敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部26家惠安县酒店

西沙湾假日酒店

4.0星级 度假酒店   |   福建省惠安县 362131
酒店设施
西沙湾假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥460
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
西沙湾假日酒店 已保存到清单
惠安排名第1酒店(共 26家)
最新点评
写点评

98条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    54
    8
    2
    1
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2014-8-16的点评

酒店位置可以,有一大片沙滩,餐食味道非常可口,特别是绿豆汤,但健身房的跑步机仅有2台还全坏了,中餐厅装修味很大,酒店前那条河退潮后太脏,有碍观瞻。

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
资深点评家
34条点评 34条点评
34条酒店点评
5分 2014-3-1的点评

这酒店后面就是沙滩,很爽的。而且,这里没有三亚的喧闹和燥杂,很宁静很悠闲,是全家度假的好去处。酒店出门不到50米就是一排海鲜餐馆,海鲜很新鲜。酒店里除了赌场,其他娱乐服务设施一应俱全,赞。明年还来。

该点评有帮助吗?
2013-5-21的点评

五星级西沙湾假日大酒店。晚上听海浪声睡着。很唯美哦。值得一去。很赞

来自新浪微博
2分 2012-10-8的点评 通过移动装置

我们十一入住,2:30到的还没有房间,直到4:30才给房卡。跟酒店交涉,酒店居然说我们可以改变行程,拜托,因为你酒店的管理问题却要客人改变行程这是你们的解决办法吗?与我们交涉的酒店人员一副爱谁谁,我就不解决的样子,真是无语!这家酒店典型的五星硬件,2星软件,服务很差,打扫卫生的服务员态度也很差,就差对客人大呼小叫了,海滩也非常脏。总之,以后不会再来,也不推荐此酒店

该点评有帮助吗? 2
北京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
85条酒店点评
4分 2011-10-28的点评

酒店规模巨大,沿着海岸线长长的一排楼。 入住的豪华大床,是跃层的。一楼是客厅,有个简易的卫生间,有整套沙发、大茶几、功夫茶的全套设备,我们刚好用来喝茶开会讨论。二楼是卧室,床的舒适度不错,休息的很好。有间很大的卫生间,卫生条件不错。二楼有阳台,面向大海,晚上很安静,只听的到海浪声。楼上楼下都有电视,楼上有写字台,宽带免费,网速不错。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
5分 2011-10-16的点评

里面的设施比较漂亮,它刚营业没多久,也就两三年,设施也比较齐全,也有提供电脑,网速也还可以,房间里的舒适度都还可以,卫生情况也不错。那里是旅游的景点,位置还不错。里面的服务也还不错。酒店停车挺方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-9-20的点评

外部环境非常好,可以观景的,在海边,而且价格又不高,楼层不是很高,只有三四层高,停车场反正小一点,但还可以,露天的停车场,比较好找,房间还可以,在里面有电脑,还有办公台,可以免费上网,早餐有早餐券,性价比比较高的,服务挺不错的,早餐种类比较多,餐厅环境也都很不错的,餐厅在主楼下面。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
3分 2011-8-23的点评

酒店位置还行,房间感觉有点小,服务态度不错,床和枕头的舒适度不错,就是感觉房间里面有一些味道,没有清新剂,总得来说还行

该点评有帮助吗?
泉州
5分 2011-8-23的点评

总体来说不错,适合散心的地方,非常舒适的海岸线景色,每秒的日出,慵懒的海景,雄壮威武随处可见的惠安石雕,东南沿海的艺术之城,酒店就坐落在此地。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
13条点评 13条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-30的点评

总体感觉很不错 房子也很大 尤其是阳台 我们住的是E幢 对面就是大海 晚上躺沙滩椅上吹着海风真的特惬意 浴室也很宽敞 应该是太宽敞了 就是酒店边上没什么设施 有点可惜

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2011-7-10的点评

地理位置很好呀,旁边就是崇武古城,周围的景色很漂亮。服务人员超级好,前台服务效率很快,一去马上就给弄好了。房间很大,采光很好,对面就是大海,还有阳台上有椅子可以晒太阳。晚上很安静没有什么声音。房间提供的设施就和酒店差不多,只有矿泉水,其它都要钱。赠送的早餐很好,里面还有很多餐馆,口味很好,有日本料理呀。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-29的点评

酒店还可以,就是交通不太便利,那个地方他本来就比较小,就是一个小镇,可能也只能这样了,在泉州的话,这里也只是一个海边的小镇。就是他这边有一个地方不太好,就是普通的房间没有电脑,要1000多的海景房才有电脑。我们住的这个房子本来是700多,刚好有个朋友在那边工作,用的协议价,收了我们400多。卫生和硬件都做的很不错!餐厅比较一般,自由式的,餐饮的样数比较少。服务很好,如果有要求和她们说她们都会尽量满足的,打个电话就会很快送来的!

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-6-23的点评

这家周边的环境非常美,旁边就是大海,而且这家有一段属于自己的沙滩,非常惬意。那个时候比较优惠,在海景房的话,可以直接看到外面的景色,房间的装潢比较豪华,卫生做的也很到位。地理位置挺不错的,外出比较方便,有自己的停车场。

该点评有帮助吗? 1
福建省泉州市
4分 2011-6-21的点评

靠近海边,交通很好,路也很宽,因为那边是一个旅游景点,前面有一条路,正好通到酒店门口,停车场也很大,性价比还可以,还是比较划算的。离市区有三十分钟的车程。服务不错,还算很周到,是按五星级标准走的。房间的舒适程度也很好,没有什么不满意的地方。靠近风景区,比较方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-19的点评

其实还挺行的吧感觉,酒店位置还好呀,交通不太方便,就那里出去不太方便嘛,周围环境比较好的,有买东西的地方,不多。装潢设施一般吧,卫生还行,空间面积还行吧,不算挺大,也不是挺小吧。服务还行吧,餐饮也还行吧,品种还蛮多的,不过我本身就不怎么喜欢那边的甜的嘛。那边离那个海滩比较近嘛,空气还行,房间里可以看到海景。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过西沙湾假日酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

西沙湾假日酒店 别名

  • 崇武西沙湾假日酒店

地址: 福建省惠安县 362131

这家酒店的42张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (42)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10