武家嘴国际大酒店

江苏省高淳县 211300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-14 点评

选择这家酒店之前以为这是普通密密麻麻的标准式的酒店,鞋子大楼看起来挺规矩的,住进去之后吃了一惊,房间摆设完全是家居式的,沙发,桌凳,还有电视的摆放格局,就像是来到朋友家中住宿的感觉,里面是中央空调,很安静,隔音很明显,睡得舒服。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-5 点评

艺龙会员
5分 2010-11-29 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-29 点评

艺龙会员
5分 2010-11-29 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-18 点评

艺龙会员
5分 2010-9-28 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-9-25 点评

艺龙会员
5分 2010-9-20 点评

艺龙会员
5分 2010-9-16 点评

4分 2010-9-10 点评

我们是晚上半夜到那的,服务员也不会说很少,态度还不错,中规中矩。早餐一般,口味和种类也不是太满意。地理位置还不错,对面是汽车站,周围也没有像样的酒店,吃饭的地方不太好找,出行打车比较比较方便,我是开车过去的,停车比较方便。 更多

4分 2010-9-5 点评

这次是出差到高淳的,对方安排我们住在武家嘴,规格档次都不错。我们住在七楼的套房。7058还是什么的,房间干净简洁,客厅里是落地窗,可以直接看到外面的风景,房间很大,浴室布置的很不错。六楼有健身中心,室内高尔夫什么的,还有游泳池,但是貌似要收费,这个让人比较郁闷。还有就是套间的浴缸水流量很小,放个水得半天。 说说酒店的缺点吧,接待我们的人特意把我们安排到七楼住的,据说(不确定的消息啊)五楼及以下有点小“乱”,建议外地过去旅游的还是住在六楼以上比较安全啦。还有一个缺点就是餐厅实在是太难吃了,和这么高星级的名称完全不符,建议大家还是到外面吃吧。 更多

3分 2010-5-27 点评

客厅蛮大的,里面的装潢还可以,地毯看上去很舒服,包括墙壁上的颜色。我住的是最差的,里面有液晶电视、两张床、几张桌子,还有一张小圆桌,是最便宜的,也就是最差的,不我也住过套房,有家的感觉,房间大很多,房间有好几间,有大厅、卫生间、是两室一厅的那种。位置比较偏僻了,因为是在长途汽车站这边的,在开发区这,不是在市中心,来的话很不方便,离市中心有点远,如果去武家嘴还要开车去,不是方便。 更多

4分 2010-5-1 点评

如果来这边度假的话肯定住这个,因为它是高淳最好的酒店了,它很好的。相对应服务,设施,装修都是最好的,包括它的建筑都是高淳唯一的市场建筑,十几层高。所以它配套也是很好的,无论娱乐,下面的休闲设计都很好。它建了有三五年了,时间还旱算长。它在政府旁边,在新区,比较中心。大堂是大,很气派,房间是暖色调为主。。 更多

4分 2010-4-24 点评

很大气,房间里面就很大,整理收拾的也很干净。房间里的装修和布置还都是让我觉得很温暖,包括光线和空气都很好。房间的位置也是比较靠外面一点的所以光线很好。位置有一些偏僻,就是因为很偏所以很安静。服务人员很实诚知道我们是外地人,我们有什么问题问他们他们也都会告诉我们,不会是很势利的样子。我感觉很好。早餐就不是很好,选择性好像是少一点点。口味还好。早餐我们都不是很注重,我们比较注重午餐和晚餐。 更多

去过武家嘴国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自武家嘴国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看