金水台温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

广东省新兴县 527426
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-27 点评

2013-04-25二人合共500元人民币住了一晚.是普通的客房.如非是温泉酒店在国内220元也可住到同等大小的客房.环境尚算新净不太旧.不好的地方是床太硬丢以轻心会伤腰.房间无冰箱但可要求店方管理的代雪水或汽水.虽然服务好亦算快但始终不方便.全间温泉区酒店范围不提供免费WIFI亦是不完善之处.另外房间亦只有固定的花洒而没有浴缸是失败之处如不想到大众池浸温泉而在房中就无法轻松relax.交通方面亦不方便.整体来说纯为浸温泉而来是可以的. 更多

4分 2012-11-28 点评

离新兴有25公里左右,门票有点贵,住宿也不便宜。温泉地方太大了,反而不是很舒服,新兴还有好几家温泉的。比如青山绿水等。 更多

4分 2012-11-9 点评

带朋友去的,本地人有优惠。交通不够方便,没有公交车直达,离县城中心很远。胜在各种温泉很多,服务还不错,小朋友喜欢到人造冲浪池冲浪,总体来说适合带家人出游。 更多

金水台温泉度假村的网络客服,负责此条点评
2012-11-30

金水台温泉的温泉水是天然产生,包含多种的矿物元素,对身体很有健康疗效。桑拿是免费提供的。 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店比较新一点,比较干净的吧,房间也比较新的吧,装修还可以,按照四星级标准的吧,空间都还好了。他是个温泉度假的嘛,很有特色,温泉有大池有小池,好几十个,大大小小的,他们有别墅,有独立的温泉池,还有些特色的餐厅。因为它本身就在一个镇上的山里头开发出来的一个度假村,交通肯定不方便,也不会有什么超市之类的,不过冬天的时候都会开通直达的车去那里的。可选择消费的东西不是很多,买东西呀吃东西呀不是很多的,毕竟是做旅游的嘛,交通也不是很方便,一般都是自己开车去,不是自己开车去就不方便了。 更多

4分 2011-6-28 点评

主要以温泉为主。订房间会送你温泉票,免费到晚上两点。环境很好。免费提供自助早餐,属于广东式的早餐。地理位置挺方便。绿化比较多,整个设计的很休闲很放松。还有停车场。服务很好,有什么问题能够很快帮你解决。酒店有别墅,里面有两间房间,还有个小型私人温泉。 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

是我去的新温泉里最不错的, 环境很好, 最好的是有私家池,有车位, 我住的是别墅区, 方便, 但吃东西的地方比较少,交通一般方便 更多

4分 2011-4-16 点评

趁着还没完全换季去泡了一次温泉,晚上去到仍是挺热闹的。温泉种类不算多,不过环境还挺好的,第二天上午去又泡一次,刚好换水了,感觉卫生方面做得挺好。 酒店环境也挺优雅,装潢也不错,就是前台看不到工作人员,没人招呼,好像差了点什么~总体来说还是不错 更多

4分 2011-4-9 点评

房间布置非常的好,宽敞明亮,光线很好。周围的空气那是相当的好,去的那天天气也很好。温泉水质也不错,感觉很好。吃到地当地特色菜,这点也不错。 更多

3分 2011-3-21 点评

“三八”节去的,环境不错,房间很干净,整个度假村很安静,比较舒服。温泉区也不错,低温,中温,高温都有。不过他的KTV比较落后,好大的房间,才一台电视,音响一般哈,没有大屏幕 更多

金水台温泉度假村的网络客服,负责此条点评
2012-12-16

金水台旅游度假区是一个休闲度假,会议商务的好地方。而且还有很多配套设施供客人使用。 更多

4分 2010-11-25 点评

11月初,来到金水台,这里以温泉而出名,里面真大,温泉池的花样也多,还有冲浪,和儿童乐园,最喜欢的是食疗小鱼了,可以好好享受。 更多

4分 2010-11-17 点评

客房大不是很大,还算舒适,房间里面设备普通用的一般都有,没有电脑,剩下的都有,是个温泉酒店,地理位置比较偏,在那里来说应该算是可以的,服务有一点欠缺,都能理解,毕竟是个镇上,房间客房服务人员基本上都很少见到,有温泉,其他的也没有什么,环境还可以 更多

4分 2010-10-22 点评

是别墅型的,三件房子,内部都温泉水,可以直接在酒店内部泡温泉。每间别墅门口都会有一个服务员站着,你有什么问题可以随时找她,还是很方便的。室内的话,饮水机,麻将台,网线什么的都很齐全的。房间内部的舒适度都OK啦,住的还不错。装修风格是欧洲古典的类型的。房间外部的风景,设施都还是很不错的。没车的话建议不要去啦,没有车到那里的,会很麻烦啦,连房间和餐厅都有一段距离的。价格上还是有点贵,有朋友来的话还是会向他推荐的。 更多

5分 2010-5-25 点评

设施还可以,比较齐全,电脑冰箱空调都有,网速还可以,对我来说很方便,装潢感觉比较舒服,有一个大的阳台,可以看到外面泡温泉的地方,离温泉很近,就在附近,房间的采光很好,路很方便,交通很方便,都是高速路也不堵车,有公交车,不过我是开车去的,停车场非常的大,卫生还可以,有淋浴,广东现在的酒店都没有浴缸,感觉浴缸不干净,都有吹风机剃须刀什么的,地板很干净,是米黄色的,感觉很干净的,服务从前台到客房都不错,出电梯就有一个楼层服务员帮你指路拿东西,希望价格再便宜一点。周围的是天然的环境,景色很好,水很好,环境交通都不错。 更多

4分 2010-4-23 点评

温泉还不错,记得有二十多温泉池,种类很多,而且它就在山上面,景色非常好,绿化也非常多,当时是开车过去的,不过不开车就不太方便。设施也可以,房间装修也比较好,差不多在景区,而且价格才300多,它是挂牌的,各方面达到水准才挂牌。不过早餐不太好,种类不是很多。 更多

5分 2010-4-21 点评

当时我去两个地方,这个可能我会个满分,另一家是没有这家好的,环境和服务都比较好一点,首先它的温泉是比较出名,种类会比较多,它的温泉也就在外面,房价我是记不清楚了,不过去泡温泉的话价格是要120的,这里的自然环境也会比较好,有山有水的,我个人感觉在这边玩的就比较开心的,而且他们的食物也比较好的。 更多

去过金水台温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金水台温泉度假村的么

  • 管理页面
4.5分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看