敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tune Hotel Kulim

2.5星级
No.4, Jalan KLC Satu (1), Kulim Landmark Central, Kulim 9000, Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-9 点评

房间的清洁程度是可以接受的,只是在屋里的某些部分是尘土飞扬的(那里的窗户和窗帘看起来几个月都没被碰过了) 。 浴室干净整洁,床很舒服,淋浴还是不错的。 那里的位置相当方便,就在未来巨人大卖场旁边。 希望可以更彻底地清洗房间。 更多

Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2013-8-26

Dear Guest, Thanks for the review. We apologize to read about the cleanliness level, failing not only yours, but our... 更多

4分 2013-7-29 点评

酒店很适合独行者或者背包客。它的位置还是不错的。走路1分钟到快餐店(肯德基,Domino披萨,麦当劳,必胜客)及Giants大卖场。酒店设施很新,整洁干净,有足够的空间,非常安全。3楼有祈祷室。我发现在网上预订比直接过来便宜很多。酒店前面停车位有限,你得在周边找找,也许Giants(地标商场)不错。 更多

5分 2013-7-25 点评

我在这家酒店住了3个月,真的是很愉快的一次经历。其实最早我是想住在当地居民家的,但只住了一晚上之后,我就收拾行李入住进了Tune酒店。房屋价格可接受,我很喜欢这家的规定:你用什么,交什么钱。 当我第一次读到广告上说的“5星级大床”的时候,我有点怀疑,但当我在这儿住了一晚上之后,我疑虑就消除了。甚至洗澡间都是3到4星级酒店的标准的,不管是谁,只要在Kulim住过一晚上居民家之后,都会很喜欢这里的洗浴条件的。 房间(我住的双人间)特别好。房间很干净很舒适,虽然不大,但这不算是缺点。 我的房间是酒店马路这边的,但对于街道上的噪声,我没啥好抱怨的尤其在晚上,街上基本上什么都没有,完全可以睡得很好。 这里的员工一直都很乐于助人,任何情况下都会帮我解决问题。 总之,我真的是强烈推荐这家酒店!! 更多

Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2013-7-31

Dear Guest, Thanks for the review. Happy to know how we have met your requirements perfectly and that you had... 更多

4分 2013-7-22 点评

整洁、干净,员工友善,而且对于这个价格来说,很宽敞。喜欢这种动力淋浴,能让你快速地冲一个舒服的澡。我本来考虑入住寄住家庭,不过同寄住家庭相比,Tune酒店是在居林(Kulim)住宿最好的地方。 更多

3分 2012-5-8 点评

对于这家酒店,实在是没什么好的评价,房间小的要死,我一个箱子都已经把过道占了。除了小就是小,但因为在亚航周围就这一家酒店,所以也别无选择了。只能将就了,不过酒店提供的寄存行李的服务项目倒是很贴心,我和朋友两个箱子,一个袋子也就算了一件的钱! 更多

4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-5-2

更多

4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-5-2

更多

4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-2-12

更多

3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tune Hotel Kulim的Manager,负责此条点评
2014-1-16

更多

去过Tune Hotel Kulim吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tune Hotel Kulim的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看