香江国际大酒店香江花苑店
这里已有业主认证! 如何获得

江苏省盱眙县 211700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-23 点评

价格算是高的喽,空间很大,配置也很全,电脑电视基本上都有的,面积也没觉得空荡。那边一般都是吃龙虾才过去,中国龙虾节就在这边开的,如果不吃龙虾就不到这边来了。周边购物很方便,有几个大卖场的。我觉得服务还行,都挺不错的,像是早上六点半叫的话,六点二十五绝对会叫我的,叫醒服务挺好的。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是盱眙少有的星级酒店,地理位置优越,周边有N多的饭馆、KTV等娱乐场所,唯一的缺点就是没有专门的停车场,房间里也没有无限WIFI,其他的一切都还不错。值得推荐。 更多

3分 2010-9-23 点评

装修都很粗糙的,酒店周边很热闹的,在商业街上的,购物很方便,交通很便利,酒店比较一般吧,房间面积比较大,但是他们用的床我感觉不是很好,设施看上去还行,里面东西一般不会用,电视也比较大的,频道还可以,但是没有上海的好,好多都没有卫星电视,台都是很多的,都是当地的台,舒适度感觉不怎么好,价格也便宜,那边东西都不贵,那边都是以河鲜为主的,我都不吃,所以感觉都不好吃,周边的环境还可以,也不是很安静,房间里能听到一点走廊里的声音,但是不会影响休息。 更多

4分 2010-9-19 点评

大家可以考虑去下君悦饭店,盱眙唯一一家现代型旅游酒店,也是盱眙唯一的一家四星级酒店。地理位置以及环境堪称一流,规模在江苏省可以排在前几名,有机会可以去感受一下。要结婚 一辈子的大事,当然选择新泗洲君悦饭店。 更多

4分 2010-8-30 点评

房间比较大,住的标房。硬件比较全,也比较新。通常的都有,电视冰箱电脑都有,服务还不错,在前台接待感觉服务态度很热情。有提供早餐,菜色比较多,比较丰富。周围环境基本上在闹市区,晚上睡觉还可以,隔音效果比较好。在市中心,各种设施都有。交通方便。装修很气派,蛮豪华的。 更多

艺龙会员

5分 2010-8-30 点评

4分 2010-7-6 点评

第一次到那个地方,第一次住在那家酒店。因为县城就是这样的服务,你让她们跟旅游城市的服务来比是不可能的,比如说有些细节问题就不会像咱们旅游城市这样好的来管理,没有经过专业的培训或是旅游学校出来的。房间里的装修不错,设施也不错,像这种私人的这样可能管理不一样。在县城里能看到酒店已经很不错了,是当地档次比较高的酒店了,号称四星级的。地理位置还不错,算是一个开发区,人流量也可以。 更多

5分 2010-6-22 点评

当时去的时候正好赶上龙虾节,龙虾很好吃。酒店的修好有点欧式风,大堂看上去很豪华漂亮。房间里有电脑还带摄像头,当时是摄像头坏了,就叫服务员给换了一个,而且他们是给我调试好之后才走的。房间很大,有专门的电脑桌电脑椅,网速也很快,一进去就很舒服。旁边吃东西比较方便,有小吃街和卖衣服的。交通方便,主要是街道比较宽而且临街,一下高速就能看见酒店。 更多

艺龙会员

3分 2010-6-18 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-6-10 点评

更多
review_provider_memb...

4分 2010-5-11 点评

4分 2010-3-1 点评

酒店的各方面都是很不错的,尤其是周围的环境,这个酒店是在商贸中心,而且离盱眙的开发区非常近,大概也就是10分钟就到了。里面从装修到文化都很好,盱眙有“龙虾饮食文化”,我们也在那吃饭了,感觉非常不错。480元这个价格对于四星级酒店真不算高的了。 更多

去过香江国际大酒店香江花苑店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自香江国际大酒店香江花苑店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看