敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海角娴娜酒店别墅

4.5星级
Cape Sienna Hotel & Villas
18/40 Moo 6, Nakalay Road | Tambon Kamala, A. Kathu, Kamala, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有765条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店位于卡马拉海滩,大堂要搭电梯在2楼,大堂不大但全落地窗设计海景一览无余,入住的时候会让你选洗发水和沐浴露的,牌子一样但是味道不同,预定的海景房很干净,有个阳台看海很惬意,泳池不大但很精致,边游边看海景,前台服务很热情!入住后会有服务员把香薰放在洗手台盆下。唯一不好的是周边没配套,出行我是租了个小摩托。早餐就在泳池边的餐厅,东西不多但还算精致。此酒店值得推荐! 更多

4分 2013-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

一出电梯就是大堂,无敌海景迎面而来,这是相机无法表达的,服务也很好,没有说的什么中国人不给选精油味道这种事,微笑询问了我们并让我们都闻一闻。 但是,所有评价酒店的旅客都没提到卡玛拉海滩,非常失望,她就是可远观不可亵玩的沙滩,我们换好泳衣冲到海边发现根本不能游泳,沙质很粗,无人维护沙滩很脏,呆了10分钟就走了。如果喜欢宅酒店,还是值得住的 更多

3分 2013-5-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

刚开始我们进入酒店大堂的时候觉得挺震撼的,看到外面的大海真的很美,可是入住以后,又有点小失落,房间还不如我们在巴东海滩300多一晚的酒店好,更受不了的是房间的桌子上居然有很多蚂蚁。虽说景色不错,但我更追求房间的整洁。所以我觉得不值。 更多

4分 2013-4-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们住了两天,酒店的大部分角落都能欣赏到无敌海景,尤其是第一天刚出电梯时,进到大堂看到的碧海蓝天。酒店的海边泳池景色很美,适合放松和晒太阳。旁边的餐厅很方便,不出泳池区域就可以享用美食和酒吧服务。我们的一顿午餐是在这个餐厅吃的,酒店招牌菜芒果糯米饭很不错,体现了泰国美食风味,但是不推荐点披萨和中餐:我们点的披萨饼烤得有点焦,中餐做得不得道。酒店布置的蜜月房花了心思,退房的前一天留了感谢信,这些服务挺不错。尤其要赞一下酒店的行李保管人员,他们灿烂地微笑,让我感受到他们在用心服务。海景房外面的景色很棒,晚上除了海浪的声音外很安静。酒店旁边购物和吃饭不是很方便,需要走十几分钟到卡马拉海滩附近。如果你在寻找情侣单独相处的地方,推荐这家酒店;如果你期待普吉的夜生活,芭东的酒店更适合入住。 更多

3分 2013-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

景色非常好,视野也很好,住得很舒服,早餐也比较丰盛,前台服务也还可以,可美中不足的也是服务,要道理要选香精的,但是貌似看我是中国人就没提这件事,看见服务人员却在给后来的几个日本人选香精,十分不满。 更多

5分 2013-4-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一入到酒店大堂已經给醉人无敌海景吸引住。在大厅等候时,就送上冰涼的毛巾,服务很细心周到,酒店还很特別的提供了不同香味的沐浴乳给客人选择。酒店设施齐全,但房间可能太大,日間冷氣不足,希望可以改善。 更多

5分 2013-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和之前住过的一些度假酒店相比, 小了很多, 但是不乏其自身的特点, 中国人很少, 欧洲人比较多, 食物也不错, 不过想尝泰国本地的小吃话还是去海边吧, 酒店里的食物是根据欧洲人胃口改良过的, 服务总体不错, 值得一提的是二楼餐厅很美, 傍晚十分的景色美好而温馨, 去的人都应该去体验一下~玩得很开心, 推荐给大家 更多

4分 2012-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

入住的时候是深夜,没发现大堂正对着一片大海,第二天早上起来看到那海景,吹着海风,很美。而且阳台上的浴盆也可看到大海。酒店的早餐好吃,也很丰富。酒店的服务人员都很亲和友善,大堂有一个接待人员的笑容那是相当的甜美,说话那也是相当的温柔,后悔退房那天忘记给她些小费了。不足的地方就是有些设施稍微的有点旧了,不过可以忽略掉。 更多

2012-2-3已点评

#普吉与清迈# Cape Sienna Hotel & Villas是位于普吉岛上卡马拉海滩的的一家五星级酒店。这家酒店被评为全亚洲最浪漫的酒店,不接受16岁以下客人入住。在半山上的这家酒店特点是在高出看海,几乎每个住店客人都会被无敌海景震撼住。酒店会让你挑出一种喜欢的香味并让它伴随你的整个住店行程。充满乐趣

来自新浪微博
5分 2011-8-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

我想位于kamala海滩的cape sienna的卖点之一,门口熊熊的烈火烘托起旺盛的度假期待? 酒店门前是电梯,从电梯上去才是大堂,打开电梯门的一刹那,一望无际的大洋直接扑面而来,实在太壮阔了!根本不是照相机所能收纳的广袤无垠,要知道对面就是斯里兰卡!整个安达曼海呈现在你面前,真的太壮观了! 酒店入住的是4层的seaview studio,里面的布置装饰与国内的桔子酒店蛮像,但是能值回价钱的就是拉开窗帘后阳台上绝对无敌的海景!!可惜到到不能上传更多照片不然我一定多传一些 酒店还有Plum餐厅,面海的无敌spa,还有其他酒吧和餐厅,设施非常完善,我们旁边的房间是阳台上有按摩浴缸的套房,下次打算住这个 服务还蛮proactive,态度和善,服务主动,帮我订车和各种客房服务也比较职业 早餐选择丰富,而且就坐在泳池边吃看着大海,美景完胜美食啊! 住这个酒店一定要租车,从酒店走下来3分钟就是7-11,买生活品很方便,7-11再往前走是kamala beach,吃饭、裁缝、dvd出租、旅游、潜水各种服务一应俱全,7-11就有atm,普吉的开发真的是非常非常到位... 更多

5分 2010-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

选择前查了很多资料,还看了酒店官网的360度房间,感觉超棒!(这家酒店是全球排名第8的浪漫蜜月酒店,亚洲的第一名呢),带着很大的期待入住的! 酒店在kamala海滩,是在山坡上的酒店,酒店分两部分,一个是别墅区,另一片就是海景房,两片中间隔了一个马路。酒店的大堂在楼上,前面还有一个大概45度的斜坡,我们做tutu车上来的,吓了一身冷汗! checkin的时候感觉很好,全程是坐在沙发上看着海,服务员蹲着服务的,可喜的是让我们从酒店的四瓶精油中选择一个味道作为晚上点香蕈以及护肤乳液的香调,真是太太惊喜了,晚上伴着心仪的味道入睡,听着若隐若现的海浪声,幸福啊! 更多

5分 2010-8-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

喜欢这家酒店 7月到普吉~·头3天入住这家酒店 ~~真没有想到设施非常的好,很可惜的是,每天都在外面恍~~没有好好的享受酒店自有的服务 ~~55555~~~酒店离巴东其实很近,但是需要有交通工具,喜欢这家酒店的朋友,人多的话可以租车自驾,人少的话也要租个摩托来玩玩 ~~闹中取静的好去处~~~推荐 更多

5分 2010-8-1已点评

海角娴娜酒店是个非常棒的酒店,景色简直美死了!房间很潮流,很宽敞,床很大,还有平板电视和雨林式淋浴。游泳池边餐厅的食物很棒,但是Plum Dining更好哦!酒店员工都很友好,服务很棒!如果你想消遣放松一下,就来这里吧! 更多

4分 2010-7-28已点评

我们2010年7月22日-24日在这里住了两晚。这是个适合跟情侣独处的好酒店。房间非常宽敞。一踏进大堂就能看见美景。每次我们经过都要忍不住拍几张照片。我们住的房间阳台上有按摩浴缸,晚上在那里放松很不错。 我们要求独处,两个晚上我们房间周围都没看见和听见有人。香草空间酒吧(vanilla sky bar)的日落美极了。我们喜欢坐在那里,没人不喜欢那里的美景和微风:) 酒店有个出租车站,你可以租一辆摩托车,如果去沙滩旁边租的话会更便宜。我们明年还会回来,我们会住久一点。 更多

4分 2010-7-26已点评

去年我们在海角娴娜酒店别墅住过十天。当时是它软开业时期,提供了非常吸引人的优惠服务,所以我们就来这里了!卡玛拉非常美丽,而且离所有的地点都不太远(我们租了一部车) 酒店的各个方位都能看得到美丽的海景!酒店大厅很漂亮而且客房(带有浴缸的豪华房)非常宽敞、舒适!我们在那里享受了甜甜的睡眠!每天晚上调低灯光的服务真是贴心之举。早餐还不错,需要点改善工作,应该增加点食物品种,不过我相信现在的话肯定会更好了。 我们在李子餐厅吃饭,非常不错,漂亮的装修,而且那个迷你湖泊里摆放着许多桌子。你一定要试试那里的星期天连锁店!它的性价比非常高,而且十分美味!去 Vanilla Sky 酒吧那喝杯东西,它很安静而且非常浪漫!我们比较倾向把Cape Sienna推荐给年轻情侣!我们在这里度过了一段非常开心的时光! 更多

去过海角娴娜酒店别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海角娴娜酒店别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看