敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥查隆别墅度假村

Ao Chalong Villa & Spa
5/26 Moo 9 Soi Porn Chalong , East Chaofa Rd | Chalong , Muang, Chalong, Phuket Town, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-15 点评

当地装饰风格很浓的一家酒店。位置离CHALONG BAY不太远,比较僻静,不是那么好找,设施相对比较陈旧,我们去的时候正在翻新。6月中下旬去的,酒店人特少,非常的安静。可能是靠码头酒店的沙滩不是很好,砂特别粗(完全算小石子)不怎么适合下海,不过却有另一种风景。酒店不算大,我觉得大致分园(池)景房区跟海景房区,有很多细节的小雕塑总体感觉不错。酒店就餐除了酒店本身一个小餐厅只能去CHALONG街上觅食,只在餐厅吃了早餐,是定食套餐,相当不丰富。酒店的服务很一般,要了蜜月房布置到了却什么都没有,不过服务员的态度倒是相当亲切。酒店人不多加上200不到的池景房价格我们也就不苛求了。PS.CHALONG BAY的酒吧街看到了DAODAO网的LOGO 更多

5分 2011-6-7 点评

早餐太棒了,维生素多多的;面向大海那一面还有个泳池,院子里有很多漂亮的花花;洗手间的细节都做的非常的好;还有就是装饰物非常的多,书架整理的非常好,可见老板是非常用心的。 更多

1分 2010-4-25 点评

2010年4月在这个酒店住了1晚上,在最后一刻预定了这里,双人间是每晚1620泰铢,含早餐在内。 酒店位置不怎么好,因为这里没有真正的海滩,而且查龙湾也没什么吸引力。 度假村是一个很破旧的地方,开业于七十年代,现在度假村的年月已经完全显现出来了。只有非常少的西方人,大部分都是泰国人住在这里,他们可能就是之花很少的钱就可以了。 抵达酒店的时候我们分的了一个普通间,简直就是一个小盒子,有着很基础的浴室。房间非常热,我们马上就发现空调坏了,用不成了。等了一个小时来看是否能够凉爽一地啊,但却没有,而且房间外面的走廊甚至都比房间要凉快。房间状况很差,如维修等,窗户无法关上,所以可鞥会有人从外面进入到你的房间,而且房间里的保险箱也是坏的。 我们带着行李回到前台,就空调的事情投诉空调不可用(房间里的温度就如外面一样)。经理还跟我谈话,开始的时候否认有这么个问题--说是换房间或者退还付款。最终她将我们升级到了一个池畔别墅,相当漂亮,而且也得承认其他房间里的空调也需要维修了。 隔壁的早餐的确不错。 总的来说,我们是不会再次住在这里了,尽管酒店的价格跌倒最低点我也不会住,因为这里实在是太破旧了... 更多

4分 2010-4-21 点评

我们在这里住得非常好。我觉得这里的人都非常乐于助人,设施也很干净。是的,度假村的位置有点偏,但我并不在乎。我请酒店服务台帮我安排了一辆车,价格一点也不赖。网络服务也都可以正常使用。我用局域网上网,觉得网络相当好。当然,用wifi上网也完全没有任何问题。水疗中心也非常棒,对我来说,这里堪称完美。 更多

4分 2010-3-28 点评

非常友善的欢迎,对孩子们来说真的很不错的泳池,对大人来说也是这样!房间很气派,干净,食物还有待改善,但也不算太糟。 这里的海滩不怎么好,我们开了车,所以可以很轻易地到达奈涵海滩或其他什么新的地方。酒店的花园设计很好,保养得也很好。 更多

3分 2010-2-21 点评

我们住的是一个沙滩别墅,非常华丽!有着奇妙的泳池,非常棒的服务,而且也很易于组织旅行,员工十分乐于帮忙。海滩简直是垃圾。酒店距离市中心非常远,而且道路崎岖,通过酒店预定旅行价格也会比平常高,所以就不要在这里预定了。总的来说,我们很喜欢住在这里,但因为这里的位置和海滩,我一点都不赞成大家住在查隆(Chalong)。 更多

5分 2010-1-22 点评

这个地方好极了。员工很友好。相当便宜,大约800加币住10天。有两个游泳池,一个温泉中心,一个餐馆,有送餐服务。如果需要有的士服务,但是我们租了个小摩托车到处去逛逛。 更多

5分 2009-6-1 点评

这是我们第二次在这里住了。这次很安静,对我们挺好的,对酒店当然就相反啦!这是一个小型美丽的位于海滩的度假村,有很友善的个人服务。位于查龙湾一个当地的区域,可能是个小问题,因为必须要跋涉一番才能到。开车一小会儿可以到购物区。服务员很完美,友好尽力。房间宽敞,装修简单美丽干净。有两个美丽的泳池,一点都不挤。想要潜水游只需步行一会儿就可以到码头。我们绝对会再回来的。 更多

1分 2009-2-26 点评

开始的时候这里看起来像是个好住处,但是如果你潜水的话,因为他们承诺说离码头只有5分钟。然后你就会意识到并不是那么方便: 酒店想要收取你每天使用摩托车的费用350泰铢,但是通常的价格是200泰铢。酒店有汽车服务(只是安排接送,没有空调)而且只是到码头就收取你200铢。 酒店向你所要到机场的费用800铢,但是通常的价格是400-500铢。 附近没有餐厅,唯一离开酒店的方法就是要么租那要价过高的摩托车或者接受那汽车服务。现在让我们来说说酒店的住宿。再一次,这里看起来像是一个不错的地方,但是很快你就会意识到你要睡在地板上,因为床垫是直接放在地板上的,那里根本就没有床架。那使你感觉就好像是睡在一个很便宜的小旅馆,但是你却要每晚付3800泰铢(764元)。 最后,酒店紧邻一条小河,那条小河更像是一个臭水沟。 你准备好为这些买单了吗?那么成为他们的旅客吧! 更多

5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥查隆别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥查隆别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看