敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部52家大邑县酒店

大邑花水湾樱花宾馆

四川省大邑县 610061
酒店设施
大邑花水湾樱花宾馆
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
保存
大邑花水湾樱花宾馆 已保存到清单
大邑排名第5酒店(共 52家)
最新点评
3分 2周前已点评
kaede0718
写点评

16条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    4
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2周前点评

房间比较大,还有机麻,空调也是柜机。很干净。可惜酒店的温泉距离有点远。而且温泉处没有更衣室,只能在房间里换好了泳衣走过去。也没有大一点的寄存处只能穿很少过去,冬天实在很冷。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2014-6-20的点评

宾馆依山傍水,独具汉式风格,占地目测有70多亩,环境优雅,很高端大气上档次,是成都不可多得的园林式饭店。服务人员态度很好,温泉和客房都较为满意。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-8-29的点评

价位可以接受,因为在那附近是旅游景区,再一个是在市区里达到四星级的标准了。是处在半山腰上,周围有那个特色温泉。交通还算可以。应为是在旅游景点,房间挺好的,不管是房间也好,还是在品质方面可以达到四星级的标准,还是蛮满意的,酒店不提供电脑,也不提供宽带服务。房间里面有阳台,空气很好,山里面每天都可以听见鸟叫。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2011-7-11的点评

那边的温泉不错,地理位置不是特别好,是靠着最里面的,温泉晚上去泡特别好,有高温池低温池,但是服务都还可以,房间也很不错,有别墅也有标间的那种,价格是蛮贵的,交通还是蛮方便的,路也是蛮好的,酒店就有几个温泉池,房间里没有温泉,热水供应的当然好多了,房间里面都有电话,打到总台那边都会来服务员,还是蛮方便的,房间布置比较有质感,挺喜欢它的窗帘的,古色古香的,还有里面的凳子什么的,床垫也睡的蛮舒服的,被子也会多一床,有空调,房间里面有地毯,不会打滑,设施都还不错,浴室什么的那些吹头发的什么的都有,价格蛮贵的,我们淡季的时候去都还挺贵的,泡温泉都不收费的,泡的还蛮舒服的,我们晚上泡的,还飘着雪花,蛮舒服的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2011-5-19的点评

其实像这种环境条件的酒店在市区仅仅用一半不到的钱就能够住得上,给我的印象是床很小,内部设施一般,浴室看起来比较旧,当然床下面弄个电热毯算一个亮点,温泉还是不错的

该点评有帮助吗? 1
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
1分 2011-1-4的点评

装修质量恶劣,服务态度相当差,洗澡的时候洗到洗到淋浴架就从墙壁上掉下来,打在我的背上,后来找前台理论,还态度恶劣,说要“调查一下怎么掉下来的”,我说难道我自己没事洗澡的时候去搬它吗?感觉太差!最后也没道歉,也没任何补偿。温泉没有足够的换衣锁柜,因此大冬天你自己在屋里穿好泳衣再冒着大雪走过去。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-11-5的点评

不是旺季去的,人不多,其实环境还是蛮不错的,提供的菜色可圈可点,但是服务真的不敢恭维,喊服务员找个浴袍半天找不到,最后给个答复,没有!温泉还是可以。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-10-16的点评

这家感觉还不错,在服务啊硬件啊都不错。服务员的服务比较周到及时。房间的空间很大,差不多30多个平米,隔音也不错,听不到外面的声音。地理位置很方便,出去吃饭啊打车啊都很方便。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-5-29的点评

算是花水湾很早之前的温泉酒店, 里面很日本化、还是蛮有感觉的。 喜欢下雨在那个露天温泉泡、感觉蛮不错的, 旁边也有烧烤什么的 但是还是蛮贵的。

该点评有帮助吗?
西藏自治区拉萨市
3分 2010-5-23的点评

服务员稍微有点差了,不是太主动的那种,比如说我进去酒店之后,没有人主动上前来服务啊或者询问你的,她们的主动性太差了。不过周围环境比较好,依山傍水的,花园式的,酒店在山区里面的,旁边有一条小河,算是小桥流水,而且酒店的布局是日式的,来这里泡温泉不错。

该点评有帮助吗?
2分 2010-5-22的点评

是今年五一的时候去的,一群人去花水湾玩。 晚上找来找去都没找到合适的酒店(主要是花水湾另一家最好的MR酒店太贵了),可能是五一的原因,这家酒店收费也很高,两间房一共一千六百多,还说什么可以泡温泉。 结果等我们兴致勃勃地前往温泉池的时候,我们被眼前的一幕吓懵了。 一共有四五个池子,其中一个是冷水,一个没有水,还有三个小得可怜的池子是传说的中温泉水(很浓,一股硫磺味—),实际求事地说,最小的那个池子最多泡五个人就挤在一起了。 就这情况,三个有热水的池子里还泡着三十来号人呢,还有一部分人可能觉得实在没办法下去了,就坐在池边闲着。 我们一看,气得扭头就走了,跑到前台问服务员,告诉我们说,其它池子是维护不能使用。之前登记的时候,她可没这么说,说得天花乱缀的,而且这泡温泉还是要收费的,哎~气的我,都没语言了。 上面最气人的讲完了,下面来说下其它的:我们住的一楼,房间很潮湿,一进去就感觉到了,而且卫生间地面看起来不干净,可能因为材质的原因,也可能是因为服务人员没打扫干净。 还有,服务员态度也不好,我们退房的时候,老慢了,一会儿这个找不到了一会儿那个找不到了,最... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-5-20的点评

在这个酒店度过的一天一直深深印在我的脑海里,留下无比美好的回忆。从西岭雪山下来,入住美丽的樱花温泉酒店。在宽大的房间里溜达了一下,在舒适的大床上打了个滚,在宽大的阳台上浏览了一下园景,照了几张照片,我们就来到了酒店温泉中心,大小若干个池子,我们一家尽情的享受,泡去登山的疲惫。之后又在花园嬉戏,在秋千上玩耍。。美丽的花水湾温泉酒店,我永远想念你。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2010-3-1的点评

国内来说是一家比较少见的宾馆了,特别的地方就是主题采用日式风格,一进房间就必须脱鞋上去,如果感觉地板比较硬,还可以铺一些东西,还有就是房间只有2、3层有一点别墅的性质,本身酒店就在温泉区里面,泡温泉非常方便,不过不好就是房间里面没有泡温泉的地方,必须统一都去一个地方才能泡,还有就是交通不是很方便,如果要是自己开车还算比较好一点,因为酒店本身就带有一个很大的停车场!!

该点评有帮助吗?
重庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-3-1的点评

酒店里可以泡温泉的,他的温泉是那种自然的,二十四小时都是开着的,这酒店的一片都是温泉区,不过这家应该说是比较好一点的,还有他的房间不是说是我们这种一层楼或几层楼似的,他的房间是几幢几幢的,是那种小洋楼似的,感觉还是比较新颖一点的。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2009-11-27的点评

花水湾都是以度假为主,而且这家酒店不仅有温泉还有很漂亮的景色,算是比较好的一家酒店了。属于是三面环山的独特地形,景色非常迷人。印象中就是他这里的温泉水温非常好。不管是硬件设施还是配套设施都非常完善,可以在这里住宿还可以在这里度假休闲感觉非常舒服,酒店的服务也算是挺好的了,有需要叫他们,他们都会按时给我们送过来。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大邑花水湾樱花宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10