敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anchan Boutique Hotel

3.5星级
22/37 Soi-Ta-iad, Chalong, Phuket 83130, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有15条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-2已点评

到达酒店的时候,受到了一位笑脸相迎、英语流利的员工的热情欢迎。员工特别乐于助人,会询问你是否有任何需求,随时可以给他们打电话。他们特别热心,入住期间给我们提供了很多帮助。 员工把行李送到了我们房间,房间特别现代、干净,非常温馨,有烤箱、微波炉、碗碟、超大的电视以及阳台。入住后我们就知道这里是适合我们将2个月的假期延长至5个月的地方。我们的房间每天都会打扫,他们很善于宠爱客人,让你的假期尽情放松。 我们明年还会再来普吉岛的,一定还会住在这里。我们很喜欢这家酒店,这里工作的员工、入住的客人都很可爱,我们已经迫不及待想要开启明年的假期了。 非常感谢,让我们的假期如此完美、放松、愉快! 更多

5分 2013-11-2已点评

安臣精品酒店比这条路上其他酒店品质卓越的原因主要有以下几点: 1、先前住的其它酒店,里面的臭虫、昆虫、蜥蜴等令我很不舒服,作为一幢4层楼高的酒店,在这里你很少能看到这些爬虫。 2、另一个优点是每间客房都带独立厨房,有炉子、水壶、烤面包机、微波炉、平底锅、餐具和冰箱,做饭时这些都能派上用场,十分方便。 3、即使在西方人眼中,房间也布置的既时尚又有品位,设计和装潢既是复古和现代的结合,又是优雅和时尚的最佳组合。每个房间都配有平板电视、沙发、桌椅,阳台上也摆有桌椅。彩色窗帘、空调、吊扇一应俱全。用cubords建成。很安全。浴室是黑色的,洗手池是灰色的,有淋浴、马桶和吹风机。房间电话可直接拨打接待处或订餐。 4、房间每日清扫,更换床单和毛巾。晚上很安全,必须要有通行卡才能进入大楼。中心泳池很漂亮,将整个区域分割开来。接待员讲一口流利的英语,而且笑得很甜,很友善。酒店提供各种美味的食物。甚至在我老公生日时在房间留下一张生日卡和生日礼物。我爱这里,我相信你也会爱上这里的! 更多

5分 2013-10-31已点评

酒店的经营者才是最值得称赞的,他们真的是酒店的一宝。Jiraporn和Anchalee非常友好、乐于助人,甚至还给我送了蛋糕。我预定的是公寓房,对于单人入住来说还是很大的。每个房间都有个小的阳台,门锁是插卡式的,每天都会有人打扫。酒店还有一个泳池,我每次都匆匆游一会儿,因为泳池就对着别的房间,当着其他客人的面游泳还是有点尴尬。不过不是什么大问题,这是在普吉,到处都是海滩。我建议大家提前预订,因为这里非常受欢迎,不过对于如此优质的酒店来说受追捧也不奇怪。 更多

5分 2013-8-28已点评

我在泰国培训时第一次住在这里,我不得不说这家酒店让我觉得回家了!房间超级漂亮,是为年轻人设计的,我房间的墙上有个巨大的吉米•亨德里克斯的脸像!工作人员尤其出色,前台的女孩一直都很照顾我,他们非常友好,至今我们还在联系!我不喜欢的细节是浴室的淋浴是固定在墙壁上的,因此不方便洗腿洗脚..除此之外,5/5!享受绝妙的泰国和它的热情吧! 更多

5分 2013-8-22已点评

很棒的员工。在我们居住的这段时间里,在那里(安查理旅店)的一位女招待帮助我们租了一辆自行车,帮我们送衣服到干洗店干洗,帮我们组织游览,给我们机场接送机以及帮我们找了按摩服务。 旅店很棒,很干净。 最好是长时间(1-3个月)住在那里,尤其是,客人们可以来这里进行泰拳训练。 这个地方令人觉得放松,是个风景优美的好地方。 如果我能再次来到普吉岛,我一定会住在这里,目标人群就是想长期来这里旅行进行泰拳训练的人们。 更多

5分 2013-12-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-6-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-3-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过Anchan Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Anchan Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看