敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清新凯逸大酒店

广东省清新县 511800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-27 点评

这里我住过很多次了,房间空间我觉得很宽敞,卫生方面挺干净的。餐饮方面有个特色,以海鲜为主,还是挺实惠的。入住很方便,房间很多,不需要预定。服务方面挺不错的,周边有很多旅游景区,很适合休闲娱乐。 更多

3分 2010-11-13 点评

隔音设备不是很好,里面说话外面都能听到。也没有服务员来过,热水也没有,就有个电热水壶自己烧的,前台的服务态度还可以。装修还可以,差不多酒店都是这种装修,里面还蛮干净的,一眼看过去很整洁。房间挺大的,有二十平方左右吧。位置还行,坐车打车都蛮方便的。 更多

4分 2010-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次来清远玩,旅行社把我们带到这间酒店,记忆中挺不错的,无论设施还是卫生。不过好像我们去的时候酒店刚刚修好不久,装修的气味还在。 更多

5分 2010-4-25 点评

例如他们的服务员在我入住的时候态度都是特别的热情,还有就是到餐厅里面去用餐,服务员都是比较周到的,给我的感觉就是一家很标准的星级酒店的服务。位置也是比较方便的,门前就是一条国道,离县城里面都是比较近的。因为我也是广东这边的人,吃惯了粤菜,我觉得他们这里的粤菜小吃弄得特别的好,味道特别的到位,我们当时是住客,在这里用餐价格还是打八折的。唯一一点感觉不是很好的就是他们这里的电梯设计的不是很好,到每一层的时候没有声音的提示,我们上一次住的是八楼,那个时候退房的也是比较多,到六楼的时候也停了,然后三楼四楼都停了,到二楼的时候我那个朋友就以为是到了一楼了呢,就下去了,呵呵,感觉不是很好了。 更多

4分 2009-12-17 点评

清远是温泉之乡,所以这个酒店也很有地方特色,我们当时住的就是携带着温泉的套房,房间里边就有温泉,在房间里边泡温泉的感觉挺好的,他们会提供一些饮食,还会提供鲜花浴,挺不错的,还有就是大厅中间的水晶宫灯让我感觉很富丽堂皇!酒店有点靠近温泉景区,我们当时也去玩了,环境很好! 更多

5分 2009-10-18 点评

在酒店的附近就有许多酒楼、卡拉OK呀,去那边玩吃饭什么的都挺方便的。门口就可以停车,过去了就有停车的位置,那的保安也还可以,车放在那里也挺放心的。虽然酒店不是新开的但是房间里的设施保养的都特别的好,看起来就和新的一样,我过去那边都住这个酒店。 更多

4分 2009-10-15 点评

凯逸酒店在县城的中心,交通很方便,旁边就有一个超市购物很方便,房间里的电器和家具都比较的新,卫生间里的毛巾。浴巾和牙膏。牙刷等用品都很齐全,就是电话打外线经常的打不通。 更多

4分 2009-8-23 点评

娱乐设施比较齐全,有酒吧、按摩等设施都比较全,房间也不错,空间都比较大,装修也可以,看起来比较舒服,服务还可以,唯一有一点不好的楼下(三楼)有一些噪音,说话有一些振动的感觉,地理位置也不错,附近都有一些风景区,像太和东、北下山、古龙峡漂流都是走这条路线的,如果去旅游的话这个酒店不错。 更多

3分 2009-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的装修和清洁勉强可以,但床睡得并不舒适,或许是坐了一天车太累的关系,很快就睡着了,但到了早上5点多久醒了,然后再也不想睡了,要知道我可是个不认陌生床又喜欢赖床的懒人。倒是客房服务的态度不错。 更多

4分 2009-6-14 点评

枕头扁扁的,虽然枕套有换过,但里面的枕芯看上去有点黑;周边有很多地方可以吃东西;服务人员待人也很礼貌,笑容很甜的。 更多

4分 2009-6-11 点评

娱乐业比较发达,例如足疗、按摩、洗澡的都非常多,房间里面的卫生挺好的,房间的地面都是铺红色的地毯,桌面一点脏的东西都没有,床上提供的床单、被子、枕头这些都是白颜色的,看着也是非常干净。走廊感觉没有脏的地方,感觉也是很舒服的。 更多

4分 2009-6-11 点评

房间大,配套设施还可以,价格变动较大。酒店交通方便,环境良好。附近饮食方便,到各景点方便。配套良好,使用方便。服务良好,住宿方便。环境良好,要加强各方面管理。 更多

3分 2009-5-26 点评

房间宽敞,配套的硬件设施完备,是根据旅游淡旺季调整价格优惠幅度。酒店出行方便,处于城市中心,很安静,环境好不错,空气清新。附近有沙窝粥,第一峰,卓代花园酒店,天泉酒店,雄风大酒店,阳山宾馆(阳宾酒店),森林温泉酒店,福临门大酒店,雄风宾馆,心怡旅业,荣华宾馆,清林宾馆,星月酒店,鸿福山庄。房间可免费国内电话直拨、宽带上网、29寸卫星电视。服务员服务体贴,响应及时,态度友善,用语专业,着装干净整齐。价格便宜点,最好有电脑配套。 更多

4分 2009-4-14 点评

房间宽敞,配套的硬件设施完备!搭乘公交、地铁、出租方便;周边聚集商业购物中心、公园。周围环境安静;空气清新!龙舟棕,羊肉串,香芋饼。电视画面清晰,空调性能好,房间隔音效果不错。服务体贴,服务员态度友善,着装干净整齐。价格合理、配套硬件设施齐全、卫生环境良好。 更多

去过清新凯逸大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自清新凯逸大酒店的么
  • 管理页面
4分 14条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看