敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙门柏祥森林度假酒店 Bosan Forest Resort

龙门县排名第21的58酒店
广东省龙门县 516876
龙门柏祥森林度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    4
    2
    0
    2
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
Powerful-L
广东 佛山
2012-12-31的点评

南昆山山顶噶柏祥森林度假酒店,空气很好,不过温泉池太少,泡得不够过瘾

来自新浪微博
--小裙子69--
2012-12-7的点评

呢度既温泉真系好唔掂,池少又细只,D水又唔够热,完全无feel咯! 我在#柏祥森林度假酒店# 柏祥森林度假酒店

来自新浪微博
北京市
1分 2011-8-4的点评

环境真得不错, 但是再好的环境, 服务态度追不上, 什么都索然无味. 前台作为酒店门面, 我对酒店的好感都被一位前台磨灭了!!!!!!!首先不会主动对客人打招呼,其次一副苦瓜脸,再者对客人爱理不理!我花钱还要买气受?! 而且当我们想去浸温泉时候,好声好气问了一下(哪里敢不这么做),却被一脸嫌弃地告知,"太晚了,不开!" 本想好好休息一下,却这样地扫兴! 如果不介意服务态度的话,其他的都还不错.

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-7-5的点评

房间比较整洁,整体环境蛮好的,能看到山景。位于山上风景、空气蛮好,不过蚊子比较多。房间里不提供电脑及网线,卫生做的蛮好。服务还行,吃的不咋好,中餐感觉味道不是特别好,种类不是特别多,可能是在山上的原因。酒店的地理位置离车站比较近,没看到公交车,开车或包团车去方便。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-24的点评

房间里面有一个很大的观景阳台,站在阳台上面放眼望去全部的视野都是绿色,那感觉非常享受。室外温泉池,环境也是非常的好。一楼就是餐厅,中餐、西餐都是自助形式的,可供挑选的品种非常齐全,像各种糕点等,味道都很好。整个房间的装潢很有中国风,正常情况下房间里面会有一个落地灯、一个床头灯、但房间在墙壁上却还有一个带有古典款式的灯饰,而且发出淡淡的黄色,效果非常好。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2010-4-24的点评

2009年9月的时候和同事们去南昆山度周末,就住在这家酒店。 酒店地理位置不错,就在南昆山森林公园内,差不多就是小镇的入口,所以吃饭、逛街都很方便。房间还算比较干净,阳台就对着一个小山,比较安静。酒店的早餐一般般。 酒店自带一个室外游泳池,山泉水,同事们都喜欢晚上和早晨的时候去那里游上一会。 因为酒店位于山谷里,所以空气比较好。应该是属于比较好的放松心情的度假休闲地方。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-12-24的点评

服务都不行,房间里面的床就一般吧,房间还可以,因为他的房间比较大嘛。我住的是大床房,房间采光也还可以,早晨一打开窗户,就是可以看到对面的山,酒店就在山上,交通肯定是不好,那也是没有办法的,因为上来就只有一条路啊。酒店的服务很差,是相对四星级的酒店来讲,就感觉不好了。酒店里面好像很多服务员都没有进行过培训。一般住过其他酒店的一看就知道了,端盘子的方式就很不正规,还有就是你站在那时,也没有人和你打招呼之类的。他的那个早餐也是好差的,品种也不齐全。那里服务人员正常查房速度还是比较快的,酒店卫生还可以,比较干净。酒店两面环山的,是在南昆山上面,在那个国家公园里面的,金叶子酒店就在他下面的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-6-7的点评

里面有天然的氧吧,氧气很好,不过价格是挺贵的,但是环境还是挺优美的。因为位置是在山顶上的,还是很好的,去哪里旅游的人可以歇息。装修很复古,属于原生派的那种。卫生也很好,很干净的。你如果是有假期的话去玩个一天两天在那里度假玩的还是挺好的,值得推荐。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-4-16的点评

这个酒店比较适合旅游居住!因为酒店是在山顶上,交通不是很便利,所以如果有自己的车过来的话,还是比较合适的。其实这个酒店所在的山也不怎么好,虽然是山,但是景色也不够好,而且山这边也是靠近农村的,所以感觉酒店的服务员的素质还达不到一些大城市星级酒店的服务。这边最好的应该是酒店周围的空气比较新鲜,这点还不错。

该点评有帮助吗?
澳门
1分 2012-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施