敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绍兴县乔波国际会议中心

浙江省绍兴县 312000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-26 至 2015-01-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-27 点评

乔波会议中心位置偏僻,805、807公交只能到其附近,还要走上一段;在柯岩风景区背面,也沾不上光,周围环境还行。既然称国际会议中心酒店大堂肯定可以,走廊超宽足有6米多,是见过最宽的。 更多

3分 2013-2-25 点评

开会来的。地方比较偏僻,堵车的情况下,饿着肚子开了1个小时的车才到市中心吃饭。 房间,房间还是蛮大的,隔音很好,洗澡水也很大。但是卫生工作需要努力,地毯脏乎乎的。毛巾也不好,吸水性太差了。。 餐厅。菜是冷的。。。服务员忙不过来。。。。 更多

4分 2012-12-11 点评

酒店装潢 设施还不错 感觉挺舒适的 。 有多余的时间还可以到 滑雪场滑雪~ 吃方面也算ok, 但是离市区有点小远 不是很方便呢 更多

4分 2012-7-12 点评

真的不太好找!我们一路跟着GIS走得。路上标示很不明显! 买的套餐门票 一晚酒店+2张成人夜场,只要600+ 折算下来房间还不到300,真是便宜啊! 更多

5分 2011-8-25 点评

房间很大,里面的装饰感觉有点商务型的,环境也很好,服务也很周到,特别是每个房间还配备了体重称,我每天都在称体重啊... 更多

4分 2011-7-8 点评

位置偏,附近要是吃饭不方便,一定要在宾馆里面吃,提供了早餐,中餐,还可以,房间总体比较大,洗手间比较宽敞,总体印象还是挺不错的,晚上睡觉特别好,底下也有娱乐设施,停车有自己的停车场,还比较大的,服务还好,有求必应,餐饮菜特别好吃。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

紧靠着滑雪场,房间很大,很干净,很舒适。我住得是大床房,隔音做得也挺好。服务员很热情,我们滑完雪身体不舒服,他们现做了一碗粥。卫生情况也满意。地理位置有点偏,酒店周围环境很满意,交通特别不方便。自己开车挺方便的。酒店的隔音效果做得很好。大堂装修风格就是那样,也不是很繁华。 更多

4分 2011-6-29 点评

它的话装饰会比较新,服务也挺好的,也是干净吧,也很宽敞。房间里面空气好,它那个窗户比较大,里面抽风系统也比较不错的。酒店地理位置稍微有点偏。会议室还可以,他们的会议室太大了,房间也是很宽敞的,舒适度还行,卫生没问题。好像有点生病,会给我提供一些药品。价位挺便宜的,有早餐,早餐也不错,中式西式都有。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

那里的房间真的很不错,服务态度也很好,最主要的是有滑雪场,太过瘾太刺激了,是标准的好酒店,大家去绍兴可以住那里 更多

4分 2011-5-30 点评

公司去绍兴拓展,这个酒店有滑雪场,所以是首选啦 其实酒店和滑雪场是公司另一部门设计的,一睹芳容! 房间非常大,很舒服。早餐的品种也很丰富 和五星级的能媲美了 更多

4分 2011-5-24 点评

去那里滑雪,顺便住了一晚,由于太偏了,没有出租车经过,公交也很少,但是酒店的硬件还行,房间很大,但是由于其他的软件比较差,所以只适合滑雪夜场无法离开的客人住。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

单人房的面积可以说是我住过的酒店所见过最大的。。。设施也不错 周边就是风景环境也是很幽静。。。。酒店自带的滑雪场让我南方人第一滑雪 更多

5分 2011-5-5 点评

环境很好,不论硬件软件条件都很好。周围有滑雪场,乔波风景区,石窟佛像。 交通的话,需要开车去。 房价挂牌660元一天,会员价可以330元。吃的话,就真的有些贵了,不过总体而言很值啦 更多

5分 2011-4-15 点评

我们一家三口来到了乔波冰雪世界,远远地就看见了外形独特的酒店,走进房间那份豪华的感觉真的堪比五星。饭店的中餐和西餐都很好吃,而且不贵哦! 更多

4分 2011-3-27 点评

酒店在比较偏僻的绍兴县,酒店周边比较空旷,明显这个是新的酒店,周边还在建设中!到了房间,的确很大气,电视机及其他设备都很先进!不足的是马桶边的地面上有墙壁上掉落的泥灰等!不过旅馆就是滑雪场,如果来滑雪的确是很好的! 更多

去过绍兴县乔波国际会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绍兴县乔波国际会议中心的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看