晶港酒店

广东省博罗县 516123
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-4 点评

周边环境和房间比较干净,洗澡堂比较舒适,比较干净,酒店比较安静,周边也有KTV,装修都是以现代的为主,服务员的特堵感觉很满意,工作态度、配合度都很满意,说话语气和工作人员态度都不错,房间比较大点,光亮程度很好,建议给人一些外出指南,介绍周边环境,提供早餐,符合我们的口味。 更多

4分 2011-1-15 点评

位置都还好,只不过是本身镇里面的交通不行,这个酒店的环境还有室内的装修都不错,空间比较大,里面的设施还有服务都很好,跟四星级的酒店差不错,只是没有星级嘛,里面都有备有功夫茶具,其它的设施都是该有的都有。早餐比较丰盛,反正人家四星级酒店有的它都有了,还有娱乐设施什么的,比如卡拉OK、浴足啊什么的。 更多

4分 2010-10-14 点评

房间和服务还可以,装潢也可以,感觉给个四分吧,还差一个档次吧,装修对于我来说比较豪华的,位置对于一个镇来说还是可以的,在这边这个酒店还是可以的,酒店的交通不怎么方便,酒店位置在主干道上面,外出也还行的,前台的接待也还行,服务员见面也都会主动打招呼的,房间也差不多,洗漱用品的质量也可以,没有在酒店里吃早餐。 更多

4分 2010-9-30 点评

各方面做得都比较到位,里面感觉很好。要是外地人的话过去也很好找的,也有明显的标志物。房间价钱的话价位还是不一样的,有普通的也有豪华的。房间的隔音效果做得比较到位,卫生都很好,地板也很干净的。 更多

3分 2010-8-24 点评

圆洲是个小镇,但是酒店还是可以的。酒店现在入驻好像打7折。电话服务非常好。 在这里住了一晚,当地政府接待的。 由于不是大城市的喧嚣之下,这里睡觉很安静。房间入住率也不高,所以不闹。 就是有一点不好,酒店的早点比较简单,和广东的酒店有比较大的差异。 培根不好吃,我无法形容,就吃了一口,呵呵,不是一般的味道啊! 更多

4分 2010-7-4 点评

我是那里的vip客户,这边是包两份早餐的。这个酒店总体来讲面积不是很大,这边的餐饮的种类就少了一点,早餐的种类也是比较单一的。这边的位置是非常好的,比较好找。房间的格局的面积不大,也就是十五个平方左右,没有达到标准,但是也是跟当地的消费水平有关系。在这个地域来讲还是可以的,也没有电话骚扰,也会很安全,不会有事端。 更多

3分 2010-5-10 点评

订房的时候有一个优惠卡,我住的时候给我打了8折,只花了100多。交通比较好,环境也比较好,那条路特别大,红绿灯也很方便。如果你是开车过来的话,他这有人帮忙看着,还带我过去,停车也比较方便。周围绿化比较多,搞的也可以,有花花草草的,装修看起来很漂亮,而且装修的颜色看起来也不一样,酒店看起来很顺眼。 更多

4分 2009-10-6 点评

人家的服务态度都是超好的那种,这才是真正的顾客至上,你要什么都会满足你的,行李都会主动帮你那进去的,我们一般都在这里接待客户的。价格也很好的,不认识的人的话,要400多元,我们去的话200元就可以,长期客户或常去的客户都会便宜一些。还有离东莞、广州很近的,就在交界处,一个小时的车程就可以了。 更多

5分 2009-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

平常总认为星级酒店都在大城市里,起码在镇级以上的城镇里。当我们听说刘村有个四星级酒店,第一时间的反应就是感到很惊讶。 刘村与东莞石排只有一水之隔,我们是晚上八点多到达石排的,听到介绍我们马上驱车过桥(那个桥很短),来到了刘村的晶港酒店。 晶港有专门的停车场,车道直通大堂门口,同事们下了车,司机开车去停车场。大堂门口外有一个很大的金鱼池,里面养了很多很大条的红锦,令人流连忘返。因为是刚过了圣诞的缘故,大堂还保留着圣诞的装饰,非常西化。 在大堂办好入住手续后,我们来到了房间。房间是标准双人房,很干净,也许是刚开张不久,也许是村里的酒店住客不多,被子褥子都还散发着新鲜的味道。除了亮洁的玻厨、电视这些常见配物,最令我们高兴的是房间里竟还配有一套功夫茶具,可以慢慢叹茶。 酒店还有OK厅,住客可以免费去消遣。 我们仅仅住了一个晚上,第二天大清早就走了。但村里的这个四星级酒店确实给我们一份惊讶、一份享受。 更多

去过晶港酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自晶港酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看