敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南昆山温泉大观园
这里已有业主认证! 如何获得

广东省龙门县 516870
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

这次是跟公司包团入住一晚, 我们住的是别墅房, 里面共6间客房, 上下层各3间, 有一个大客厅, 饭听有麻雀枱, 不过要收费, 还有厨房, 不过没有冰箱, 上层房间有露台, 但下层会望见街外, 有点不便, 后园还有户外浴池, 不过未有试用 大厅及每间房都有电视, 不过是旧式的 浴室有大浴池, 不过应该旧了, 边位见有黄渍 不过整体感觉尚算满意 渡假村内有温泉设施, 感觉偏重水上乐园, 浸浴的小池则经常人多不够位置, 因为只住一晚, 渡假村还有很多设备未有尝试, 相信行程有2-3晚这里是不错的选择 更多

5分 2014-3-15 点评

哈哈,家乡的旅游景点,在升五星级别。坐落在广州的后花园,广源高速永汉出口。无论休闲娱乐、会议拓展、生活投资,都是个不错的选择。温泉丰富多样,空气清新,吃的地道。 更多

4分 2013-11-1 点评

上周过去大观园玩,从广州出发,路程很快,1个钟头左右就到了。入住客房是高双,虽然比较旧(毕竟八年啦),不过很喜欢那种风格的布置,而且阳台对外的风景很好,风吹过来特别舒服!去温泉区需要搭电瓶车,现场有欢乐水世界项目,加上温泉,项目非常丰富,下次一家大小过来人人都有可以玩的地方哦。晚上还遇到有开篝火晚会,现场有烧烤什么,味道都不错,而且可以看到一团火在那里烧,特别有感觉。听说周四五六都有开,可以赶着冬天找家人一起过来。 更多

3分 2013-10-31 点评

跟公司旅游住的大观园,分派到的房间在观景楼3815,离大堂挺远。首先门锁是坏的,两张门卡都开不了门,只能找服务员来维修。要吐槽一下洗澡的水,不够热,洗完澡洗完头出来冷得我还打了个喷嚏。房间里面有wifi,晚上信号不好,速度一般。 更多

2013-2-27 点评

南昆山大观园豪华双层别墅,小桥流水,林木掩映,夜晚听潺潺流水声和蛙虫鸣唱,让你退掉一身尘嚣融入到大自然乡村的田园迷人风光之中,倍感释怀。

来自新浪微博
3分 2012-7-3 点评

办理入住手续就办就超过半个钟,慢到不得了,不是帮你办完手续再去做其它事,而是搞一下这,搞一下那。而且态度也不好,面无表情,过温泉还要再坐车过去。特别是温泉那边的服务更差。而且温泉池底有沙子。本来去的时候心情不错,刚到达的时候觉得环境还行。但是他们的服影响了去度假的好心情,下次一定不会再去。 更多

4分 2011-11-5 点评

酒店周围的绿化还行,旁边就是南昆山,酒店在山下,山不高,这里休息度假还行。空调好用,房间里不冷。泡温泉不错,温泉挺多的。房间挺大的。价位还行。在酒店吃过饭,感觉一般。服务还可以,办入住的时候太慢了,入住的人多。我们等了10-20分钟才办完,大堂里有椅子、杂志。 更多

4分 2011-10-11 点评

环境还不错,房间都挺干净的,有比较好的景观阳台,弄的比较干净比较新,电脑上网这些都有配备,房间也比较大,住着比较舒适,大概三四十平米,采光挺好的,景观挺好的,离温泉比较远,走过去要十分钟,等他们的专车也要等一会。服务挺好的。就在路边很容易找到的,去那边只有一条路。周边环境很好,在山里边,酒店有温泉,有高尔夫球场,十块钱三十个球。 更多

4分 2011-9-4 点评

温泉的水很干净,但是水太热了,好像被煮熟一样。存放东西的事侯很慢,要等很长时间,酒店每天都会送水果,但是送水果的人有一张万能卡,什么房间都可以进,很不安全。 更多

4分 2011-6-29 点评

我住的里面床很大的,2米的,还有阳台,另外洗手间也很大的,酒店的位置是不好的,一定要通过旅行社或者是自己开车才能到的,出行不好,交通不方便,还有那些道路设施不完善,房间非常好,非常满意,一进酒店大堂就觉得很满意了,很漂亮,环境设施搞的很好,就是服务态度都很好的,很体贴,它那里有个温泉区的,你出去的时候他就马上会叫车过来接你去的,在房间里面视野非常好,看见的就是山啊水啊,很漂亮,风景很好,阳台还有椅子在那里坐上,很休闲,卫生绝对干净,整个设施我都觉得很干净,不过好像它那个房间里面有温泉池,不知道是不是温泉池的原因,有一点白白的东西,它的特点就是温泉度假区,里面有温泉,但是它那里主要的设施就是温泉,我觉得太多人了,人山人海的。 更多

3分 2011-6-28 点评

性价比还行,它是在温泉区的,但是里面可能蚊子太多了,房间里面也有,酒店有预备防蚊的东西,但是我不喜欢用那些蚊香之类的东西,对那个过敏,就只能让蚊子咬了,其他还行,酒店的服务应该算不错,东西很齐全,然后及时地送一些水果,免费的,还可以免费上网,地理位置很方便,适合自驾游去玩,房间里面的卫生就挺好,如果没有蚊子的话更好,温泉水还行,要是去泡温泉只能住那边了,其他地方也没有,它就是综合性的,就在温泉区,有一种不可替代性,酒店餐饮挺好,就是饮食很好,都是客家菜,风味也比较好,做的菜式啊口味啊都比较好,很有特点,比一般的酒店做的要好一些。 更多

5分 2011-6-26 点评

酒店除了包两个人的无限次浸温泉,还有电脑可以上网,房间也很大,环境很好,也有一些休闲的娱乐场所,里面浸温泉挺好的,酒店的服务也挺好的,服务员会帮忙拉行李,还有带客人去找房间,公共服务还蛮不错的,态度挺好的,卫生是很干净,泡温泉中途也可以去吃点心,草米饼特别好吃,酒店靠近南昆山,风景比较好,空气也比较好,酒店也比较偏。 更多

5分 2011-6-24 点评

酒店的温泉池比较多,而且他们的温泉池不会因为人流量的多与少而去开放,无论什么时候所有的温泉池都会开放的,服务员的服务态度好,服务也周到,星级挺到位的,里面的绿化还是可以的,酒店里面还有台球,游泳池,木竹的麻将房,,有餐厅,不过餐厅的东西我不是很爱吃,如果预定5间房间订餐的话就会有优惠的,餐厅的价格还不是很贵的,都是自助的形式,酒店的房间都比较紧张 更多

4分 2011-6-21 点评

环境一流,收费特贵。一个房间给两张泡温泉的票。地理位置不在市里边,在山沟旁边。它是近几年才新建的,设备比较现代化。当时去的太晚了,感觉服务员不是太热情。卫生还可以。停车位挺多的,停车场够大,里边景点稍微多一些。装修稍微现代一点,也算不上高档。房间空间不是很大。温泉还可以。 更多

4分 2011-6-20 点评

一晚上价格大概是五百不到,肯能是过年前去的原因,所以价格比价便宜。住的豪华大床房,里面的床很大,我觉得超过两米,你一般的大床房大。酒店内可以免费无限次泡温泉,是平时泡温泉那种,里面还有很多可以玩的设施,比如说越野摩托车和野外拓展,当时没什么人,可以玩很久。吃的东西也不错,也比较便宜,不会骗人的,有菜牌。度这家酒店的整体印象很好。洗手间也很大,比较舒服。自己开车去也方便。 更多

去过南昆山温泉大观园吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南昆山温泉大观园的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看