敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富丽华大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省绍兴县 312030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2014-5-13 点评

更多
3分 2014-4-28 点评

更多
4分 2013-10-26 点评

更多
4分 2013-9-20 点评

更多
5分 2013-4-6 点评

更多
2013-3-30 点评

加班加到一两点…饿啊…苦愁营养又好吃的地方…突然想到来这里。。。@管姝妤 @绍兴县富丽华大酒店有限公司 你们24小时美食街真不错…好吃营养又实惠…五星级大酒店的大众消费…

来自新浪微博
4分 2012-3-8 点评

更多
4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

总体不错,规范有待提高,服务比较随性,卫生不错,但质量不稳定,表面看起来还是很干净的,但服务员操作明显不规范,工作环境差 更多

5分 2011-7-1 点评

不是在市中心,但是离市中心也没有多远。这里也挺好的,交通很方便。去市中心坐公交车只需要5分钟就能到了。附近有很多吃饭的地方,还有KTV这样的娱乐场所。房间的质量和舒适度都很好,附近购物也很方便,附近有很大的两个超市:有华润万家超市,还有沃尔玛。现在附近也新开了很多娱乐场所。房间设施有电视,电脑,空调,柜子,办公桌,什么都有,都是新的,电脑网速还可以。环境,卫生和服务态度都很好。需要什么,打电话的话马上会给你解决。走进去的话,感觉装修很好,和别的酒店相比,这家酒店好一些。性价比还可以,到目前为止没发现什么不好的方面。 更多

4分 2011-6-28 点评

房间很大很宽敞,房间没有阳台,但有一个窗户,所以空气很好。卫生很不错。卫生间洗浴都是有的。没有电脑,有宽带,网速还行,电视和空调也有。。这个酒店有餐厅,味道还是不错的,有自助餐,我吃的是早餐,是在房间里面包的早餐,服务态度还是好的,但是早餐的价格有点贵。总的还可以,周边是商业中心,公交车打车都很方便。但是还是觉得价钱高了一点。 更多

4分 2011-6-21 点评

商务型酒店也没有什么特别的吧,就是外国人去的比较多吧。地理位置挺好的,附近有华润万家,挺方便的。离旅游景点也挺近的。酒店很好找,下车公交车就能看到。酒店里的装修其实还可以的,就是没有自己的风格。房间里有简单的水果,两个香蕉,一个橙子。晚上12点以后叫服务员服务好像是付费的。价格还行吧,不过要是再稍微低一点就更好了。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我在今年二月份去的富丽华大酒店,那天正好是下大雨,一进门,迎宾人员的服务态度很好,递上纸巾让我们擦拭雨水,大堂的壁画也相当不错。晚餐我们吃的很丰盛,比较有特色。房间也很让人舒适,没有异味,睡得很香。总体感觉是相当棒的!下回有机会会再光临的! 更多

4分 2011-6-2 点评

他很干净很干净的,而且大堂特别有气魄,整个大堂和屋顶都是很金碧辉煌的,有那种清明上河图的气魄,大堂的顶特别特别高,人感觉特别舒服。他的早餐西餐特别好,很接近外国的吧,因为绍兴也是出产面料的,很多老外都会过去买面料的,像印度巴基斯坦那些就会做一些手抓饼,还有些黄豆的那些酱,就是印度人特别爱吃的,也有欧美人爱吃的,中国人的就是豆浆那些,反正分得很仔细的,特别丰盛的。我记得还评五星,在绍兴一个县里面嘛,能评上很不容易的。一楼到十几楼是住宿,再上面就是公司的了,反正会看到有人会一直在打扫。房间也是非常大气的,就感觉地皮不要钱。那边有肯德基麦当劳,还有个超市,原来不行,就是因为酒店又开发了一个区域嘛,就感觉发展得挺好的。这种小城市里价格还是蛮高的,因为便宜的有很多呀,虽然他很豪华。 更多

4分 2011-5-10 点评

四星级,服务一般,办事效率一般,人员少,态度很好,住的价格贵,有服务费,各方面都挺好的,里面有KTV、吃饭、洗浴都有。房间的空间不大,没有鉴湖酒店的好,配套一般,没什么特别,卫生很好。酒店的地理位置交通好,下面出租车很多,正好靠近笛杨路。 更多

4分 2011-5-10 点评

首先是温馨,在那里住了三晚吧,第二天早上起床总会发现床边多了一些可爱的小玩意儿,有时是巧克力,有时是小玩具,一开始还以为是朋友的,后来才发现是酒店送的,得知时觉着挺贴心,温馨的。 然后该是每天的早餐,我是个不按时吃早餐的人,但酒店58元的自助早餐,让我喜欢上了的。品种多,我可以挑选自已喜欢的品类,特别是燕麦的味道不错!然后回到房间,有体重计,这点对于女人是非常贴心的。 最后床的舒适度不错的! 有机会还是会再次入住的。 更多

去过富丽华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富丽华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看