敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花水湾名人度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
四川省大邑县 611345
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

会议商务入住的,价格很贵近2千元,室内的设施比较老旧,单面盆设计,没有卫洗丽,温泉也是公共的没有私汤。因为之前在北碚温泉以及去日本同价位的对比,虽然不是自己出钱,也感觉不够划算。早餐很丰富,不过工作人员收拾餐盘很慢。 更多

2013-11-29 点评

超棒的温泉!!我靠,硬是在里面呆了半天才出来,晚上直接倒头就睡着了!!鱼疗很好玩全身的哟~~小伙伴们酷爱来!@澈爷-clamp加油 @乐湖总是吃不饱 @肉屁股小妖精-L @王阳皓月 @我真的不是死鱼眼 @天太热死不出门 我在这里

来自新浪微博
2013-11-28 点评

西岭雪山唯一一家五星!酒店不错!两人住那么大的床[色]!因为外面太冷直接点房餐!我们有够懒的!吃饱晚上泡温泉[呲牙][呲牙] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-26 点评

这个地方不错!温泉虽然味道很臭,但泡了以后舒服很多哟[哈哈][哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-24 点评

山水可以 温泉巴适 空气也不错 就是吃的有那么一点点伤优雅 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-15 点评

我们入驻的行政日式房,用了BOSS卡,便宜了几百,房间非常好,比照片上的好,很大,浴缸特别爽,情侣两个人完全不会拥挤,房间也干净,没有灰尘。过道上的保洁阿姨也会主动向你问好,这点很不容易。床是亮点,很柔软但又不会踏下去,睡了一觉全身轻松,温泉也巴适,泡了以后第二天全身都是滑溜溜的。室外温泉的服务员也很贴心,会跟你倒水。不足之处有三点:第一,我们从车库到前台到房间,很多东西,都没有礼宾来帮忙拿下。第二:温泉处的服务人员明显不如住房这边,换衣服那里大叔表情呆滞,小鱼温泉那里大叔态度很一般。第三点:早餐不像是千元一晚酒店的早餐,嘿嘿,不过下次来我依然会选择这家酒店。总体感觉很棒! 更多

2013-9-25 点评

中药温泉过后泳衣指甲都黑了[衰]不过酒店服务生推荐的烧烤还不错呀,运动过后食欲大开,满足♨♨♨@ififreveroF @小E娃要开心 @gun_peng [笑哈哈] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-31 点评

花水湾名人不错!锅庄,很放松,虽然人少,但是很喜欢这样的感觉。[爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-1 点评

经历了下雨,忘带身份证,走错车站,终于还是抵达目的地。温泉很赞,酒店很赞,关键是儿子很开心,值了。 我在这里

来自新浪微博
2013-7-26 点评

找朋友拿了个内部价,房间配送水果!每次出来总会学习人家酒店好的一面,无限网络每间房覆盖,酒店电视会有电子欢迎信给客人,很温馨[给力] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-19 点评

酒店环境还不错'睁开眼一抹绿'就是早餐太糟糕了[挖鼻屎]你们泡温泉'我就吸空气 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-7 点评

酒店位于花水湾小镇深处,房间干净,布置的也比较有浪漫气息,相比较同档次酒店,性价比是不错的.服务员很热情在大堂接到我们后把我们带到房间还泡了欢迎茶,第二天退房后一直将我们送到停车场.酒店的温泉也相当不错下次还会入住的!推荐 更多

2013-4-7 点评

花水溪温泉名人酒店,在大邑县距离成都最近的温泉度假村。设施齐全,就是房间一般,MD却卖到折后780

来自新浪微博
5分 2013-4-5 点评

最近一直听朋友讲花水湾非常不错很适合短期旅行,今天终于到了花水湾住的是花水湾名人度假酒店,一到酒店之后就被他们家的大堂给惊讶到了,大堂的吊灯好大好高啊,一到大堂他们的服务员马上就迎上来了办完入住手续后还把我们带入房间最后给我们泡了他们的特色茶--胶股蓝,真心很好喝啊,去泡温泉的时候还有服务员给我把鞋子放好,感觉特别温馨,走的时候还有他们的大堂副理把我们送到停车场,这种感觉真好,下次再来!!! 更多

花水湾名人度假酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-4-10

尊敬的到到网宾客非常感谢您对酒店好评,酒店的温泉是“硫化氢”和“氯化钠泉”的高品位养生复合泉,多泡温泉会有很好的护肤作用哦,花水湾空气中负氧离子含量比成都市区高达20倍,酒店现已增设了更多的娱乐项目“拓展培训及CS野战基地等”,花水湾名人度假酒店期待您的再次光临! 更多

2013-3-14 点评

房间的View非常棒,一进来就感觉非常的温馨舒适。很喜欢房间有个小的类似榻榻米的设计,很赞[爱你] @琥珀晨曦 @小鲨鱼PS @Caroline_郭虹莹 @1只big乌龟 @TMA--C 我在这里

来自新浪微博

去过花水湾名人度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花水湾名人度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看