆床,价格我感觉有点高,都赶上5星级宾馆了。 更多

去过平山河北白鹿温泉吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自平山河北白鹿温泉的么
  • 管理页面