敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盱眙泗州君悦酒店

4.0星级
江苏省盱眙县 211700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
君鋆二宝提神醒脑
2012-7-6 点评

盱眙泗州君悦酒店,背靠淮河,可以与绿城喜来登媲美的标房,居然只要300不到,不错!

来自新浪微博
4分 2011-9-8 点评

这个酒店住了很多次了,标准间很大,很舒服,躺椅沙发,办工作,没有配备电脑,浴室也是非常大的,总体很是舒服,房间在高层,窗外的风景很棒! 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

各方面价格实惠,就四星级酒店来说,已经非常便宜了。客房装修很好,会议室非常豪华。总统套房服务周到,总之性价比非常高。 更多

4分 2011-6-19 点评

景色不错,站到窗外就可以看到淮河。服务也不错,体现在它的早点吧,因为我我这个人比较喜欢吃东西,它的早点做的比较丰富。它那边有胡萝卜,味道不错。设施还是比较好的,挺舒服的,隔音效果挺不错的。他们那个收拾东西啊跟客户走的同一个电梯,总遇到他们那些垃圾啊用黑色的袋子装起来,但总感觉很不舒服的。 更多

5分 2011-6-11 点评

第一次入住的感觉就是很干净,很舒适,观景房特别不错,自助式早餐很丰富,有一百多种食品。酒店很大气。相信以后还会再来! 更多

3分 2011-5-29 点评

印象一般,硬件设施很好,但是软件不好他们的服务态度不好,从进门开始前台服务员态度就硬邦邦的,给人不舒服的感觉,价格到是很实惠,性价比还不错,也有免费自助餐但是品种很一般般,东西口感马马虎虎的不是特别的好。但是卫生还不错,晚上房间不会很吵睡眠质量很好,地理位置一般,打车不是很方便,但是会推荐朋友去的。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店蛮好的,服务态度蛮好的,给人的印象也蛮好的,看到以后就挺舒服的,微笑面对,语气很和蔼,办理手续速度很快的,不会耽误我太多时间的。住的钟点房,一个小时三十块钱,空间住起来正适合,卫生条件也挺好的。离车站也不近,要坐一站公交车,环境是属于市中心吧,出行比较便利,酒店很容易找的,三层楼一下子就看到了。可以在酒店里面吃饭,什么都有,棋牌室都有的。 更多

1分 2011-3-9 点评

差,4星级的设施我不知道有没有,但服务确实很差,看一楼的迎宾,在看楼层的服务员,简直就是一个天一个地。。给人感觉被骗了。。 要住的便宜一定要注意被子,上面有异物的~~恶心死了~!!从来没住过这么不负责的。。。 更多

5分 2011-1-17 点评

从外观看,跟周边的建筑相比就有种鹤立鸡群的感觉;酒店内的装潢,象征尊贵的黄色基调,房间内很卫生,应有尽有,很卫生,服务很周到,自助早餐更是丰富,吃的很享受!酒店一边依山,一面傍水,真是风景内外都好! 更多

4分 2010-9-13 点评

龙虾节的时候预定了标准间,环境很好,很安静,推开窗就能看到湖,早上的空气很清新。价格适中可以接受。早上的早餐内容也很丰富,物所超值!!! 更多

4分 2010-5-10 点评

装修各方面都不错,房间里面也比较宽敞,里面还有一个很大的浴盆,卫生间也很大,而且里面又很干净,它那的景观也比较好,因为它是在淮河的河边上,在房间里也能看到那个河景,早晨打开窗户,外面的那个景观非常好,所以它的价格也比较便宜,如果在市里的话得上千块呢,它还是一个星级的酒店,所以它的性价比比较高! 更多

5分 2010-3-12 点评

它的硬件设施都还可以,卫生也还不错挺干净的还有就是它周围的环境好景光好,住的比较高18楼在房间里边往外看一看就是淮河两岸,外边有桥有山有水景色很好,看整个城区景观一览众山小。服务感觉都还可以,他们的服务态度和办事效率都还不错,地理位置也还不错,就在城里边外交通也比较便利外出乘车都挺方便。 更多

4分 2010-1-31 点评

酒店的硬件设施和软件设施相对于这个价格来说还是比较合理的。酒店里面有提供早餐,不过就是自助餐,大概在三十块钱左右。味道的比较好一点,住的干净又舒适。风景也很好,窗户对面就是淮河。看上去很舒服。服务人员也很好,相对于来说在县城里面已经不错了,已经达到了基本的标准。 更多

4分 2009-11-23 点评

房间不错,装修的比较豪华!比较上档次!是金黄色的!从窗子往外可以看到一个好像是自己建的小公园,还有把对面的湖给修饰了一下,风景还是不错的!不过酒店前面就不行了!有点乱了,有一些没有拆迁的房!它的早餐种类太少了,而且也不太好吃!因为县城比较小,出门就可以到县城了。 更多

4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过盱眙泗州君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盱眙泗州君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看