敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金昌开元大酒店

5.0星级
浙江省绍兴县 312030
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 交通方便,有早餐
有待改进: 服务不够热情,态度一般,

去乡下扫墓的时候住的,因为离亲戚家比较近,所以就选择了这家酒店,因为比较旧了,所以有些家具都脱皮了,当初新开业的时候进去也住过,作为一家四星级的酒店,性价比还是很高的,这次入住的时候厕所没有淋浴房,跟前台要求换房间,虽然时间慢了点,但还是换了,早餐还算不错,是订房的时候就附赠的,可以吃很饱,酒店老外也很多,估计是到旁边采购布料的。由于是商祺会预定的,所以赠送了欢迎水果。 更多

3分 2014-7-24 点评

酒店就在市中心,离办事的地方非常近,很方便。网站的图片上看着还可以,但是实际入住以后感觉房间的设施都比较老了,沙发上还有污渍,估计已经没办法清理干净了。卫生间的排气扇声音比较大,会影响睡眠,电吹风上还裹着几根很长的头发,服务员打扫房间的时候都没有发现。提供的毛巾都已经破洞了,床单也已经有些破边了,这些应该及时更换,避免影响酒店的形象。其余的方面都还好,前台的服务也算热情,洗澡水和空调效果刚好,性价比一般。 更多

4分 2013-5-21 点评

酒店的地理位置不错,交通很方便。酒店比较新,房间设施保养都很好,住着很舒服,尤其喜欢房间里的落地玻璃窗,看窗外景色很好。 更多

2013-4-30 点评

绍兴金昌开元大酒店,自助晚餐,早餐免费,一个来了你不想离开的酒店!

来自新浪微博
4分 2011-10-15 点评

酒店交通便利,设施简约大方,不拘一束。服务到位,有专业的商务中心,是办公的好帮手,可以代买车票,亲自送到房间,感觉很好,房间设施不错,床也很舒服,提醒大家住的话要住戴淋浴的房间哦,这样洗澡比较方便。 更多

金昌开元大酒店的经理,负责此条点评
2011-10-19

亲爱的“游到游畅”您好:非常感谢您选择绍兴金昌开元大酒店。很高兴您在酒店度过了舒适温馨的时光,能够让入住的宾客感觉舒适和愉悦一直是酒店每一位员工共同努力的目标;我们一定会继续保持,欢迎您再回绍兴金昌开元的“家”! 更多

4分 2011-7-16 点评

地理位置还行,附近交通也没什么影响,周边吃饭不方便,附近没有便宜点的餐厅,酒店太贵了。总台的服务一般,退房比较慢,还要排队,最少得半个小时左右。网络经常断,一到晚上九点多十点多连邮件都发不出去,而且经常断网,让他过来修也没人。卫生一般,床单比较脏,白色床单污渍比较多,用了好多年,没有经常更换,隔音效果还可以。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-29

尊敬的宾客您好,非常感谢您对绍兴金昌开元大酒店的入住和点评,对于您提出的一些问题已向各相关部门进行反馈并检讨,退房速度慢一个原因是外宾较多,证件输入繁琐;当然一方面也是酒店员工的工作技能需要提升;白色床单有污渍,已引起酒店高度重视,宾客入住高星级酒店,需要的就是一个舒适、安逸、安静、干净的入住环境,对此我们也制定出一系列的整改方案,如对洗涤公司的洗涤质量严格要求、对一定棉织品进行更新等。诚挚的邀请您再次下榻酒店,祝您工作顺利、生活愉快! 更多

2分 2011-7-12 点评

去过几回,但是每次都是老问题,行李员不够主动,在进入客房的时候也感觉酒店的热情度不高,没有主动性服务,在个性化服务方面也比较欠缺。我觉得酒店客房的管理有问题!一团糟,什么是专业性不知道吗?开夜床和送物很随便,房间细致卫生也是不到位。遇见客人不会打招呼,也没有眼神交流。希望开元集团好好整顿一下。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-13

亲爱的Kkllss您好:非常感谢您对绍兴金昌开元大酒店的入住和点评,同时,对于您在酒店入住体验的不愉快经历向您表示深深的歉意。我们将就您提出的多方面问题进行专项研讨与整改,也期待您再次下榻绍兴金昌开元大酒店,祝您工作愉快、生活美满! 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

看它那个布置,那些房间里面的设施都蛮新的,都还可以。房间空间还可以的,大概十二平方左右吧。它的大堂还可以,属于比较大气的那种吧,色调属于宽敞明亮的那种。地段稍微偏一点吧,离市中心远了点。停车挺方便的。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-24

亲爱的宾客您好:非常感谢您对绍兴金昌开元大酒店的认可和支持以及对酒店卫生5分的评价。绍兴金昌开元大酒店的房间面积有30、60平米不等的,有地上和地下两个停车场,能够充分满足宾客的需求,酒店处于柯桥轻纺城现代市场(CBD)核心区域,距离绍兴市中心30分钟的车程,但距离绍兴县中心只有5分钟的路程。真诚期待我们再次为您服务,祝您工作顺利、身体健康! 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

价格有点高,朋友有时候去了住那边,因为那边环境还不错,服务也可以,基本上都还是可以的,服务态度礼貌程度还有迎宾这一块都好,假如房间门关不上,5分钟之内就会来处理,房间面积差不多,正好,卫生情况也可以,整洁,看起来摆设啊各方面都可以,里面有两瓶免费赠送的矿泉水,里面的设施也可以,有淋浴有冰箱有上网的设施,房间的温馨度可以,色调也可以,是有点古式的那种色彩,暗红色。 更多

金昌开元大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的宾客您好:非常感谢您对绍兴金昌开元大酒店的支持以及对我们服务和设施设备上的肯定,绍兴金昌开元大酒店是“中国饭店五强”的开元酒店集团旗下的酒店,强大的品牌支持和开元集团的管理理念体现在我们的服务当中,我们每一位员工都将为您提供“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的“开元关怀”服务,期待您的再次光临! 更多

5分 2011-5-30 点评

这个价格能接受,装修是我平时能接受的风格。服务符合五星级的标准,态度还OK。提供早餐,不过我没有吃。房间提供上网的网线和电脑,网速还可以吧。周边的交通方便,停车场很大的,我是开车过去的。 更多

金昌开元大酒店的经理,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的宾客您好:非常感谢您对绍兴金昌开元大酒店的认可和支持,酒店房间、大堂和部分公共区域提供免费宽带上网、免费早餐,并且是免收服务费和税费的;酒店也提供地上和地下两个停车场,能够充分满足宾客的需求;另外,酒店距杭州萧山国际机场仅一小时车程,与杭甬高速公路出口及104国道、329国道近在咫尺,毗邻鉴湖及柯岩旅游风景区,所以交通也是比较方便的。我们期待您的下次光临,祝您工作愉快、身体健康! 更多

4分 2011-5-29 点评

环境还可以,人多里面也比较静,它就在市中心,里面没有大声喧哗的。房间还算宽敞,通风、采光效果还可以。大厅布置的挺漂亮的,卫生还可以。服务还可以。地理位置还可以,进出交通也方便,停车位比较挤,门口车位比较少。它容易找,大楼是绿色的,去吃饭、购物的地方开车需要五分钟。客房楼层比较高,不会觉得吵。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的宾客:能够让入住的宾客感觉舒适和愉悦一直是酒店努力的目标;我们会继续保持,坚持为每一位宾客呈现体贴的服务和提供愉悦的享受;绍兴金昌大开元酒店距杭州萧山国际机场仅一小时车程,与杭甬高速公路出口及104国道、329国道近在咫尺,毗邻鉴湖及柯岩旅游风景区,所以交通也是比较方便的。敬候您的再度光临! 更多

4分 2011-5-28 点评

五星级的酒店,服务方面很及时也很到位。房间里面装修的比较新,比较豪华,用的东西比较高档一点。这家酒店入住率蛮高的。酒店所处的地理位置相对于出差和旅游都还算可以。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的宾客您好,感谢您对绍兴金昌开元大酒店的认可和支持,酒店有严格的日常保养维护计划,一次性消耗品也按照“中国饭店五强”的开元酒店集团标准统一配备,旨在为宾客提供豪华超值感受。同时,酒店处于柯桥轻纺城现代市场(CBD)核心区域,也毗邻鉴湖及柯岩旅游等风景区,是宾客旅行、商务公干的绝佳选择,我们真诚的期待您再次入住! 更多

4分 2011-5-26 点评

里面的服务态度还行。自助餐也不错,自助餐不是免费的,它是有餐券的,它不是刷卡收费的,它是按照入住一天就免费提供早餐券,早餐的种类方面也可以。卫生方面也可以,房间的卫生和饮食的卫生都可以,打扫的卫生包括洗手间和卫生间的卫生都不错,房间的空间大概二三十平方的样子,隔音还不错,里面的设施硬件设施还行,就电视机陈旧一点,电视是那种纯平的。它是在开发区,交通还行,自驾车打的都比较方便,公交车就不知道了,购物不方便,没看到什么大型的商场超市。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的宾客您好,您如此细致的点评,让我们倍感自豪。绍兴金昌开元大酒店是免费提供2份自助早餐的,并且免收税费、服务费的;自助晚餐88元/位,现在“小海鲜美食节”正在自助晚餐厅如火如荼的举办,受到广大宾客的好评,在此,我们也诚邀您来品尝。另外,酒店的房间面积有30、60平米不等的,房内的电视机也都是LG液晶屏的,公交车也是比较方便的,酒店附近有沃尔玛超市,走路10分钟即可。真诚期待您的下次光临,谢谢! 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

圆圆的浴缸超舒服哦,床很软,晚上肚子饿了,点了一碗片儿川,美味哦,嘴里喊着吃一半吃一半的,居然都吃完了,呵呵,下次还会去的,就是价格有点小贵 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-22

亲爱的“xiaosiy”您好:非常感谢您选择金昌开元。很高兴您在酒店度过了舒适温馨的时光,酒店自6月21日—7月31日推出“小海鲜美食节”,受到广大宾客的好评,我们也诚邀您来品尝。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-4 点评

酒店的大厅挺漂亮的,挺大的,而且挺高的,大堂的水晶吊灯做的不错。酒店的地理位置不错,旁边有很多商务楼。服务一般还可以,跟别的酒店没啥区别。我住的酒店比较多,没有感觉到特别之处,都一样。卫生还可以,这种酒店还行。有一部分房间不是特别好,靠近马路,特别吵。我不喜欢特别吵,我住的房间隔音还行,空气我觉得每个酒店都差不多。房间的设施还是蛮齐全的,毕竟是四星级酒店。一般有人来这边,我都会推荐这家店,因为这边没什么好的酒店,它们家干净一点,卫生一点,别的家我都不太放心。 更多

金昌开元大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-22

酒店以得天独厚的地理位置,温馨舒适整洁的入住环境,提供热忱的个性化服务,受到了众多宾客的好评。开元也会一直秉承着为每位宾客提供完美的入住体验而不断提升品质,相信会给您的下次入住带来意外的收获。非常期待您的再次光临! 更多

去过金昌开元大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金昌开元大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看