敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

双禄大酒店

云南省宜良县 652100
业主请注册
酒店设施
2010-10-12 -
Q沈超Q
2010-9-16 -
Q沈超Q

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-12 点评

房间太老,装修也不好,空间也一般,布局还差不多,隔音效果也不好,路边车的声音都可以听见,因为前面是一条老路,所以车辆很多。卫生间的味道特别大,卫生也不好,关上门也可以闻到味道,便池旁边的瓷砖白色的都变成黄色了。服务也不好,只要客人要求的东西他们都半个小时才会送到,态度也不怎么样,一些礼貌用语都没有。 更多

1分 2010-9-16 点评

比较老,服务态度也不怎么样。叫服务员的话,他们都不愿意搭理客人。当时我们的饮水机没有水了,我们就和他们说,这些事情都应该在我们入住之前都做好的,而且让他们送水上来,他们都要半个小时才送上来的。房间的装修一般,太旧了,里面的家具也不好,而且电视机也太老了,卫生也很差,卫生间会有一些味道,而且洗浴用品也一般。 更多

4分 2010-6-15 点评

住在顶楼可以看到整个的宜良县城,而且洗澡的淋浴房很漂亮,是那种三角的玻璃隔开的,里面是完全封闭的,进去之后感觉空间不受局限,而且也不会冷,水龙头也是那种球形的。就是酒店的抽水马桶不是那种按钮式的,而是要去拉一下的那种最原始的。我们去吃了两顿饭,超便宜,而且盘子超大,超多的,也就只要20块钱,要是炒一个青菜什么的就是超大的一盆才10块钱,主要是味道也很好,我们去吃了一次就天天去吃了。在当地很有名气的,我们在当地随便抓了两个人都说这家酒店很好的,所以我们就直接去了,酒店的人气超好,人也超多,我们去开个房间要等很长的时间。 更多

5分 2010-5-19 点评

服务比较周到,设施比较齐全,因为这是休闲度假一体的。里面游泳、娱乐、住宿一体的。在昆明是比较有名的!标间价格一晚上才一百多块钱,也不贵。一是价格便宜,二是里面的娱乐项目比较多,所以去的人比较多,治安这块也可以,保安比较多,室内室外都总能见到。服务员真的很客气,见到客人都说“你好”啊打个招呼。 更多

2分 2010-1-28 点评

如果你不喜欢香烟的味道的话,就不要住这里了。房间的通风性能很差。你可以闻到排风口里透出来的香烟的味道。早餐是简单的中式早餐。一分钱一分货。没有会说英语的代理人。上www.ctrip.com网站找能拿到更低的价格。另外,房间内有张招牌,是美容院的健康按摩中心。过个愉快的晚上!!!如果你知道它的暗示的话。如果你不明白我在说什么,你可以听听隔壁的传出来的声音。 餐厅和购物在八到十元之间。 酒店里翻译的人做得挺好的,很有帮助。 更多

4分 2009-12-16 点评

让我感觉不是很好有一点,我上次在酒店里面买烟是假的,后来我就给退了,里面有假烟不太好。不过房间里面的卫生还行,像床上的床单,地上的地毯看起来很新,也没有什么灰尘的之类的很干净,还有房间的隔音好,外面的人走东的声音,听起来是很小的。 更多

4分 2009-7-3 点评

这的服务很周到,我很满意,进门会主动的打招呼,还能帮我拿上行李送到房间里。环境也很好,晚上睡觉不会很吵,很静的。另外这离高速路挺进的,我们出差回来下了高速路,就能看见这家酒店了,而且门口也有出租车可以打。房间里的设施还是挺齐全的,电视、电话什么的都有,还有这的浴室将近6个平米左右,用起来还挺不错的。 更多

3分 2009-6-3 点评

卫生挺不错,给人的印象挺干净的,房间卫生间床地面都挺干净的,酒店的服务不是很好,我们入住的时候都没看到服务人员,我们拿了房卡进去也没有看到服务生,我们的小孩发烧了也找不到药跟服务生,最后还是我们的团队里的人带的药,还有就是酒店的早餐特差,虽然品种挺多的,但是稀饭也是凉的,鸡蛋也没有,早上炒的包心菜,甜不甜,咸不咸的,很难吃,一点都不适合我们的口味,看一眼它弄的东西都吃不下去,难以下咽,看一眼就不想吃,不敢吃,但是急着赶时间也就匆匆走了。 更多

去过双禄大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双禄大酒店的么

  • 管理页面