敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部28家梅县酒店

梅县柏丽酒店

3.0星级 酒店   |   广东省梅县 514787
酒店设施
梅县柏丽酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
梅县柏丽酒店 已保存到清单
梅县排名第7酒店(共 28家)
最新点评
4分 2011-10-14的点评
15308051 广东省梅州市
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    9
    4
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省梅州市
4分 2011-10-14的点评

价格结合酒店来说还可以,性价比不错,酒店的位置可以,在市中心,附近是商业街,价格也含早餐,房间的空调也比较好用,卫生也干净,酒店也有餐厅,里面的菜色一般般,酒店是挨着马路的,晚上休息时隔音效果还行。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

从新装修过的,在梅州来说这样的价位这样的装修还是可以的吧,房间很干净的。地理位置也是在主干道上的,旁边吃东西很方便的,有小肥羊呀肯德基麦当劳呀都蛮方便的呀,门口公交打的也很方便的。它是广东省自驾游指定接待的酒店吧。离着车站不是很远,梅州市本来也不大。性价比还是比较高的,同样价位的话他的软件硬件都是比较好的吧。他们都有自助早餐的,还是很不错的呀。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-3-12的点评

酒店所处的地理位置交通、卫生、吃饭都比较方便。服务员的服务态度还可以,房间的装修还可以,蛮高档的,空间大小还可以,硬件设施比较好,比较到位,隔音效果做的好,感觉没什么吵的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-1-19的点评

我在那里住了10天,住多了也没什么优惠,那里真的就很一般,装修风格说不上,比较普通,应该是时尚一点,酒店有供应早餐,馒头啊白粥啊,比较单一,价格不太合理,有些偏贵,那时候也没有停车的地方,它有停车场,但是车位太少了,所以没有地方停,我就停在路边了,客房还好,有网线没有电脑,网速很慢,电视机还是老式的,空间还行,还多了一个茶几多了一个沙发,房间的通风效果也行,服务员的服务态度和效率只能说一般般了,开发票不专业,当时没在意,拿着就走了,后来发现是收据不能报销,等于自己掏钱住了,卫生方面还行,床单被罩会主动换,酒店的位置属于闹市区,没有吵闹,隔音效果还行,周围100米左右有一个超市。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-10-1的点评

本身酒店并不是很高级,是以前公安大厦改造的,所以档次上并没有达到一定的标准,于是定位还是比较低的,相对而言不是很理想。这个星级的酒店配置上当时的服务,还是挺合乎情理的,并没有什么特别的服务。住在这家酒店就是地理位置比较方便,而且住宿环境也比较干净整洁。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
4分 2010-9-29的点评

环境很好,比较安静不会那么吵,地理位置很不错,周边比较宽敞。服务员的服务态度比较热情,房间里面的装修不错,干干净净的,觉得很舒爽,不是豪华的那种的,房间里面的设施设备也不错,电视、电脑、白色的被单,觉得挺齐全的。经常住这家酒店,觉得挺经济实惠的,性价比比较高。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
15条酒店点评
5分 2010-6-4的点评

梅县柏丽酒店的服务很好,客房装修很不错,清静无比,隔音效果较好。我是去年3份去住的,是行政标准间,房价是188元。房间有二个镜子,一个是大的在床的上面,一个竖放在床的对面。卫生间很有特色,是干湿分区的,用玻璃分开的,洗发液和沐浴液不是用瓶装的,是单独设计的两个小透明筒,类似洗手液那种喷口挤出液体。很时尚呀。电视机和电脑合二为一,可以上网,是酒店的一个亮点。希望下次还能入住。

该点评有帮助吗?
广东省河源市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-6-3的点评

早餐比较好,什么都有,像是鸡蛋、面包、粥、油条以及豆浆这些都有,品种很齐全,口味也比较大众化,而且是免费的,这方面做的很好。房间还行设施方面挺好的,房间的空间有二十个平方左右,像室内床上用品被子,被单都很干净,卫生方面做的不错,地毯的卫生做的也很好,都是新换的。价格方面不算很贵,我个人来说消费得起。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-4-7的点评

靠近市中心,交通比较的方便,周围我感觉挺繁华的,附近的超市和做餐饮的比较的多,购物和吃饭都比较方便,感觉环境不错;内部装修和配置感觉挺舒服的,适合休息,室内的光线很好,在睡觉的时候可以根据自己的需要调一下灯具的柔和程度;设施挺齐全的,像是还有地毯,我们忙了一天,也可在地毯上走走,挺舒服的;像是床单、被褥等都很干净,空间挺宽敞的,就服务人员给我一种很牛的感觉,有时候在开发票的时有种爱理不理的样子。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
5分 2010-2-24的点评

他那边就都補了地毯,走路不会吵其它人。房间很大地方宽敞,里面有电脑,还在那个液晶电视像我们平时住的都没那液晶电视,他一般没人住时都会开着房间的,这样空气会比较好,这边服务比较好,那次我上网时候然后电脑不行了。打电话叫服务员来修3分钟左右就来了。

该点评有帮助吗?
广东省梅州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-2-2的点评

虽说是挂3星的酒店,但是我感觉肯定不是3星级的,因为138元太便宜了,也可以说是物非所值吧~~室内环境还可以,卫生很干净,空间太小了,里面的电视很旧,遥控器也很旧,没有达到3星级酒店的标准!酒店的饮食方面很不好,菜肴的味道不好,都属于客家菜,他们做的很不好吃,呜呜~~

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2009-9-30的点评

特别脏,其次管理很混乱,那个插座都坏了,他们也不愿意修,看得见的地方他们修,沙发后面的就不愿意修,这样很不安全,插座露在外面,不小心肯定会电到,然后走廊也有发霉的味道,就感觉空气特别的糟糕,服务人员的态度也不好,送个电吹风也是坏的。不过它房间的空间算是比较大的,设施看起来还好,因为洗手间的花洒都很新。另外酒店算是在市中心,交通很方便,也不吵闹。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-8-8的点评

这家酒店给我的印象不是很好,它里面的一些设施有一些陈旧了,像它房间里面床铺上面的被子别人用过,好像上面有一个孔。酒店在市中心,所以交通比较便利。酒店有一个不好的地方就是到周六日好像价格要上涨,我觉得这一点不合理。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2009-6-14的点评

来的时候酒店的房间不多了,我就要了一间单人房,感觉住着还算安逸、舒适,房间的壁纸是淡淡的黄色还比较偏于白色,纹路还算可以,地板是木质地板接近红色,我住的那间还有一台老式厚重的电脑,是白色的感觉特别不搭,甚至有点可笑,样式很老旧,看着不配但是网速还是挺好的,看电影玩游戏都挺快的!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-4-26的点评

这家酒店留下印象比较深,这边的墙壁都是木质的,看着很特别,住在里面很舒服我当时住的都不想离开了,里面配备的比较全,电冰箱,吃的、喝的都有不过到最后用了的话都是要花钱的,这边还有洗衣服务,如果需要的话也是要加钱的,我当时是开车去的,停车场还可以,停车比较方便,还有专业人员指导停车,挺不错的!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过梅县柏丽酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10