敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光海岸培训中心
这里已有业主认证! 如何获得

云南省江川县 652600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-16 点评

觉得晚上不怎么好玩,那里比较静,如果玩的话就要去有夜景的地方了,以我的性格很不喜欢这种晚上静静的感觉的。我们是自己开车去的,都很方便,因为他们有固定的停车场,在沙滩上还可以自己开车,有橡皮艇呀,白天还可以,就是晚上不行。吃饭还可以,那里有专门的餐厅,要看自己吃什么了,他都是分着的,种类还可以的,早餐都是免费的。他有的房间在阳台上可以看到湖,有的看不到,一楼可以摸到水的,具体我也没住那种,我住的是那种推开窗就能看到水的。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在玉溪抚仙湖畔,风景秀美,环境幽静,酒店外就是抚仙湖,湖边的沙子好像是从北海弄来的,比较特别。酒店较新,设施不错,当然价格还是不算便宜。适合封闭开会、度假等。 更多

4分 2011-3-23 点评

阳光海岸酒店是当地唯一一家四星级酒店,环境、卫生都不错。在客房阳台就能一览抚仙湖美景。早餐挺丰盛的,就是位置有点偏远,周边商业还有待开发。标房580元,有点小贵。 更多

5分 2011-3-10 点评

水边生活,看孤山,青鱼总在肚里游。我跟老公和儿子一起住在这里,享受美好的生活,但是只有两天的时间,我们经常去,希望能永远有个最低价格,享受永久的优惠。 更多

4分 2010-10-16 点评

我们当时住的那个外面是个客厅,有个沙发,里面是个卧室,卫生间很大,里面有提供电脑,可以上网,设施还不错,房间的空间很大,住着很舒服,楼下有沙滩,但是没有阳伞,我们就在房间里面待着,对面有个岛,景色还不错。 更多

5分 2010-8-20 点评

不是很新但很干静,服务员都笑眯眯的,环境非常舒服,吃的有特色,周边还没有太商业化,这恰恰是特点,无论是一对人还是一家人,都是非常好的休闲好去处. 更多

4分 2010-7-30 点评

这个酒店一般般,旅游、开会的时候才去这种偏僻的地方。当时是和同事一起住的。房间卫生还行吧,卫生间也挺干净的。然后设施也都还可以吧。而且它是个度假的地方,周围的环境肯定好啦。然后服务态度还可以。而且酒店大堂挺漂亮的。不过这家酒店我基本不会推荐,因为它太远了。 更多

3分 2010-7-30 点评

环境真的不错,有个天然的湖,晚上在房间里就可以吹到海风;那边也有山。他的服务特别差,服务员人员的素质比较低,处理问题速度太慢,要拿个东西,老半天才来。酒店也有早餐,叫的话也可以送,都是免费的。套房还有阳台,阳台还挺大的,挺好的。 更多

3分 2010-6-5 点评

在风景区,价格不怎么贵,标间大约二百,还可以,房间大约有十多个平方,不是很大,房间有张桌子、电脑、电视等,好像上网是要另外付费的,独立卫生间挺干净的,而且一次性洗漱用品挺全的,但是不够好用。酒店有餐饮服务,但是周边好像没有太多的购物场所,交通还可以,环境挺好的,就在抚仙湖边上,而且离着自然的澄江很近,玩的地方挺不错,而且住的房间就可以欣赏到外面江景。 更多

4分 2010-5-1 点评

房间里面的卫生情况还是不错的,就是服务员的服务态度有待改进,我感觉工作人员少了一点,地理位置挺不错的,在一个旅游景点,交通出行都是挺方便的,娱乐项目感觉少了一点并且不能上网。在当地来说,感觉价格相对来说高了一点,性价比一般吧,房间里面提供的设施设备还算齐全吧! 更多

4分 2010-4-22 点评

还可以。 服务态度各方面还可以。你假如有什么问题的话,服务员会尽量的帮助你,满足你的需求。我住下来说还是比较好的。就是饮食方面不大习惯。早餐比较淡吧,我喜欢麻辣的,它也准备了,我觉得不够,觉得味道还是在重点比较好。它所处的位置风景非常好,是在一个孤山风景区。房间开窗的话,还能看到美丽的风景。房间的装修比较好,颜色偏近乳白色,有空调啊,电视啊,电脑啊这些比较齐全的。卫生也还可以。另外这个酒店还有游泳的地方,它从广西拉来的那个河沙,它四星级酒店,从环境各方面来说,我还是比较喜欢的,应该是中央领导带起来的,中央领导常来这边。 更多

4分 2010-4-3 点评

我觉得环境还可以,但是服务的时候有一些让我不舒服的感觉,服务人员进来整理的时候没有面带微笑,不是很热情,装修还是比较可以的,房间里面住两个人可以,如果人多的话就有些空间不足了,窗帘是比较长的,可以从窗户看海,通风采光都不错,也不会有异味,空气比较好。房间里没有电脑。 更多

4分 2010-3-24 点评

应该说在玉溪这边比较不错的!相比玉溪其它酒店相比,各个方面都比较的不错。就是离玉溪有一点远,是在江川附近,但是交通还是很方便的,这里的环境也很好,它的门前就是一个湖泊,它房间也很大很大的,从窗户外就可以看到外面的景色,很好!我当时去是400多的标间,但是你如果是旺季去的,那可以拿不到这个价格了。 更多

4分 2010-3-18 点评

自然环境好,有孤岛,还有海滩,可以游泳,有湖水,是国家一流水池,还可以喝,简直太棒了!在那里用不到服务员,可以自己玩,让人心情很好。房间装修是欧式的,格局都挺好的,因为星级不是很高,所以他的设施不是很到位,但硬件什么的还是很齐全的。 更多

4分 2010-1-15 点评

优美的抚仙湖,酒店就在旁边景色非常的漂亮,前面还有一个小岛,环境是非常的好。酒店的外观是比较西式化的,从建筑方面来看比较有西洋风格,和外面的大沙滩结合和协调酒店里面的装修大体是中西式结合。房间的结构和装饰也比较有中式的特色比如床铺和其他的家具都是木制的,是那种中式的浓重的颜色。酒店的服务也很好,酒店里面的员工给人的感觉都比较热情周到! 更多

去过阳光海岸培训中心 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光海岸培训中心 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看