敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

武隆瑜珠花园酒店

重庆地区武隆县 408500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
妙姬姵
2012-11-24 点评

今晚入住武隆瑜珠花园酒店,环境不错,房间临巫江!

来自新浪微博
4分 2011-12-1 点评

重庆武隆目前已成功申请成为世界自然遗产——中国南方喀斯特之一。芙蓉洞、芙蓉江、天生三桥、仙女山......好玩的地方很多,也很集中,所以来重庆旅游,一定不要错过武隆。渝珠花园酒店在武隆县县城,是比较新的酒店。入住时尽量选择窗户向乌江的朝向,开窗就是绿色乌江,心情一定会大好。 更多

3分 2011-9-24 点评

地板挺脏,里面的地毯脏兮兮的,很旧,洗澡的时候水流冲力太大,洗起来不舒服,房间整个装饰都很一般,在房间能看到珠江,房间还比较安静。服务还过的去。我的爱人比较喜欢它的早餐,种类还可以。它是在县中心,地理位置比较好。服务人员服务一般, 更多

4分 2011-7-7 点评
2
个人顶了这条点评。

第一次去武隆,看了网上攻略介绍的这家酒店,就下订了,结果check in后发现这个选择真的没有错!如果你是对住宿品质有一定要求的,也可以放心选择这家! 大堂高大明亮,落地窗的另一面就是江景,入住手续办理得很顺利,拿到的是一间江景房间。房间装修簇新,大床舒适,江景落地窗前还有一张美人靠,适合看风景!在旅游城镇这样干净、舒适的酒店确是超出了我们的期望,感觉符合紧凑型四星的标准吧,肯定比普通的三星要强!早餐品种虽然不算多,但面条、馒头、糕点、水果吃饱,绝对没问题!下次有机会再去武隆,一定回再次入住瑜珠花园。 更多

4分 2011-6-26 点评

端午去的时候,正好赶上武隆的龙舟节,整个武隆都没房间,只有瑜珠有小套房,还好价格不是特别贵,只能住了,小套房是一室一厅大床房,两个卫生间,房间不错,床也蛮舒服的,外面正对着一条江,具体撒江我忘记了,不过去的时候天气已经蛮热了,但是酒店居然只开风不开空调,还跟我们说有客人觉得冷,天啊,难道我们是外星人,只有我们觉得热嘛。。。到了晚上19点多才开的空调!貌似半夜又关了。早餐一塌糊涂来形容不为过,不过呢想到是重庆郊区也就算了,早餐三星都不到!哎! 更多

4分 2011-2-22 点评

酒店是我们临时找到的,得知是这儿最好的酒店所以就选择了。酒店大堂在这个小县城来说超级大气,甚至超过某些大城市的四星级酒店。酒店内部客人很多,可能是来这儿旅游的人太多的缘故吧!酒店房间让我满意,唯一的瑕疵是酒店没有浴缸 ,作为四星级不应该没有。酒店网速很快,而且在你出去回来时候酒店已经备好报纸并送上当地特产豆腐干了……无时无刻不感到关怀!最后提醒大家一下,酒店早餐很简单,是唯一让我失望的,有失水准。 更多

4分 2010-9-6 点评

该酒店虽然只是挂牌四星,但地理位置相当优越,它坐落在具有世界自然遗产的武隆县城内,地处乌江边上,环境优美,安静而富有灵气,价格也适中,离景区也不远。每晚坐在六楼的平台上遥看武隆的夜景,美轮美奂,宛如银河落九天。我非常喜欢该酒店,如果能再装修一下,上一个档次,将吸引更多的八方游客。 更多

5分 2010-8-20 点评

基本上里面的设施都是比较齐全,还可以在里面上网,装修也是比较不错。服务也是可以的,他们的态度都是很不错,餐饮也是比较不错的,感觉很丰盛,免费的自助早餐品种很多。酒店就在马路边上的很好找,酒店旁边就有两个很大的超市,购物也是比较方便,坐车五分钟左右就到长途汽车站,所以位置很不错。 更多

5分 2010-7-16 点评

该酒店位于重庆市武隆县城内,交通方便,内部装修豪华,餐厅的饭菜特别合口味,因此总体感觉很好,唯一不足就是停车场不是很大! 更多

4分 2010-4-16 点评

可能由于城市的原因,位置还可以,出行还挺方便的,就是觉得价格有点高,但它里面的装修还可以,感觉会好一些,内部的环境的装饰还有里面的一些设施也该有的都有了,像电脑什么的都有配备,跟家里面的都差不多,服务也挺好的,前台的办事效率还行,办理退房都还可以。 更多

5分 2010-3-13 点评

这个酒店很不错,四星级的,价格又不贵,才三百块钱的样子,里面的设施也很好,它那个床特别舒服,也是新酒店,估计也就才开业两年。当时我在这边住的时候觉得很不错,洗澡的时候水量也比较大,然后早餐也不错。而且我上下半年都来住过,价格也都很统一。 更多

4分 2010-1-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在网上预订的时候就看到很多好评,心想点评夸得有点言过其实了吧!入住之后才发现点评没有水分,无论是装修、卫生还是服务,都非常不错!很意外在那边的偏僻小地方,竟然有那么高水准的酒店。 这里面有一段小插曲,结账的时候前台收少了几百块钱,在前台不敢说,怕是自己算错。回到房间里和GF一算才确定是前台搞错了。这时候前台的MM也过来敲门要钱。哈哈 更多

4分 2009-12-29 点评

武隆县城最好的一个酒店,他们服务人员对我们导游特别的关照,因为我是他们的“财源”啊。记得当时我包的房间多,价格便宜,可是入住的客人比较少,价格方面就有了差异,当时客人必须要刷卡付钱,可我又不能和客人说是团队价,随后前台小姐就和那些客人说不好意思我们酒店的刷卡机破损了不可以刷卡,呵呵。服务简直太好了,太为我们导游的利益着想了。我最喜欢的就是他们酒店的浴室,它是全玻璃的,还挂着一个透明的窗帘,看起来特别的漂亮,同时也遮盖住了客人的私密地方。不过我最讨厌的就是他们酒店会有人打电话到房间里,如果他们一听是女孩子就挂电话,要是听见是男孩就会问需不需要一些特殊的服务,很烦人的。 更多

5分 2009-12-18 点评
1
个人顶了这条点评。

高档服务,高端享受 地段、环境均一流 服务员也具备五星级酒店员工素质 设施设备均让人如家感觉, 武隆最好的五星级酒店 更多

4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过武隆瑜珠花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武隆瑜珠花园酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看