星子庐山龙湾温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

江西省星子县 332802
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Nana爱谁谁
2013-12-8 点评

I'm at:#庐山龙湾温泉度假村# 好汤好地方好空气,下次带你来哦,可以一边看月亮一边泡温泉[可爱] [可爱]

来自新浪微博
黄小云_Denise
2013-11-30 点评

起了个大早来到这里 泡着温泉♨️沐浴着阳光☀ 果断认为泡温泉比泡澡更舒服 很享受这种感觉 感觉全身放松了许多 吃着水果🍉喝杯咖啡☕️ 这一切都很美好! 我在这里

来自新浪微博
麦田的守望者cx
2013-8-7 点评

总觉得夏天去泡温泉,相当的反季节,不过事实证明享受还是相当不错的,除了少数几个池子在维修外。尝试了一下鱼疗,真心给力,晚上的冲浪项目也很好玩…… 我在这里

来自新浪微博
梦幻猫女
2013-6-6 点评

突然下暴雨回不了家!结果找间酒店住下[泪][泪]传说中的四星[汗][汗][汗]真没住过环境这么差服务这么让人无语 我在这里

来自新浪微博
ELITE奕乾_william
上海 卢湾区
2013-2-16 点评

一路向西开车从南昌来到庐山温泉池 泡泡温泉 很舒服 晚上人少 温泉池很多 给力 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
Lily_1106
上海
2013-2-13 点评

泡温泉也是很要体力的啊,没泡一下就好累[泪][泪]环境还不错,泡完汤打个小盹[偷笑]晚上去喝好喝滴粥,yummy yummy[馋嘴] 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-11-29 点评

交通不是很便利,房间也偏旧,卫生还是不错,餐厅价格不贵,但是赣菜不大好吃。温泉设施不错,大大小小的池子很多,人多也不显得拥挤,温泉娱乐设施也挺多的 更多

星子庐山龙湾温泉度假村的经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住龙湾温泉度假村并分享入住体验!祝您:身体健康、工作顺利! 更多

2012-11-5 点评

[哈哈]水上乐园,可惜是冷水,不敢玩,不过今天还是舒服!泡了下鱼疗,蛮舒服的!就是身上被鱼咬的好痒![哈哈][给力] 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
2012-10-5 点评

白天爬庐山真的好累,晚上在这里泡泡温泉冲浪spa让身心好放松,庐山是个宝地呀![嘻嘻][good][鼓掌]大家一起就是开心~[太开心][爱你] 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
2012-8-12 点评

虽说这家挂牌四星酒店🏩屋内设施实在普通,但它自带的热带风暴般的水上乐园🏄+巨大的露天温泉场地⛲+营业到24:30[钟],还是真的称赞[good]。把这一整天的疲劳统统洗净,舒舒服服开始夜宵🍢🍡🍳🍻🍣 + 打牌♠♥♣♦,开心开心[太开心] 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
2012-8-11 点评

坐了一天车🚙,爬了一天山🌄,看来一天雾☁,终于回到了酒店🏨。挂牌四星的酒店竟然连电梯都全坏了💔,难以置信😓 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
3分 2012-8-5 点评

在这家宾馆住了三天,总体不错的,环境优美,气温舒适。除了交通有些不便,服务不是很好之外,舒适度、卫生、睡眠质量都是可以打五分的。最最让人不满意的就是服务员的态度,一个四星酒店最起码的微笑服务都没有,对龙湾所有的好感都被这些服务员整没了。走进宾馆大厅迎接我们的大部分是一张张包公似的脸,感觉像我们欠他们钱似的,真是让人不舒服。 更多

星子庐山龙湾温泉度假村的经理,负责此条点评
2013-5-6

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住龙湾温泉并分享入住体验!您为我们指出的不足之处,我们已对关联人员进行了批评教育,相信您下次再度光临,一定会有不一样的体验。期待着您不久后再次光临!祝您:身体健康,工作顺利! 更多

2012-8-3 点评

总统套间里面的游泳池真是爽啊~~游完泳还能蒸蒸桑拿,真想在这不走了~~[可怜][可怜][可怜] 我在#庐山龙湾温泉度假村#

来自新浪微博
2012-2-5 点评

我在这里: #庐山龙湾温泉度假村#转移战线拉 今明晚都在这里住 出了房间门就能泡温泉了 这里的温泉可是在江西很有名的哦 唯一不好的就是wifi超级慢 等于没有 今晚打算泡个舒服温泉再回房间睡觉 或者干脆就在温泉里睡了哈哈

来自新浪微博
4分 2011-6-20 点评

我觉得那个位置还不错吧,它那儿的环境设施还可以吧,这个酒店的卫生状况做得还可以,也要干净一点,各方面都还可以。不管是外在的环境,或者是内部的住宿环境,我觉得都挺好的。酒店里面的住房环境还可以吧,比如说像电视、空调、热水、床这些该有的都有了。 更多

星子庐山龙湾温泉度假村的经理,负责此条点评
2013-5-7

尊敬的宾客,您好!感谢您选择龙湾温泉并分享入住体验!期待您不久后再度光临!祝您:身体健康,工作顺利! 更多

去过星子庐山龙湾温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星子庐山龙湾温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看