敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

定安丽湖银湾大酒店

4.0星级
海南省定安县 571238
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
1分 2011-8-16 点评

1、卫生搞得不是太好; 2、麻将桌,网线等等还要单独租用,按时间高额收费; 3、太偏僻,附近没有别的酒店和休闲场所; 4、风景还不错,但是有些设施年久失修。 更多

4分 2011-8-10 点评

来海南也可以不看海.湖光山色的丽湖酒店.....适合家庭出游,自驾游,酒店里属于那种比较实惠型,价格不高,环境不错,休闲\钓鱼,假期放松的好去处.提醒大家,钓鱼在最自然的湖里就好,自然.酒店内钓鱼的地方收费较贵.25元/杆,收获后称重8元/斤...... 更多

3分 2011-7-20 点评

环境真好,湖景很美,但是除了这点其他都很一般!!房间里蚂蚁不少(可能海南都这样),房间里电视很小,离床也远,地毯也不太干净,整体来讲一般般吧,位置离文笔峰很近,很方便。 更多

5分 2010-10-9 点评

我上周五去的,是定安县比较好的酒店,都能达到短期度假旅游的要求,达不到家的感觉,提供早餐,面对大海,我住的能直接看到大海,有娱乐设施,不是很新的酒店,有一定历史了,装饰比较大众化,服务还行,有应必答,服务人员面带微笑,卫生也好。 更多

4分 2010-9-23 点评

它的环境比较好,绿化、山水、游泳池、温泉这些设施比较好。地理位置不是很方便,是在一个风景区,停车位很充足,主要是路不好走,去海口开车大概半个小时。午、晚餐还可以,价位一般。服务人员的态度挺好的,对待客人的需求这点比较好。房间的空间还算大,硬件不怎么好,装修也马马虎虎。卫生倒挺好。性价比还是挺不错的。酒店有娱乐设施,像高尔夫、钓鱼,但是需自费的。 更多

4分 2010-9-5 点评

卫生还行,房间的设备可能用的比较多时间久,感到比较旧一点,卫生实际是可以的,但是看着却不是很好。房间的门不是很好,开半天也开不开,服务员的服务还行的,前台接待什么的还可以的,去玩儿的时候是可以的,那个地方里吃饭的地方太远了,周围没有什么吃饭的地方。去那个地方最好都是开车过去比较方便的。 更多

3分 2010-9-5 点评

我觉得卫生搞得不是特别好,一进去里面就觉得的霉味很重,有可能是靠近湖边的原因。服务也不是特别好,叫他们拿麻将桌啊,网线啊,要叫了很久才过来,要叫好几次。因为这附近没有别家酒店,只有这一家,没有选择,所以常去那边,酒店是在湖上面建的,风景还不错。 更多

4分 2010-7-14 点评

空气挺好,它是一家比较老的酒店,大堂比较大,里面配套设施比较齐全,有个湖,还可以钓鱼。当时我感觉这家酒店的服务态度很一般,餐饮做也很一般,可能是不适合我口味的原因吧。这家酒店比较适合海口市区的人周末休闲居住,它距离市区不远,开车半小时就到了。卫生也很干净,室内空间比较大,设施也比较齐全。 更多

3分 2010-5-1 点评

旅游区嘛,不过离海口市也不远,坐车一两个小时就到了。这边的房间也很宽敞,但相对来说设施有一点旧,但是也不错,出了阳台外面的景色很好,这个地方环境也很清幽,很安静,一开窗户就是湖水,因为宾馆是临湖而建的嘛,绿化也不错,里面的园子是比较大的,里面有分区,我只住了一晚上,我住的也不知道是什么区,反正围成一圈,也不是很高,可能就五层吧,中间有个庭院,有两个游泳池。 更多

4分 2010-4-2 点评

大湖、钓鱼、游泳池等娱乐设施都有,房间的阳台下面就是湖面,酒店的风景不错,房间正常的提供的设施和洗手间的硬件还不错住的不错,要改进的一个是服务,她们的客服服务人员、餐厅服务人员等各方面的服务人员不机灵,没有眼力见,需要什么事情都很慢,还有我和她们说话的语言沟通是很难沟通,给我的感觉还是比较费劲。 更多

4分 2010-3-6 点评

周围的环境还挺好的,也包括这个酒店里面的环境,因为它这个酒店是在一个湖上面,在它的房间里往外看也能看到那个湖景,在它酒店所有的房间里面基本都能看到湖景,它那边也有很多树啊花花草草啊这些,所以它那个绿化环境非常的好,在它们酒店里面也可以钓鱼,也可以烧烤感觉非常好!不过它可能时间比较久了,所以它里面的东西就比较旧了,包括房间里面的床啊这些。它的位置也还可以,如果个人去那边玩的话都是自驾车,因为它那边没有车,在那是打不到车的,如果没有车的话在那出行会很麻烦! 更多

2分 2010-1-25 点评

自然环境一流,但是整体设施比较差,因为它的房子在湖上面,在湖上面就会很潮湿,然后房间的设施像个招待所一样,然后发霉啊,门窗也都不是很严,一晚上都有风,风很大,但是感觉很过瘾,呵呵o(∩_∩)o,设施也比较的陈旧一些,去的人很少嘛,床也很窄,枕头也不舒服,被子也不舒服,床也不舒服,反正整体都不舒服,交通也不方便,我自己开车去的,那个地方不是打车的地方,等一个月都没个车过来!! 更多

4分 2009-9-16 点评

它建在湖上,像那种吊脚楼那样建的。就是度假酒店,设施比较多,水上项目啊可以坐游船,旁边有一个大的游泳池,晚上还有烧烤,还有一个大鱼池可以钓鱼,餐饮收费价格有些贵。当时酒店来接我们去的,交通不是很方便,离海口市还有四五十公里,环境很幽静。很舒适,现在周围都盖了好多别墅。卫生都很不错。 更多

5分 2008-11-22 点评

酒店周围环境非常好,我们是去那边旅游的,酒店周边景色非常美,绿树环绕,空气清新,他旁边有个很大的高尔夫球场,很方便我们出去玩,酒店房间装修的也很华丽,感觉很舒适,我住的房间还有个小阳台,感觉不错。 更多

去过定安丽湖银湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自定安丽湖银湾大酒店的么

  • 管理页面