敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚华宾馆

陕西省神木县 719000
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-8 点评

周边比较繁华,属于中心地段,就在政府旁边,装修这方面是可以的,这边的装修都是差不多的,酒店里面的服务员一般般,前台的服务员还可以的,房间里面没有智能退房的功能,退房的时候还要到大厅去等,房间的卫生还是非常好的。房间里有电脑的,网速一般的,酒店里的娱乐设施也有的,保龄球,洗浴中心都有,酒店有提供早餐,还可以的。 更多

4分 2011-1-14 点评

酒店整体感很好,外观和里面不太匹配,大堂的酒味有点强烈,(可能是所有玻璃用酒擦过的原因)房间里面到是很舒适,让人有点小惊喜。但感觉,整体设施还是有点旧了。 更多

4分 2010-12-29 点评

这个价格在一个县里不贵,神木县消费很高的,是全国医疗消费的一个试点。不过因为县里面毕竟不是很豪华,但是休息环境还可以,硬件上也提供电脑,它有商务的。不过餐饮好像没有,但是吃饭的话大街上还是比较容易就餐的。而且出行差不多,因为它那就在主干道上。 更多

4分 2010-7-18 点评

挺干净的,卫生挺好的。交通很好,公交、打车都挺方便的,他的服务人员挺好的,我当时是直接过去的,感觉服务人员办理入住的速度还挺快的,房间里,电视、电脑都有,设施比较齐全,房间挺干净的,床单什么的都比较干净,服务人员每天都会给我换,服务人员每天都会帮我打扫卫生,他房间的格调我挺喜欢的。当年江泽民住的就是亚华呢,那个地方他靠近人民广场。外面有个超市,离的可近了,购物很方便。 更多

3分 2010-6-14 点评

建筑很普通,是一座十四层的高楼。酒店有含饮食,吃饭什么的很方便,但是酒店的早餐太贵了,一个人要三十块钱,蔬菜比较少,品种也不多,不过口味还可以,还有就是在酒店喝咖啡,茶好像是不收费的,因为上面没有标价。位置一般离景点比较远,通高速,不过比较堵车,主要是神木县拉煤车比较多。 更多

4分 2010-6-4 点评

房子干净,里面的设施非常好,有麻将桌啊等还有些基本的东西,跟其他的就一样了。房子干净主要是打扫的非常好,卫生搞的不错,一般都是早上过来给打扫,一天两次的。但觉得它的价格还是有些贵的,估计在300-400还可以吧,这样的价格还是比较合理些的。 更多

4分 2010-5-4 点评

主要好的还是它的环境和服务,就看他们的采光嘛,像我住的那间采光就会比较好,在一个它的设计是我们所需要的和我们的需求他们都有满足的,像我们商务出差就是要简练的这种啊,还有房间里面装饰和设计的那些材料也还都比较高档,不过欠佳的就是他们的服务咯,需要在努力一下,还是效率上面有点问题。 更多

4分 2010-5-1 点评

房间里面比较干净,住的比较舒心。这个县城比较小,酒店的地理位置也比较偏僻,交通还是比较方便,在酒店的门口就可以打车,房间的大小还是比较合理的,提供免费上网,但是网速比较一般般,有时候看电影啊,浏览网页啊会卡,包括免费的早餐,早上吃饭的时间是在八点之前吃,八点之后就没有早餐了。 更多

4分 2010-4-28 点评

江泽民当年来当地视察的时候就住在了这家酒店,虽然星级不是很高,但是感觉很好。他们提供的餐饮是自助餐,我感觉口味和种类都挺丰盛的。服务也都很热情,有什么问题都能及时解决。房间里面都很干净,各个角落做得都很到位,设施也都很完善,至少我很满意。酒店周边的环境挺好的,交通好像不是很好,虽然我们当时是开车去的,但是也没有看到公交车。 更多

4分 2010-4-21 点评

消费的档次有点高,对我来说有点接受不了。但是住的环境还是比较好的,房间其他的卫生都比较干净,设施该有的都有,但是床上的卫生我觉得要改善一下。个人有点洁癖,平时出门都是自己带被单床单,但是在这边盖他们的被子,感觉皮肤有点痒痒的,要是能给有洁癖的客人提供一床专用的被子就更好了,多加一点费用也没关系。他们服务比较好,我把车停在酒店的停车场时,工作人员帮忙指导,周边还有KTV之类的,挺方便。 更多

4分 2010-4-13 点评

相当于四星,但是我觉得它的外观看上去太一般了,没有什么特色,但是里面的还行,富丽堂皇的,档次还可以。其实它是一个新盖的,原来有一个亚华老宾馆,但是这个新盖的就是外观的建筑不好,看着很普通的那种,他们说江泽民来这边的时候也住亚华宾馆,它的服务啊硬件啊都还可以,就是外观差了。它的价格在当地还是挺高的,500多,它的价格这么高可能和当地的情况有关系,因为神木不是煤矿多嘛,每年给国家交很多税收嘛,当地还是挺富裕的。这边儿的位置还可以吧,也在开发区这块儿,交通也方便,因为这个县城本身就不大。房间的标准间也挺大的,硬件也还可以,电视啊电脑啊都有,我最喜欢的也就是它的硬件比较舒适还有卫生状况也很干净,那些床单被褥啊感觉就是很舒服,每天都换,都消毒的。 更多

4分 2009-10-20 点评

餐饮服务做的非常好,像我们在包间,如果点了菜之后,上到每一个菜,她们上菜服务员都会先报名字,然后我们要是问到这个特点的话,或者是出处的话,问到这个菜是哪个地方的特产,她们的回答都是比较好的,而且价格也比较实惠。还有洗手间的卫生感觉特别好,从便池再到出来的时候洗手啊,还有人家的摆设,还有气味这块的消除,真的感觉确实比较好。就是停车场比较小,停车场就是门口的那么一点,比如说在那定个酒席的话,那个车位是比较紧张的,而且也影响交通。 更多

5分 2009-10-15 点评

我们我们这次陪客户一起住的亚华比较高档的,卫生和服务都是特别好的,酒店的迎宾人员的态度和前台的服务人员的态度都很有礼貌,客房的环境比较宽敞装饰更优雅安静,设施都很齐全,酒店配套的娱乐设施和商务设施都比较齐全和高档,整体评价可以给满分!!! 更多

3分 2009-9-27 点评

我们这的演唱会,明星都是在这里住的,也吃过饭,是我们这边最高档的了,酒店会有总统套房,我家就在这边,我觉得酒店的环境很好,服务态度很好,比如在吃饭的时候,有服务员专门有服务员给你倒酒,成汤也有服务员帮忙给成好,这种细节很让人觉得亲近,酒店的位置还是不错的,出租车还是很多的,我觉得这边的餐饮还是不错的,口味挺适合我的,但酒店的价位还是最高的,酒店的隔音效果还是很好的,也不会有骚扰电话,而且酒店会有足够多的车位的停车场,酒店里面还有专门提供定机票的服务的部门,而且酒店打车就1个半小时就可以到火车站。 更多

4分 2009-9-25 点评

亚华宾馆的印象挺好,房间挺好,十分干净,有阳光,屋里光线好,暖和,交通方便,出门就能打到车,周围有很多饭店,各种风味的饮食都有,是县里中等档次的宾馆之一。 更多

去过亚华宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚华宾馆的么

  • 管理页面