敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Our World

Galle Road | Merinchigoda, Mirissa 81740, Sri Lanka
酒店设施
95%
Mirissa排名第12酒店(共 109家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-6 点评

完美的地方,业主超级友好,无论什么问题,都随时准备提供帮助。房间很干净,舒适,我们也一直有热水。到海边和咖啡馆不到5分钟,有免费的图书馆和新鲜的椰子。下次去斯里兰卡我一定再住这儿! 更多

5分 2014-5-12 点评

美蕊沙海滩附近的酒店都很贵而且没什么特色。这家酒店就完全相反。超级便宜,所以也不要期待太多,一间房加一张床就够了。我房间的风扇快要“奄奄一息”了,不过说实话我在房间里呆的时间也不多。白天可以在时尚的花园里坐坐,里面有很多不错的地方。经营酒店的是一家人,他们非常好,很乐于助人。 冰沙超赞的。 更多

5分 2014-4-27 点评

这个地方真的很便宜,所以我们没有抱有太大的期望。房间很简单,但干净,有蚊帐。我们在这里吃的晚餐,很棒!因为价钱很便宜,我们想份量应该比较小,所以就多点了几个菜。我们点的菜都非常的美味。步行3分钟到沙滩,非常棒的地理位置。这家人很友好。 更多

4分 2014-4-18 点评

这里距离美蕊沙海滩非常的近,真的是很棒,非常的安静和私密,第一天的晚上,在海滩上有派对,一直到凌晨四点。我们很感谢远离市区,没有噪音,房间简单,舒适,有私人的浴室和蚊帐(很需要)。这里的环境不错,老板是个不错的家庭,花园本身很不错,一开始看起来不是非常的兴奋,但是我们入住期间,我们发现无数的漂亮的鸟,还有别的动物,走廊里很不错,喝斯里兰卡红茶,和读书。菜单简单但是美味,分量很不错,食物是用爱和照顾准备,我们的第一顿晚餐后,在当地的餐厅看过价钱后,我们一直都是在这里吃的晚餐,我们从来没有失望,早餐的水果沙拉是最好的。 更多

4分 2014-4-15 点评

这个地方是一块宝地。在四月初,我在这里住了4个晚上,我本打算少住几天,但我觉得很满足,这并不重要。经营我们世界的家庭是如此的甜美动人,他们很真诚,乐于助人,在这里特别有家的感觉。房间很简单,但感觉很舒适,这里很感觉,有你需要的一切东西-这个建筑就是这样设计的。这里的位置在一个可爱的天然花园,远离道路,这里有许多的鸟类和动物在你周围,你会享受自然宁静的住宿。我不知道我是否真的在其他地方吃过饭,这里的食物那么的好吃--这里的饭是带着激情而新鲜配制的,份量很大,吃完任何一餐都是一个挑战。饭量小的又可以让人感到如此的亲密,但同样,这里并不缺乏隐私性,但其他的嘉宾也喜欢这里,他们很乐意到这里逛逛。我离开我们的世界酒店时带着美好的回忆。如果您寻找在斯里兰卡的物有所值的一次真实的体验,你可能住在这儿是最好的。强烈推荐。 更多

Our World的Owner,负责此条点评
2014-4-17

hellow thank 4 the reaview although we are no ton the beach u enjoyed lot on our place thanks for... 更多

4分 2013-11-8 点评

5分 2013-2-10 点评

1、性价比高。我们住了2晚,在我们隔壁有位退休、嫁去德国的台湾美女,在这家住了长达2个月。感觉非常舒适。 2、位置ok。位置在海滩的马路对面,在面对海滩的那家也是她家的,非常好的GH,老板娘一家人非常热情、善良。一扫我们团队在马六甲被马来人放飞机的不愉快。 3、家庭套餐,我们一行3餐就在这家订的,性价比高,份量十足,具有十分的斯里兰卡风味。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Our World的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Our World的Owner,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过Our World吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Our World的么

  • 管理页面