敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尚天然国际温泉小镇
这里已有业主认证! 如何获得

广东省龙门县 516800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-14 点评

酒店的温泉很一般,感觉水不是很正,泡完温泉在更衣室只有一个吹风机,酒店是很大的围楼,有特色,但是房间的设施很简陋,觉得一般般 更多

2013-3-30 点评

泡温泉飞来了。在樱花公园里。三十三个池。第一次泡亲亲鱼池。泡了更多次温泉只有这凯是免费滴。于是发现我喜欢泡亲亲鱼。[嘻嘻]两条腿和脚板全是小鱼仔盯你的时候。感觉像触电。刚开始觉得很痒。但习惯了就觉得很爽。重点是可以帮你把死皮角质真的吃得很很干净。[给力]迷恋[爱你]

来自新浪微博
2013-2-20 点评

在龙门尚天然温泉[心][心]有红酒温泉、玫瑰温泉、药材、蔬菜温泉……真是泡的太爽啦,感觉皮肤都泡的滑滑嫩嫩的[花心][花心][花心]以后还要再来[鼓掌][鼓掌]@方艺谚Elaen @游惠静stef @冯翠雅 我在#惠州尚天然国际温泉小镇#

来自新浪微博
2013-1-30 点评

世界最大的客家围酒店!昨晚住的别墅也很漂亮!准五星的温泉度假村!喜欢的可以来试下,真心不错 我在这里

来自新浪微博
2013-1-29 点评

尚天然温泉环境非常好。但是服务设施跟不上。最要紧就是要注意这个酒楼的油和饭,昨晚的饭有馊的味道。叫服务员换了,吃了还是拉肚子。 我在#惠州尚天然国际温泉小镇#

来自新浪微博
2012-12-18 点评

温泉魚疗…小魚吸食皮肤,极为惬意 ,对香港脚气有疗效… 我在#惠州尚天然国际温泉小镇#

来自新浪微博
2012-12-6 点评

这里的房间很不错。。。很舒适。。。床软软的。。。洗手间还是透明的呢。。。很是激情。。。[偷笑][偷笑]@不哭水瓶座 我在#惠州尚天然国际温泉小镇#

来自新浪微博
2012-10-3 点评

享受了下农家乐,小鸭子游呀游,路边都是野花,采了不少!还吃了一顿十多道地道农家菜。各种饱腹感,这两天吃太好了。空气清新,回去肯定不适应了! 我在#惠州尚天然国际温泉小镇#

来自新浪微博
3分 2012-1-3 点评

温泉区的服务实在太差,很多池子旁边都没有浴巾供客人使用,服务员也很少。温泉水应该还是比较正宗温泉。开心农场的餐厅很不错,可以自己采摘蔬菜。 更多

3分 2011-10-28 点评

住进去已经深夜,早上被服务员收拾房间吵醒,更应不好,这个价钱住的房间太小,设备比较简单,房间家具隆重而不配套,总的感觉旅游小住还可以 更多

4分 2011-10-24 点评

酒店环境很好 温泉区给人印象最深 早餐很好就是人太多都找不到位置坐 总的来说很好 就是服务人员很少 几乎都没看到人 更多

5分 2011-9-24 点评

服务环境比较好,在郊区,没在市内,风景上占优势,人少了点,比较安静,交通没有公交车过往,交通不太便利,没有私家车都不是很方便,一定要有自己的车,停车也是特别方便,好像都停在那个走廊里。 更多

4分 2011-9-23 点评

我是团购的这个度假村,价格便宜,但去到那里觉得物超所值.除了位置稍远一点外,其他都很满意.别墅房很舒适、安静,适合一家大小去玩,还可以在厅里打麻将也不会吵到别人。因为不是周未,泡温泉的人也不多,干净舒服,服务到位,农家菜新鲜好味,全家都很尽兴。赠送了附近的瑶族风情园门票,景色原始,空气清新,还有大型表演观看,两天的行程很丰富。 更多

5分 2011-8-24 点评

我是在窝窝团购的票,起初和朋友抱着有点疑惑的心态去入住的,没想到一切的服务都很到位。尤其是19:00多在天然酒家吃晚餐时不下心掉了手机,一直到到晚上10点半泡温泉出来才发觉,心想是不可能找回来的了。是温泉公园女宾物品保管处的大姐很热心地帮我叫来他们的潘经理,由潘经理出面联络天然酒家,帮我找回了手机。真的很感谢他们! 更多

3分 2011-8-23 点评

这里的执房或服务员质素太差了。贪、贪、贪!!!8月21日入住后龙山别墅2503房。傍晚出去玩时已锁好门,这段时间就有过服务员进房搜过我们的行李,后来回到家里才知道。。。我钱包里的2000元少了两张100元,只得1800元。 其实这就是管理的漏洞,为什么客人已拿了两张门卡(钥匙)外出玩(刚入住没退房), 而服务员又能随意进入客人的房间搜掠呢??? 诚信是个口碑,也是品牌!在这当今的中国真需要学习人家外国的服务质素!!! 更多

去过尚天然国际温泉小镇吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尚天然国际温泉小镇的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看