敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅县雁南飞围龙大酒店 Yearning Vacation Village

梅县排名第 1的 28 酒店
广东省梅县 514759
酒店设施
梅县雁南飞围龙大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
梅县排名第1酒店 (共28家)
最新点评
5分 2014-12-14的点评
梁展 广东省广州市
写点评

56条来自我们社区的点评

旅行者评分
    21
    31
    3
    0
    1
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
5分 2014-12-14的点评

真的不错,住1间房免2张80块的门票,算起来房费才3百多,环境没得说,餐厅的环境和出品让你真真正正享受客家的特色,35知己泡泡茶,聊聊天,偷的半生闲,强力推荐!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区防城港市
顶尖点评家
288条点评 288条点评
15条酒店点评
4分 2013-12-21的点评

来梅县度假的时候就是在这家酒店住宿的,整体上感觉还不错的。房间很大很宽敞,有独立的阳台,可以看到外面的茶园,视野非常好。可以免费上网,生活用品准备的很齐全,房间的隔音效果很好,很安静,早餐是自助的,都是客家的特色菜。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-5-23的点评

梅县的雁南飞很出名,我和家人也是闻名而来。订了梅县雁南飞围龙大酒店,周围的环境真的跟他们所说的,环境很好,空气也很清新,特别是早上起来,清新的空气让人觉得很舒适,不过酒店的服务差了一点,应该加强一下就更好了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2013-5-2的点评

1.入住时, 大堂前服务员只会一直赶车子, 也不管客人还要提着大包小包走回来办入住, 应该让客人先下车也不懂 2.没有电瓶车服务, 住别墅区很麻烦 3.旅游景点也要靠自己开车, 路已经不大了, 增加交通负担 4.早餐服务人员态度很差, 十点准时收工 5.主楼树长高了, 三楼基本只看到树 6.房间虽然简单, 但很干净, 也算舒适

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
25条酒店点评
4分 2011-12-15的点评

酒店位于雁南飞园区里面,茶艺馆免费开放到晚上1点后 酒店没有电梯,一共只有6层! 大堂设在4楼,车子可以直接停到大堂门口 每个房间都有阳台,外面是茶园,负离子超丰富,早上起来面对窗外的景色,心情很舒畅 酒店的自助早餐以客家特色菜为主,口感很不错,服务员态度很好。早餐开放时间在是9点半前,我9点半到时,服务员担心食物不够,还会主动过来帮忙下单

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-8-14的点评

我们是8月6日傍晚入住,到大堂旅客很多,询问服务员提供的价格最便宜的是标准双人房1242元每天,各方面感觉很好,就是太贵了。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-7-31的点评

感觉很好,这是个旅游景区。它的大厅很舒服,都是整块整块木质的那种感觉,然后里面也非常干净,也很安静,本身这个景区就很舒服,就适合休闲,没事的人慢慢在里面住着,不一定非要玩什么的那种感觉。出来散步的话里面有茶园,有喝茶的地方,也可以在山间爬山呀什么的,而且酒店餐饮也不错,挺好的。里面吃饭也是当地的特产,然后也有一些娱乐活动。不过交通的话最好自己开车,因为它在山里面的地方,不足的地方就是价格高了点。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
4分 2011-6-20的点评

还不错,不过就是有点贵,我自己住的话肯定不会住这么贵的酒店。里面的环境挺不错的,空气很好,住在里面比较舒适,比较放松,适合休闲,旅游。整体的设施也还行,吃饭的餐厅那个屋顶是用竹子一节一节的,形成一个蜂窝式的,看上去比较特别一些。它所处的位置在景区里面,一般来这边跟旅游团比较好一点,如果自己有车可以开车来。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-18的点评

位于半山腰上,偏郊外,交通方面一定要自己开车去,没车不方便。酒店提供自助早餐,品种繁多,含在房费里,餐厅环境很好,很大。大厅豪华,看起来很有客家特色。房间有榻榻米风格,木地板,提供液晶电视、热水器、煲水的、电视、空调、阳台,在阳台能看到全景,隔音很好,周围环境很安静。服务态度很好,服务员形象好,热情程度很高,会有人带到房间,卫生很好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-3的点评

那边的环境依山傍水,像我们出去玩都是游山玩水,这个环境特别好。酒店就是清净,这个我讲酒店个人住个人凭感觉,我感觉来讲我们在旅游公司越清净越好,这是我们行业来讲、空间应该可以吧。不足的地方是相对来讲比较偏僻一点出去比较麻烦。我们去旅游没在那边吃饭。他有早餐自助餐,吃起来可以感觉比较有特色。价格比较适中。举个例子我也很难说,我们旅游的时间太多了,记得东西太多了,难有特别深刻的印象。比如很深刻的当时我们有个图一友,客人身体不好,毕竟是开的大车,送客人去医务室,当时酒店开一个车送客人去医务室。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-3-24的点评

这个酒店造在山上。到处都是茶园,景色很不错,品茗好地方。特色应该就是自己种植的各种茶叶品种。因此这里的空气非常新鲜,早上起来出去兜兜风,呼吸一下,感觉真的好棒。

该点评有帮助吗?
广东
资深点评家
23条点评 23条点评
7条酒店点评
4分 2011-3-17的点评

围龙大酒店四周环境优雅,种满了各种花卉,满山的茶田,最值得的是清新的空气,令人乐而忘返,但酒店位置较偏,离市中心区较远,不太方便。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-10的点评

阳台外就是大片的茶园. 在阳台上坐坐, 看会书, 感觉到浮躁的心境一点一点地平静下来...... 奈何, 地处偏远, 价格偏高, 吃的选择偏少......

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-11-15的点评

里面有住宿的,不是对外开放的,很多玩的东西都是另外要钱的,娱乐休闲的挺多的。房间也不错,装修也很有风格的,有些房间透过玻璃可以看到外面的风景的。服务也可以的,房间不够用的东西都可以让他们拿过来的,都很快的。早晨外面会有鸟叫的呀,早餐不含在房费里的,要自己再付钱,不过不是我交的钱。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-11的点评

我们是11月6日晚入住的22号别墅。也是通过朋友预订的。因为坐落在山上,地势起伏较大,有些地方应该超过50度坡度。我们大概在晚上七点达到。大堂和普通客房在一起,我们开车到达后就有靓女带我们去别墅部,开车大概三分钟。我们六人入住的是三室一厅的22号别墅,办理手续比较快。房间是挂壁式空调,大屏幕电视,电话任意打。洗发水和沐浴露也都是一瓶,和室友合用感觉不舒服。早上起来在别墅里面看不到什么风景,这点就比不上普通客房了。房价标签上打的是三千多,打折以后不到七百(朋友付的)。一样送早餐卷。值得一提的是样式比较多,而且十点多还有提供二十几样小吃,不过汤就没了。空气比较好。其他的就没什么了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施