敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉山水云山庄

江西省玉山县 334700
业主请注册
酒店设施
2010-11-14 -
XUYANXIANG
2010-9-17 -
luofeng1216
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-14 点评

环境比较好,房间位置比较好,是依山傍水的,服务也还可以,退房办事效率挺快的,餐饮也不错,挺好,没有什么大的当地特色,比较偏,在景点门口,出行应该方便,装修有特色,景色不错,装修不错,自然风景不错,自然化的装饰,没有休闲娱乐设施。 更多

4分 2010-9-17 点评

水云山庄距离三清山南索道附近,距离南索道起点约500米,酒店房间是在易龙上订的,360元/天,住进去后感觉物有所值,房间卫生搞得不错,就是当时酒店在装修,走廊上沙土较多。早上自助餐厅的伙食不错,品种挺多的,总的来说是一个挺有性价比的酒店。 更多

4分 2010-9-15 点评

1、酒店离三清山很近,出门左手边沿小路上去有一个农家菜,味道还可以,价钱在那种地方也算可以的了; 2、酒店有超市,能免费寄信,有网络(未知是否免费),没有游泳池,有免费洗嗽用品,一楼的房间个人感觉不是很安全; 3、装修蛮有特色,有自己的风格,但是入住的时候还在进行装修,在办理入住手续时候有点吵,不影响睡眠,早上的空气很好,早餐一般; 4、服务态度蛮好的,大堂也很舒服,也很有品位的感觉。 更多

4分 2010-5-28 点评

中智游的时候团队入住的酒店,好像就在山脚下,不知道自己去玩的时候方便不。房间挺大的,也挺干净,周围环境不错,有山有水。 更多

5分 2010-3-19 点评

在山脚下的,有山有水的,早晨的空气很好,里面有许多的娱乐设施,打牌啊、桑拿啊、洗脚的啊、打乒乓啊等很多的项目,爬山爬累的话给你洗个脚比较的舒服,它是用药水的,药水的种类也比较多。交通是肯定不方便的,我们当时是做大巴过去的,晚上要去市中心话是肯定是出不去的,到了晚上也没有大巴。它的餐饮也是可以的,它是上海管理的,几乎都是上海特色菜,种类也比较多。 更多

5分 2009-12-17 点评

因为是以山庄打造的,周围的环境比较好,而且里面的装潢设施也挺好的。性价比在景区来说还是可以的,服务也算是最好的,卫生也很匹配的。因为它是上海衡山集团管理的。位置在景区,交通挺好的,团队大巴过去挺方便的。房间的质量还是不错的,隔音很好,里面有很多复式套房,有阳台和落地大窗。 更多

3分 2009-12-7 点评

只提供中餐但样式品种比较多、餐饮的口味较重、偏咸。每个房间都有阳台,是朝向阳光的,感觉比较舒适。酒店是在山脚上的,要是遇到雨季的话,房间会比较潮,房间是木质的地板,没有铺着地毯。地板一眼看上去不是很干净,好像是用过很旧的样子,比较陈旧了。 更多

4分 2009-11-4 点评

这个酒店环境不错哦,它的酒店后面有个小溪,是靠近标间的,能看到里面的沙子的,从上面潺潺的流下来,绿化的也很不错,都是些原始的树,再后面还有个小山坡。它的菜品很好的,有点当地的特色,材料很普通,烧的方法很特别。而且呢它离北山索道很近的,开车几分钟不到10分钟就能到的。另外呢酒店的规模很大的,房间数量多,房型也多,而且它还有个二期工程,规模会更大的,有标间啊、豪华套间啊、单人间啊,但主要以标准间为主的,楼层有个四五层不是很高的,但楼比较宽,估计房间的数量不少于150-200的,规模很大的。 更多

5分 2009-10-14 点评

和山区景区里面的酒店相比较,这家是条件非常好的了,这家酒店的地理位置非常的优越,可以说是依山傍水,处于三清山景区索道入口处,周边就是缆车上山看风景是相当的方便,山上的景色就更别提有多么美了~~他们这里的服务很周到,我当时要接待一些客人,要准备果盘,当时酒店也没有这个准备,他们最后找了些好看的盘子给我用,呵呵!! 更多

2分 2008-6-11 点评

我住的是套间类型的,里面的卧室,外面有一个小一点的客厅。但是它那里号称是3星级的,但是我觉得根本达不到,虽然里面电视,空调这些设施都有,但是很破旧,不是很高档的那种。而且那里很贵680一晚,我去过很多旅游风景区,这里算是最贵的啦。但是这里不管是硬件还是软件都没有跟着它的价位来。不过它是在三清山脚下,环境到是不错。出来就是绿绿的山。 更多

去过玉山水云山庄吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自玉山水云山庄的么
  • 管理页面