敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴县绍兴鑫洲精品商务酒店柯桥笛扬路店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省绍兴县 312030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-6 点评

还可以,性价比一般。在104国道旁边。价格还好。服务一般吧,办事效率还好。装修比较新。稍微偏一点,自己没车不是很方便,有车还可以,打车还好,离市区也不是很远,停车没问题。周边没有商场。房间大小还好。酒店里有餐厅。 更多

4分 2011-6-20 点评

我住的252元的标准间,有送自助餐86元,平时也在吃,感觉还不错的,还有48元的自助早餐,觉得在柯桥的酒店,这样的早餐,真的相当不错了,等于说花了166元,住酒店,应该来讲很划算了, 更多

5分 2011-4-28 点评

开车从解放路到这里顶多二十多分钟,还家比较好一点儿,装修比较解放路的好一点儿,一进去感觉稍微好一些,房间里是差不多,外表和大厅的档次比较高,在十字路口,门面很大,装修就你一个酒店一样,交通也可以,挺方便的,离市中心很近的,房间里面什么都有的,像电脑什么的,住着还是挺舒服的,空间设施和卫生环境都是挺好的,空间宽敞比较舒服,不是特别大,像吹风桶都是有的。 更多

5分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比超高的酒店,早餐很好,还有提供自助午餐或是晚餐一份。 床很舒适晚上睡的很好。 房间真理的很干净,卫生打扫的很好。 酒店地理环境很好,靠近步行街晚上很热闹,附近有大型超市很方便 更多

3分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

具体位置在县在中医院对面。第一印象不错,装修看上去还是蛮新的。替来绍兴的同学定的。有点小贵哦,而且不是特别安静。服务员人好,热情。 更多

4分 2011-1-1 点评

自助餐特别好,品种特别多,口味全国各地的都有,凉拌的,冷菜,卤菜猪耳朵之类的都有,口味轻重都可以调,不需要另收费,包含在房费里面,性价比蛮好的,床的舒适度很好,靠在马路边上,隔音效果不好,客房空间蛮大的,硬件一般,电视是老式大的,配有饮水机之类的,大厅见到人,其他地方见不到服务员,前台效率很快,外观比较大气,里面一般,交通蛮方便的,打的跟公交都方便,门口就有公交站点,附近商场超市酒吧都挺多 更多

4分 2010-12-14 点评

性价比很高,价钱便宜,比较干净,服务也比较好。会送早餐,口味也还是比较好的。装修和一般酒店差不多。地理位置比较好,门口公交车和出租车都比较多。服务比较好,有什么需要和服务员说服务员都会尽量满足。房间大小还可以,硬件设施也还好。房间的隔音效果一般,会有一点噪音。 更多

4分 2010-11-14 点评

当时定的午夜房,一百多就可以了,这家也是商务连锁的那种。这里在绍兴这边也算是比较上档次的一家酒店,看起来都比较新。住这里会绝对保证安全的那种。这里的地理位置比较方便的,都不是很难找的。在马路边上,酒店的隔音设施做的还是比较到位的。如果说是睡眠质量不高的,可以要求住在中间的房间。 更多

4分 2010-11-3 点评

周末来到绍兴游玩,想找一家实惠点同时又干净舒服的酒店。看了到到网啊、携程上的一些推荐就选择了鑫洲。 来到后才知道原来柯桥在绍兴的郊区,不过还好火车站下来走不远就有5路可以坐到笛扬路那里。下来后穿过常常的步行街就能到酒店了。 先说几个优点: 1.酒店的大厅看上去很有4星级酒店的水准,服务也是非常热情。 2.酒店送了一份晚餐自助,我事先看了下觉得还行,就花86块钱又买了一个人的(住店客人8折) 3.房间弄得干净而整洁,大床很软很舒服有点星级酒店的感觉,不像X家、X庭那种床。。。 缺点当然也是有的啦,毕竟是经济型酒店: 1.大床房的房间有些局促,还是个阁楼。 2.晚上房间的通风不大好,一晚上我都在起来不停的喝水。 更多

4分 2010-10-4 点评

我是通过携程订的度假旅游产品订到的该酒店,价格是149元/人,携程预订的时候有体现预订该酒店有获得一张自助餐券,但是订单确认的时候,发现订单里有个礼盒,显示可以多获赠一份自助餐券。到了酒店,真的非常的令人欣喜,一来在国庆期间能以300元左右的价格订到柯岩景区附的近的酒店是极不容易的,二来我们三口之家(宝宝比较小,自助餐是免费的)相当于都免费获赠了自助早餐和自助晚餐,值得一提的是,这里的自助餐性价比相当高,三文鱼、北极贝、小象鼻蚌、湖蟹、扇贝等海鲜都有,明档烧烤、面食都有。对外的价格是108元/位的,早餐也很棒。因为性价比真的很高,我们续订了一天,享受到了与第一天一样的待遇。 酒店服务很好,房间设施齐备,也比较新,品牌文化浓郁,感觉有三星以上的标准。是一家性价比非常高的商务酒店,值得推荐! 更多

5分 2010-9-14 点评

住宿,床和拖鞋还是非常不错,不过房间非常小,他的早餐还带一顿中餐的还是不错的,床特别软,有芯,但是特别舒服,房间的各方面还是可以了,一般的酒店的拖鞋都不怎么好,他们的拖鞋是布的,很耐用,材质非常好的,中餐是自助餐,也是中西结合的,标准的他只送一份免费券,还有一张是要你自己去买的,中餐是八十多,晚餐是十一多,就是中餐晚餐你只能选一顿,酒店的位置还是比较方便的,也不是繁华吧,就是出门打车公交都非常方便。 更多

5分 2010-8-10 点评

中餐和晚餐都特别好,中西结合的,而且品种很丰富,然后价格也很便宜。这里的服务人员的服务也很不错,服务人员将房间收拾的特别干净,特别新,我都舍不得换床上面的床单了,这样也省点白色污染了。虽然设施不是很新,但是保护的特别好,像水管子不会漏水,浴盆里面也不会堵之类的。那些一次性的洗漱用品的质量也很不错。酒店所在的位置也挺好的,附近的路挺宽的,停车也很方便。 更多

4分 2010-5-12 点评

酒店住宿环境不错,早餐也比较丰富,顶楼的斜项房比较有意思.就是进去前台时感觉光线太暗了,一楼卫生间指示性不够强. 更多

review_provider_memb...
4分 2010-2-23 点评

艺龙会员
4分 2009-11-29 点评

更多

去过绍兴县绍兴鑫洲精品商务酒店柯桥笛扬路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绍兴县绍兴鑫洲精品商务酒店柯桥笛扬路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看