敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慈利万福温泉国际度假酒店

湖南省慈利县 427200
业主请注册
酒店设施
75%
慈利排名第5酒店(共 11家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
我们的社区点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-26 点评

酒店比较人性化,住房间比较舒服,需要的设施电脑空调都有,电视机,空调卫生间都有。里面又ktv,设施方面还是比较齐全的。温泉是自然温泉水。酒店服务员没什么帮助,看见服务员,服务员那些基本的问好微笑还是有的。地理位置偏郊区一点,交通不太方便,平时出行不太方便。房间里面的入住条件还可以,装潢还可以,什么配套设施都有一点。吃喝玩乐都一体,不用到处去找,卫生情况都还可以。 更多

1分 2011-1-14 点评

服务和价格极不相称,半夜里关空调,把我们冷死了,中央空调早上七点钟关,有说过,他们很淡定,没有处理,他说就是这样子规定的,交通很方便的,服务太差,没有公交,不在市内,周边环境还可以,在山上面开的,没有任何配套设施,打车也不方便,开车很方便,服务差在前台,价格搞不清楚,对业务不熟练,价格是随便谈的,卫生也差,地毯也差,脏,床的尺寸也小,被罩、床单也薄,早餐不怎么样,属于自助式的,吃饭的地方还没有空调,食物都冷了。那里有温泉但是洗温泉还是要加钱的。 更多

2分 2010-11-2 点评

卫生不好,被子感觉不是很干净,而且有些旧,一进房间有种气味,不是很好闻。服务也不好,我提出帮我把被子换换,她们说都是换过的,每天都更换的。酒店位置还是可以的,有山有水的地方我就觉得挺好的。但是这边有些潮湿,有些霉味。 更多

4分 2010-7-10 点评

还可以的,经营管理呀房间服务呀都还不错,房间环境也可以的。很多都跑到这边消费,地方还蛮紧张的。他是新建的酒店,很人性化的服务,一般酒店做不到的,他都做到了。环境也挺好,像一去以后可以看到周围的风景,很漂亮,可以俯瞰城市,还可以泡温泉,免费的,还有很多馆子,可以冲浪呀很刺激的,面积也都比较宽,很人性化。这边交通非常方便的,从高速路出来五十米就进这个院子了。他的床不行。老板的儿子吸毒可能整体管理跟不上,总体软件长远的还没有规划好,像对外的营销策略,再一个是上层管理,如果不改善的话,将来发展成问题,目前硬件环境很不错,吃住玩都有,湖南市很多来消费,像很多做生意的都来度假。住着肯定是超值了。 更多

4分 2010-5-25 点评

温泉规模还搞得比较集中,有比较热的,还有稍微热的,自助早餐也不错,比较有湖南当地的口味,小吃品种很多,在一个县里还是不错的,酒店的位置也还可以,县本身不大,住在里面还比较温馨,就是那边在修路,都还没有修好,开车去不太好走,从高速下来没有一点路就到了,酒店的服务还行,环境还是比较安静的,性价比还行。 更多

3分 2010-3-26 点评

自然风景区里面嘛,周围环境非常好 ,山山水水都有景色真的很不错。不够好的地方就是服务方面,他们服务时间太短了,一般我们在晚上九点钟到十点钟他们的服务员就很少,如果有什么事情打前台的话速度就很慢,不够迅速,感觉办事效率要比白天的速度慢。 更多

4分 2010-2-11 点评

我是休闲过来住的,标价是380但我住是120,酒店里面有个熟人,里面什么玩的都有,电脑、梳妆台,空间挺大的,好像有30多平米,通风、采光都很好,它有两个窗子嘛。洗温泉是128,有露天、海浴什么都有,要是玩累了二楼还有个大沙发,而且提供很多食品,会推荐给朋友住的。 更多

5分 2010-1-4 点评

配套设施挺好的,他可以泡温泉和其他休闲的东西还有游乐场,房间里面装修的很豪华,就是整体看上去感觉很气派。服务也挺好的,比如说去泡温泉不知道怎么走,服务员就会带着去,或者想吃什么服务员就会主动给送餐挺周到的。不太好的就是位置挺远的是在山上面,不过在房间能看到山景和街景,如果是自驾车挺方便的,如果没有自驾车就不是很方便了。 更多

4分 2009-12-26 点评

有温泉,是天然的温泉,规模比较大,整体泡温泉的地方比较大,性价比的话还可以,交通不是很便利,因为是度假村里面嘛,服务也就中等,服务人员比较少,装修时间可能是比较长啦,年代久了,设施不是特别的好,房间比较大,房间的舒适度还是可以啦。 更多

5分 2009-12-25 点评

去得时候比较乱可能是同事弄的,感觉这边的饭菜可口,卫生整洁,态度比较好和善,上菜的时候或者叫他带你去房间,感觉是挺温和的。房间里面挺大而且有很大的窗户,像地面的卫生和被子都是挺干净的。酒店这边还会有停车场挺大的,有很多的停车位,在房间里面还能看见风景秀丽的山景呢。 更多

4分 2009-12-13 点评

张家界就只有这一家温泉度假酒店,可以说是唯一的一家了,泡温泉比较有特色,玩起来感觉效果很好。周围有一些花花草草,环境比较好一点,看上去比较清新一点。设施算是比较新的,房间是中央空调,空气效果挺好的,光线也不错,住酒店就是需要这两个因素,这里做的都很好。交通很方便,从汽车站那坐公车可以直接到酒店。 更多

4分 2009-9-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店的温泉很舒服,还有SPA水疗,SPA按摩等服务项目,秉承了沐浴养生的理念,房间设置也很合理,我跟朋友都很喜欢这个酒店,温泉的娱乐项目还有服务项目让我们在这里休息的很舒服。 更多

去过慈利万福温泉国际度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自慈利万福温泉国际度假酒店的么
  • 登陆业主管理中心