敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

石油大厦

4.0星级
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县 131100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-4 点评

酒店的位置还可以,在市中心,服务很好,他是四星级的酒店,娱乐设施都齐全的,也提供早餐,酒店的服务态度挺好的,卫生也不错,他们酒店是升级后的,也有停车场,停车也方便,隔音效果挺好的,比快捷酒店强多了。 更多

5分 2011-5-27 点评

它这个楼比较大,它开业时间比较短硬件设施还是比较新的,床非常大,卫生间都非常的好,根本就看不到脏东西,采光挺好的,因为我们都是要阳面的,通风也不错,装修看上去还比较有档次是那种现代的,服务态度非常好,它这服务员不管男的、女的都非常年轻,有什么事情找他都非常的快,不像有些酒店还得等一会。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

非常好,他是四星级宾馆,特别好,他们属于油田性质的。服务,卫生,各方面都特别好,硬件设施也特别好。餐饮比较好,四星级的,什么都有。服务好,是接待的态度好,大堂进去也特别好,大还很豪华。地理位置还行,相对来说也不算偏,就是正常,交通还行,公交有一路车,这边有一个站点。里面有娱乐设施,有一个游泳馆,一个乒乓球室。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

四星级的,印象不错,我住的是新装修的,感觉不错,早餐很好吃,早餐吃的自助,品类很全,中式的西式的都有,小菜做的很精致,粥熬的也不错,小点心做的很精致,吃的也不错,早餐都是含在住宿费用里面的,有一个服务员感觉挺好的,客服那边的,感觉挺好的,我遇到的那个服务员可以达到一般的空姐的标准,我在那儿上网,然后她敲门问可不可以打扫房间,正常有客人在的时候是不让打扫的,我让她打扫,东西掉在地上,她就一条腿直着,一条腿半跪在地上,然后把东西捡起来递给我,我感觉非常不错,感觉像受专业培训的那样,位置比较优势的地理位置,停车不错,停车场有两个,有原有的和新开的区域,两个地方都有停车场。 更多

4分 2011-1-20 点评

酒店的服务还挺好的,早晨有早餐,都是自助餐式的,品种还可以的,怎么说也是四星级的,挺长一桌子,随便挑,卫生也都是挺好的,服务员都会定时打扫的,我基本都不叠被子,回来的时候都弄的挺整齐的,他们都定时弄好了给。 更多

4分 2011-1-11 点评

四星级宾馆再向五星级标准努力,软件服务和硬件设施都是准五星级的标准,不过价格还是很合适。特价房是二百六十八,正常标间是二百九十八,特价房就是面积稍微小一点位置靠里一些。我住的房间比正常的标间要大,类似于商务间的面积。里面网络很不错,住宿条件对于这个价格很不错。服务比较贴心,会有服务人员在楼道里面等着我,帮我开门介绍设施,帮我烧壶热水感觉很周到。 更多

3分 2010-10-1 点评

这个酒店的标间房间比较大,比较宽敞有个小厅,估计有40平米左右。正常来讲宽带上网设施都挺齐全的,卫生做的也挺好的,在这个地区来讲有这个标准挺好。装修的在当地来讲是上点档次了。服务挺到位的,入住的客人可以免费享受他们那的棋牌室、桑拿室。 更多

4分 2010-9-11 点评

四星级酒店;在当地属于比较豪华的酒店;里面的配套设施还可以;属于比较老的酒店;设施挺好的;四星级酒店要求配套的设施都会有;服务挺好的,办事及态度都还好;当时让他们送餐,速度蛮快的。 更多

3分 2010-9-3 点评

现在是我们那块5星级的宾馆,以前叫市委宾馆,里面的基础设施还是不错的,然后它的床啊还有它的套间啊感觉都不错,还是24小时接入热水,它的网线接入也不错,宽带接入和宽带速度也不错,房间的装修风格就是我们东北一些普通宾馆的装饰,外面还会放一台麻将机,还有真皮沙发,宾馆的地理位置靠近油区,每天的客流量比较稀少,比较安静,交通特别便利,那块无论是坐车啊还是开车啊还是坐公交啊都非常便利,酒店有餐饮之类的提供,而且你点什么风格的它都有什么风格的,而且旁边有个八旗烤肉。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-7 点评

更多
4分 2010-4-9 点评

石油大厦在我们松原来说还是比较不错的,个个方面都不错。卫生挺好,挺干净的,卫生间什么床褥都挺干净的,挺舒服的,隔音也挺好的。离商业街不太远,交通挺方便的,有没有门童打车没注意到。早上还给提供早餐,还有南方口味的但不多。就是有点贵,最好的同时也是最贵的。 更多

艺龙会员
4分 2010-3-30 点评

review_provider_memb...
2分 2010-1-27 点评

4分 2009-10-21 点评

现在喜欢住新开的宾馆,感觉比较新,比较干净!这家酒店好像是新开的,电视都是42寸液晶的那种!今年好像刚刚装修过,装修也是比较豪华的风格!经常住五星级的酒店觉得这家酒店其他方面还是比较一般的,只是装修比较好一些!这家酒店周围的交通也还是比较方便的,他们这面的马路比较宽,不容易堵车! 更多

4分 2009-8-18 点评

早餐很不错,种类比较多,感觉口味也比较不错。房间里面的装修也比较好,是偏向于家居的那种装修风格,给人的感觉挺温馨得,房间里面很干净。它们的服务很好,包括打扫房间的及时性还有就是有什么需要的时候给它们前台打电话反映都是比较及时的,服务人员的态度也比较好。 更多

去过石油大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自石油大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格