敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高淳宾馆

3.0星级
江苏省高淳县 211300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-9-19 点评

睡觉时,空调有噪音;价格贵,性价比高;设施是上个世纪80年代的;服务态度差。感觉不值,不想再去了。大厅装修还可以。建议不入住。 更多

4分 2011-7-27 点评

性价比还可以,酒店位置在名胜区边上。酒店的服务还可以。整体感觉呢光线有点暗,房间还可以,隔音也可以。设施比较全,屋里东西摆放整洁,一般都是早上打扫房间的,酒店有提供早餐,含在房费里面的。卫生蛮不错的 更多

4分 2010-12-22 点评

一切正常,商务性蛮不错的。房间也都正常,三星级酒店正常标准,房间大小都挺好,因为一些政府的会议都在这里搞。相对来说它在县城还是比较不错的。住过一次就不住了,忘了。价格相对来说高一点。酒店地理位置还行,县城嘛就那么大一点的地方,在县城的中心位置,交通还行。包括餐饮,早餐还行,种类正常情况。价格要是再低一点就好了。服务挺好的,前台办理速度挺快的,南方的服务态度都挺好的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-18 点评

更多
4分 2010-11-9 点评

酒店位置还不错,稍微有点小偏,不过相当的安静,很适合住宿,休息。卫生间小了些,电视机小了点,不是液晶的! 服务环境都不错,唯一不太满意的地方就是房间的隔音效果不是很好! 更多

4分 2010-6-5 点评

一个县城宾馆就是住住而已,卫生还可以,它相当于县政府招待所性质的,酒店比较老,档次与高档宾馆比起来也不行,服务的话算是中等吧,县城里面都这样的,住一夜是没问题的,但是想好的服务的话是没有的。它价位是比较便宜的,200块钱一晚上。地段很好,在老城区的中心,蛮好的,周边配套肯定蛮方便的。它大堂也比较小,比较小气。 更多

4分 2010-3-31 点评

我们住的比较普通的房间价格是很优惠的98块钱,房间里面的环境、设施、空间也是很不错的,感觉比较一些100多的连锁的都要好,里面的硬件也很好,比如说健身霜、热水器,而且房间里面还设有一些买东西的,像零食、水比较方便了,我们用什么就直接拿可以了,然后在总台结账就可以了,这样就没有必要出去购买,虽然价格有点贵,在我承受范围内我还是可以接受的。 更多

艺龙会员
2分 2010-3-30 点评

艺龙会员
3分 2010-3-28 点评

3分 2010-3-5 点评

号称是高淳县四星级的宾馆,房间比较宽敞,我特别注意酒店的卫生间的面积,也比较宽敞~房简里的东西挺齐全的,基本上生活中的小用品都很齐全,还有一些吃的东西,还有一个小酒柜,感觉他们想到的东西还是比较齐全的。总体来讲南京的服务不是很好,总体来讲很符合南京的服务水平,你住进去有要求可以提,没有要求就不理你了。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-18 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-12-15 点评

4分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

这个宾馆还不错是高淳最好的宾馆了,但有些地方还是稍有欠缺希望能做的更好一些。如菜肴,卫生等地方都需要改进呀! 更多

4分 2009-7-6 点评

为了看日全食来了高淳~早早的订房了,担心爆满~~之前住过一次,这是个很有民俗气息的小镇,很喜欢啊~~~呼呼~~~高淳宾馆离老街也很近~~夜景也很好~~下次还来 更多

去过高淳宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高淳宾馆的么

  • 管理页面
-1分 18 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看