敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普林特卡马拉度假村

3.5星级
Print Kamala Resort
74/8 Moo 3 Nar-Had Rd, Kamala, Phuket 83120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有99条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店整体感觉还可以,住的是一间房一栋的别墅式客房,隐秘尚可 灯光昏暗,感觉朦朦胧胧昏昏欲睡,设备一般,晚上睡不着的我出门溜达都已关门,离芭东远了点,喜欢安静的住这还可以,酒店门口摆放一排可供出租的摩托车,街对面就是巴士站,但要等好久才能坐上车,酒店出门穿过树林就是海滩但风景一般,餐厅厨艺一般。 更多

5分 2013-9-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很安静,就是周围有点清净过头,酒店大门往前走就是海滩,大门旁边几步就是便利店,就在一条背街的酒吧街边上,还算方便,不过这条酒吧街都关门好早,完全不像夜生活丰富的泰国普吉.酒店的配套还是比较好,中庭很漂亮的游泳池,整个装饰和氛围比较接近5星,不过早餐有点不搭调,品种太少,而且住了几天没变样。 更多

4分 2013-4-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

跟团来的,给我一个惊喜安静,舒适,环境很好,出门就是海滩,没有巴东的喧嚣,但有她自己的味道,我爱这里!第一次泰国游nice!以后还会来这里! 更多

2012-11-1已点评

第一天五星酒店的海景 比珊瑚岛干净多清净多了 可惜一早退房了 我在#Print Kamala Resort#

来自新浪微博
2012-10-24已点评

Print Kamala Resort度假村到处都好漂亮~~和毛子都灰常喜欢介里~游泳池边上各种姿势都来啦~~哈哈~~

来自新浪微博
2012-9-27已点评

Print kamala resort 很有情调,整个装饰很不错,小阳台面临着游泳池,两把闲散躺椅,最主要一来导游就分发了WIFi密码,是要颠覆我的某些错误的一概论〜我依然活跃在微博的世界里,很美好哈

来自新浪微博
5分 2011-4-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

是跟旅行团游普吉时住的,环境很不错,服务人员和善,就是离景点fantasea有点远。浴室和卧室间是木窗户的,可以打开,但同住的是男生,也就算了,呵呵。洗澡时打碎了一个标价300B的浴液瓶子,很忐忑,还好导游调节了没赔钱,哈 更多

5分 2010-11-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

比起芭东海滩的热闹,我更喜欢这里的安静。酒店本身没有围墙,早餐极为出色。我住的是二楼的房间,能看到整个游泳池,而且一楼的房间小门直接通向游泳池。 里面的小独立住宅更是幽静,还有荷花等。会议室也是独具特色。 更多

4分 2010-6-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

2008年512去的,酒店在普吉岛的卡马拉小镇,非常安静,酒店的位置不错,就在海边,出门就有"711" 很方便。房间有微波炉,很贴心,唯一不好的就是酒店的业主(绝对俱乐部)非常讨厌。在酒店大堂,就可以订出海游和"fantasy show",价格是全镇统一的,比在中国好多了,旅游非常专业。住的是酒店的3楼海景房,有专门的阳台观看海景,游泳池的水是恒温的,而且非常干净。住在PRINT,出租摩托车很方便,骑摩托去巴东大概10分钟,去普吉镇大约60分钟,不过建议去普吉镇坐公交要好一些。那里的人都很忠厚,所有的东西都能讲价,不会宰客。 更多

3分 2010-6-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位于不太热闹的kamala沙滩,优点是人少清净,缺点是离中心芭东太远,交通不方便。酒店的服务挺好,设施一般,有一个挺大的泳池,剩下的就一般,另外kamala沙滩的海水质量不好,水质不太干净。 更多

5分 2010-5-9已点评

我们在这里住了38天,是的,我们很馋。喜欢这个地方,喜欢它的位置,喜欢接待处的工作人员,喜欢早餐和工作人员的服务。明白了吗?我们本打算住在顶层,但当我们抵达的时候房间还没有准备好,所以我们第一晚不得不住在中间层,很快到接待处(我回找任何理由去接待处,仅仅为了看看......和......)告诉他们我们决定以后就住在中间层房间里了。他们允许了。海滩就在路的边上。附近有很多可爱的小酒吧和餐馆。酒店的餐厅非常好,有娱乐和很好的菜单。 我可以听到你说“你会很快醒过来,就没那么完美了”。不,这里很棒。 现在来,肯定有不满的方面。行,这就是—— 我们提前2天把到达时间通过电子邮件发给普吉国际,不幸的是车子没有来,所以我们不得不叫了个出租车(我们来回机场的交通据说是免费的,我们返回机场的时候确实坐了便车)。游泳池很棒,但不幸的是,他们的滤网出了点问题,天气一直都很热,所以有很多油(防晒乳液)浮在泳池上面,飘来飘去,但总算是有海! 那么这就是我们对普林特卡马拉度假村的看法。如果你去,享受一下吧。 更多

1分 2010-4-19已点评

不推荐这个酒店!一到这里,状况就都是非常糟。我们的行程是在三个半月之前就提前预订好的,预订的是豪华房间,住宿五天。酒店安排我们在小屋里住了两天,他们撒谎说我们预订的房间空调坏了。真是在说谎!因为当时有一车人过来酒店。小屋不怎么样!蚊子,偏远,床不舒服,浴室太讨厌了!在第三天的时候,我们想要搬到之前就应该安排好的较好一些的房间里去,但员工把我们困在这里,一直到下午的四点我们还在房间。他们不停地一再给我们承诺,这样就耽误了我们一整天的时间,最后我们还是住在一个有两张双人床的房间里······会有哪对夫妻想要睡在两张单人床上?最后换了三次房间之后,他们给了我们一个房间。房间看起来不错。非常干净。直到凌晨一点的时候,我肚子涨的非常不舒服才去了厕所,最让人讨厌的是,厕所堵上了!!!我真的无法表达厕所到底有多么讨厌。无法再去厕所,所以我只好坚持住!早上的时候我噶拼死前台的员工,她对于所发生事情的态度非常粗鲁,我坚持要求厕所要在我们用完早餐回去之前清理好。但事实上却没有人来清理。我坚持认为为了健康着想也应该尽快将其清理干净,而酒店员工说下午的时候会有人来做。哎!事情发现到现在已经超过十二个小时了。最... 更多

4分 2010-3-11已点评

能欣赏到漂亮的海景,服务优质,但感觉这里的外国人比泰国本地人还要多…… 更多

4分 2010-1-29已点评

我们偶然发现这个酒店的,决定试一试。所以我付了一晚的房钱想看看这个酒店到底怎么样,在住了六晚七天之后,我们发现这个地方真的非常对得起我们花的钱。员工非常乐于助人,他们张开双手迎接我们,还有不错的凉果汁饮料。 房间非常不错,干净,保持的很好。不管什么时候我们需要什么东西,他们都非常迅速地帮助我们。我们从他们那里租了踏板车,在海滩和周围区域逛了逛。海滩离这个酒店就一小段步行距离,但是很漂亮,有很多贝壳,我妻子非常喜欢。食物也很棒,免费的早餐好吃极了,每天都很新鲜。泳池也很棒,还有一个池边酒吧。漂亮的植物和喷泉让这个地方成为一个如此棒的选择。还有,按摩女技师也非常不错哦,为妻子和我都进行了很舒服的按摩,强烈推荐这个地方。 更多

4分 2009-11-11已点评

酒店的位置优越,酒店内很干净,早餐的味道不错,酒店的员工都很乐于助人。 更多

去过普林特卡马拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普林特卡马拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看