敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛基别墅

Rocky Bungalows
Jl. Pantai Suluban #313, Pecatu, Bali, Indonesia
酒店设施
2010-10-11 -
Tontoholland
2010-8-7 -
paceEsperance

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-11 点评

我们只在这住了1晚。不是因为酒店气氛很差而是服务很差!! 他们提前让我们预付了3晚,我不理解为什么。我们不是第二天就想离开第一波客人! 管理经营这个地方的人玩忽职守,游泳池边的太阳椅全被占了。我们不大喜欢这样,很不舒服。 然后他们和他们的家庭成员又加进来了,还有其它当地朋友。 还有我们在和一些客人处得不好,那些客人年纪很大了,但是却带着年轻漂亮的女郎。 你可以在其它地方住到更好的地方,所以我们建议:住远一点!!! 更多

1分 2010-8-7 点评

网站上有打它的广告,作为巴厘岛巴东沙滩上的日落别墅,但它实际上是叫洛基别墅,也不像广告上、网站上说得那么好。它没提供服务或是我们付了钱的内含物,当我们向经理指出这一点时,他们拒绝退还我们还未入住的两周房费。它非常脏,厕所恶臭,味道还传到狭小的睡觉区。除非你只付背包客的钱,不然别入住这里。我们花的是五星级酒店的钱,完全是抢劫。 更多

1分 2010-7-30 点评

在这住了一个礼拜,景色非常漂亮,泳池本来可以是个很棒的地方,但是太脏了,不太吸引人。员工(除掉一两个)不友好,不和善,不愿帮忙。我在泳池边或自己的门廊上休息放松的时候,每次都要被问想不想做按摩。 泳池边不太凉快,工作人员和他们自己的小孩整天待在泳池区,整个地方充斥着笑声,尖叫声,哭闹声,嬉水声,很吵,不太有利放松。那些小孩还会玩他们在门廊上发现的客人的东西。所以,有一次我们的新耳机丢了,可能和这些孩子有关,但也有可能不是,谁知道…… 房间一般,但价格很贵。没有热水,白天每10分钟断一次电。 有一次,我躺在日光浴床上放松,一位工作人员走过来对我说,你必须离开,因为我们要把这张床给其他客人。他们需要四张床并排在一起。我很迷惑,就又问了一遍“我必须走吗?”回答是“是的,你可以去游泳……所以,我必须离开,没有办法。还有一次我请他们加一条床单,被告知,好的,等会儿。两小时后,床单还没看见,我只好问了四次。 所以,如果你需要忍耐,那么这不是一个放松的地方。而且价格太贵! 唯一的优点是景色。 更多

1分 2010-7-17 点评

简直不敢相信厕所的状况,臭味能散布到卧室内。网上所说每间房都有厨房和大起居室都是假的。根本没有足够空间,也没看到厨房,连个水壶都没有更别提厨房了。家具破旧不堪,垃圾桶里能找到一样的东西。 床上用品是一个大小刚好的床单——脏兮兮的,涤纶材料的床罩,盖上感觉很痒,并且跟双人床大小不合适。没有纱窗和蚊帐,所以我们不得不以直关着窗户。经营这里的一家人很不友好,当我们让他们拿东西的时候,不知道是装听不懂英文还是真听不懂。他们要的钱真是太多了,尽管是虚假广告,他们却不退款。这里真应该被停业,好好调查一下,别让其他人被宰了。 更多

4分 2010-6-28 点评

你好,我看到有些关于别墅的差评,所以对于入住这里有点担心,但我还是去了,因为巴厘日落别墅为我们安排了假期,并保证说会是一个放松愉快的时光,现在换了新的管理。我们会再回来,推荐给所有人。 谢谢,John和Natasha. 更多

2分 2009-10-9 点评

洛基别墅有一座非常漂亮的花园,有游泳池和海景。但是,看看房间的质量再花500.000卢比(50美元)就觉得很贵——非常小,没有热水,很简单,再考虑一下服务和食物。这家酒店是家庭运营的,所以员工都不够细心友好。他们试着让你提前预付住宿费,但我们没有,只是给了一晚上的钱(总共住了3天),和其中的一个员工意见一样,有个女员工每次看到我们都会向我们要钱,这真的很烦人。 食物很简单,所以别在酒店吃了,在这个地方还有很多好吃的地方呢——尤其是乌鲁瓦图咖啡馆,就在寺庙旁边。在洛基住,你需要租辆摩托车来用。所以,尽管洛基叫人很失望,但是乌鲁瓦图却是巴厘岛的巴东海滩一个很棒的地方。 更多

1分 2009-10-3 点评

我最近去乌鲁瓦图区的Suluban旅游,住的是洛基酒店旁的别墅。 我可以看得到洛基酒店的水泥墙面对着大海,在这些墙前面则是成推的塑料垃圾和其它垃圾。我问了其他人是谁把垃圾倒在了这里,我想也许是当地的村民,因为我发现巴厘岛的垃圾问题实在是很恐怖。当地人随处倒垃圾真的是很不应该的。 不幸的是我听说其实是洛基酒店才是罪魁祸首,实际上他们还有一个滑道专门来处理这些不雅的塑料以及垃圾,所以他们就把这些垃圾倒在别惹未使用的空地上。所以,与泳池和顾客的小屋仅5米远就永远存在一堆垃圾。我想这些住在小屋的客人是否能闻见垃圾的臭味。 更多

1分 2009-9-22 点评

这个地方完全是敲诈。 房间根本就没有达到每晚500元的标准,没有热水,空调不好用很脏。是的,这里是邻近主要的Uluwatu 和 Padang Padang景点但是还要走5分钟或者就需要雇一辆自行车或者是汽车。 最主要的问题就是他们要求我提前付费——3晚。第一晚之后我通知他们说我要提前退房要求返还我的钱。他们拒绝了,而且想骗我1000元。在试图和主人理论之后很显然他并不想退钱于是我说我要把他告到警察局,他就骂着挂了电话。 我强烈建议你不要考虑这个地方,那里有更好的地方,至少不会敲诈你。 更多

2分 2009-6-30 点评

刚刚从巴厘岛回来。住在这一晚。现在不能推荐,因为那里名不副实。 缺点: -大量的建设正在进行中,甚至在星期日; -浴室非常糟糕:小,没有热水,没有浴池,淋浴在便器上面,无法关上门; -员工的家属(孩子)整天都在,甚至使用泳池,工作人员不完全友好; -问我们是否在上午10时就退房,而且没有任何理由; -墙非常薄——如果人们在隔壁观看DVD,就麻烦了; -卖DVD的人不断进出兜售他的产品; -两张单人床拼成的双人床,不是很舒服,有点嘈杂; 优点: -景色是伟大的,还有泳池。 -早餐是不错的,啤酒准备好了,廉价、很冰。 2009年6月30日 更多

2分 2008-8-22 点评

洛奇别墅步行到乌鲁瓦图悬崖只要五分钟。游泳池和景色都很好,但是房间却不怎么样,尽管声称是巴黎的标准!房间根本不值这个价钱,在厕所上方装了淋浴,很恐怖。我不会向任何人推荐的。 更多

4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洛基别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛基别墅的么

  • 登陆业主管理中心