敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙山翔顺大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省新兴县 527431
Email
4008811516 转 10631
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有8条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
造型师_陈Janny
2012-1-26已点评

好舒服好舒服的豪华温泉酒店,舒服的说我在这里:#龙山翔顺大酒店#

来自新浪微博
5分 2011-11-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

该酒店坐落在温泉度假区的中心位置, 门口是大马路, 周围有很多宾馆、商店、饭店,吃饭购物非常方便。酒店的别墅内非常干净,装修得很温馨,一尘不染,设施齐全, 第一眼就给我留下了很美好的印象。一进别墅的大门就可看见有几把雨伞放在架子上,而我们去的时候刚好在下雨。 别墅的顶楼 有2个温泉池,泡温泉很方便。当然, 酒店还有专门的温泉区,凭房卡只需25元。我入住的E座别墅的1楼有2间双人房,每间房都有独立的卫浴室。其中的一间房内有个大厅,放了几张长沙发,可在里面聚会, 沙发上也可以睡一个人。2楼有2间双人房,还有专门的麻将房。酒店的服务员非常好,当晚我们在外面吃完饭回到酒店的时候, 我突然闹肚子,打电话给前台, 问有没有相关的药物,后来有个服务员专门来到我处,主动帮我撑开雨伞,陪我去酒店的医务室看病拿药,然后送我回房间,当晚就药到病除。她的态度非常好,我觉得很愉快。另外, 酒店的自助早餐全是中餐,虽然品种不多, 但青椒圈很好吃,葱油饼也不错,当地的粉丝很好吃。 更多

龙山翔顺大酒店的销售专员,负责此条点评
2011-12-8

感谢您对我酒店一个中肯的评价,期待您再次光临! 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

主要是有温泉,坐落在新兴龙山这个佛教圣地的 是附近所有酒店设施最齐全的酒店,服务也是比较好。不行10钟就可以来到六祖的国恩寺。 更多

龙山翔顺大酒店的营销专员,负责此条点评
2011-12-8

感谢您对我酒店中肯的评价,期待您的再次光临! 更多

5分 2010-5-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

布置装修都很可以的,硬件都很不错的,而且它的住宿楼和餐厅的楼都是连在一起的,都不用出去的很特别的。服务人员服务态度也可以的。卫生非常的好的,就是酒店过道里面用的是地毯我觉得不是很好的,地毯很容易脏又不好搞卫生的。换成地板比较好直接拖地就行了,地毯容易有很多细菌的。 更多

龙山翔顺大酒店的营销专员,负责此条点评
2011-12-8

感谢您对我酒店中肯的评价,期待您的再次光临! 更多

4分 2010-4-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

安静很舒服,但位置并不偏就在一条大马路旁,在一个中间位置,去旅游区很近,泡温泉也很近,都很方便;四星级的酒店嘛,起码那条路都很干净,从房门出来就很干净,而且装修的都很好,配套也很好,有吃饭的地方,二楼就是喝茶的地方。但是我觉得五百多的价格太贵了,要是在三百八左右还能接受。 更多

龙山翔顺大酒店的营销专员,负责此条点评
2011-12-8

感谢您对我酒店中肯的评价,期待您的再次光临! 更多

4分 2010-3-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通地理位置好,当时是自驾车去的,停车挺方便的。房间的卫生啊以及酒店的服务都不错,设备也不错。我们这里的人都比较喜欢打麻将,他们这里还有一个专门打麻将的房间,但不是很吵,挺好的。酒店是有别墅型的,还有一般型的。餐饮方面也还不错。就是院子里的指示牌不多,找个什么地方那个不是很好找。 更多

龙山翔顺大酒店的营销专员,负责此条点评
2011-12-8

您好,感谢您对我酒店中肯的评价,酒店内的指示牌已增加,期待您再次光临! 更多

4分 2009-12-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

因为它是这个城市最好的一家酒店了,进去以后看上去很豪华高档了,服务也不错了,交通也非常便利了,酒店周边有一些桑拿啊,什么都很全,你想去蒸桑拿非常方便,附近还有洗车场什么的,还有一个购物场,设施也一般了,酒店很周到了,什么都不缺,还有就是它们这里的地毯很干净,不像其他酒店打着赤脚走在地毯上脚是黑黑的的,而这家就不是了。 更多

3分 2013-3-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过龙山翔顺大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙山翔顺大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看